|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mashka-bukashka
Всем срочно выздоравливать! В вскр хорошую погоду обещают
У меня 12 июля. Знала бы ты, сколько нам сделать надо
Ой, как уже скоро июль!
Как я волнительно ждала прошлого июля, уруру.
На какое число думаешь?
.........
Занимаюсь выращиванием Ромашки
-
Наш человек
Лера, а ты какое число задумала?
.........
-
Космонавт
а я до сих пор не привыкну к Б Букашке...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Финик, флюидов крестной на операцию!
-
Космонавт
Сообщение от Little green
У меня за соседним столом сидит Джуниор - сын гены руководить ему пока не доверили, но в те дни, когда он на работе, - сплошное нытье, транслирующее желание уволиться. Пока не увольняется))) забавный мажор, хорошо не главный там))
вот у меня начальник - как раз Джуниор Правда он давно пришел, начинал с кладовщика, щаз пашет и всем рулит - не отнимешь, но сын - это ж сама понимаешь
Сообщение от Your Majesty
Лена, а ты чем лечилась? АБ?
у меня в том месяце был как раз двухсторонний гайморит+отит, когда я слышать-то перестала ушами. Достаточно быстро все прошло с началом приема антибиотиков
Сообщение от Mammifere
И у нас горячей воды нет. А я лежу с губой в Зовираксе. Есть у нас в гнезде хоть одна неболеющая семья?)
Мы пока.... ТТТ. Хотя месяц уше прошел с начала прошлой болезни - самый долгий здоровый период за зиму.
Сообщение от Любовь моя
Спокойно, я тоже могу и психануть, и прикрикнуть. Еще я не занимаюсь, как Плющ, люблю потупить в интернет полениться.
У меня вот бесячка на такую же тему, как у тебя, но я пока не готова вынести на обсуждение - не могу сформулировать. Зато щаз темку ВК подкину
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Ну и погодка... бррр.. я мечтала о шапке и сапогах-дутиках... а еще сзодила в филиал ада - сбер... терминал сожрал мои 500 рублей написала претензию, рассматриваться она будет ДВЕ НЕДЕЛИ
-
Наш человек
Сообщение от Lenchig
Ой, как уже скоро июль!
Как я волнительно ждала прошлого июля, уруру.
На какое число думаешь?
.........
А что-то вообще не загадываю
Сообщение от БЕLКА
а я до сих пор не привыкну к Б Букашке...
Так не привыкай))) скоро будешь привыкать к Букашке с двумя детьми
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Ну и погодка... бррр.. я мечтала о шапке и сапогах-дутиках... а еще сзодила в филиал ада - сбер... терминал сожрал мои 500 рублей написала претензию, рассматриваться она будет ДВЕ НЕДЕЛИ
Ага, а я наконец-то добила страховую, самым неприятным образом - напрягла знакомых и вопрос решился за полчаса (до этого пыталась в роли обычного клиента 2 мес что-то получить). Записалась на ремонт... Машину отдадут только в июне!!! Капец. Больше никогда эти каски брать не буду или с франшизой, таим цена ремонта - тыща рублей, я б давно сама вставила
Вот странно, кстати. Вчера попробовала новые духи и прониклась - очень миленькие. Весь день чувствовала шлейф, даже к вечеру еще немного на коже пахло. Сегодня решила закрепить впечатление, чтобы заказать большую бутылку, а я их не чувствую... совсем! хотя выплюхала даже больше, чем вчера
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Всем доброго дня!!
Ну что, сбылась недавнее Белкино предсказание - у меня бабушка взяла ребенка на вечер вторника - утро среды, проводим ночевки у бабушки, в тестовом режиме, перед моим уходом в роддом. 5-6 тысяч рублей, правда, не дали, но я и без них отлично выспалась!!! Ура!!!
про облизывания продуктов и прочее непослушание - такое случается, но я стараюсь отвлечь внимание Жени на что-то другое, предложить ей альтернативное, не менее интересное занятие, например:
ты облизываешь сметану? - а давай, мы сейчас достанем хлебушек, намажем на него сметану и ты будешь слизывать ее с хлеба? Так будет гораздо вкуснее!!!
Сосешь пальцы, выйдя из песочницы? - сейчас мы соберем самый красивый букет из одуванчиков, все вокруг будут смотреть на тебя, когда ты будешь нести его в своих ручках!
Воду во время купания тоже пьет, но я ей показала, как можно пускать фонтанчики, как кит - теперь в ванне Женя - кит, плюется водой, но не пьет. Можно также поить куклу из чашки, например...
Одеваемся мы исключительно под книжку, тематическую, с одетыми лисичками, с картинками шуб-шапок-колготок. Рассматриваем, сравниваем со своим сегодняшним гардеробом. Период беготни за ребенком был, в ста процентах случаев все заканчивалось истерикой, а сейчас мне еще не догнать
Опять же, рассказываю про свой опыт, возможно, моя просто ведется пока еще на шутки-прибаутки, другие и глазом не моргнут!
И я злая, очень злая только тогда, когда голодная (сейчас это особенно часто), в большинстве других случаев - я спокойный слон.
-
Элита
У меня пдр 11 августа - Лера, Маша, буду ориентироваться на вас+ еще один месяц
Всем деткам выздоравливать! погода сейчас, конечно, способствует и соплям, и гайморитам всяким... Скорее бы уже потеплело!
Баклажанка, маме скорейшего восстановления и выписки из больницы! Как сейчас ее самочувствие?