Страница 759 из 1111 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Всем срочно выздоравливать! В вскр хорошую погоду обещают

У меня 12 июля. Знала бы ты, сколько нам сделать надо
    Ой, как уже скоро июль!
    Как я волнительно ждала прошлого июля, уруру.
    На какое число думаешь?

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Лера, а ты какое число задумала?

.........

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а я до сих пор не привыкну к Б Букашке...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Финик, флюидов крестной на операцию!

5. ответ для Lenchig , на сообщение « Доброе утро! Маша, рада за маму,... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    У меня за соседним столом сидит Джуниор - сын гены руководить ему пока не доверили, но в те дни, когда он на работе, - сплошное нытье, транслирующее желание уволиться. Пока не увольняется))) забавный мажор, хорошо не главный там))
    вот у меня начальник - как раз Джуниор Правда он давно пришел, начинал с кладовщика, щаз пашет и всем рулит - не отнимешь, но сын - это ж сама понимаешь
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Лена, а ты чем лечилась? АБ?
    у меня в том месяце был как раз двухсторонний гайморит+отит, когда я слышать-то перестала ушами. Достаточно быстро все прошло с началом приема антибиотиков
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    И у нас горячей воды нет. А я лежу с губой в Зовираксе. Есть у нас в гнезде хоть одна неболеющая семья?)
    Мы пока.... ТТТ. Хотя месяц уше прошел с начала прошлой болезни - самый долгий здоровый период за зиму.
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Спокойно, я тоже могу и психануть, и прикрикнуть. Еще я не занимаюсь, как Плющ, люблю потупить в интернет полениться.
    У меня вот бесячка на такую же тему, как у тебя, но я пока не готова вынести на обсуждение - не могу сформулировать. Зато щаз темку ВК подкину
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Ну и погодка... бррр.. я мечтала о шапке и сапогах-дутиках... а еще сзодила в филиал ада - сбер... терминал сожрал мои 500 рублей написала претензию, рассматриваться она будет ДВЕ НЕДЕЛИ

7. ответ для Lenchig , на сообщение « Ой, как уже скоро июль! ;) Как я... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Ой, как уже скоро июль!
    Как я волнительно ждала прошлого июля, уруру.
    На какое число думаешь?

.........
    А что-то вообще не загадываю

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а я до сих пор не привыкну к Б Букашке...
    Так не привыкай))) скоро будешь привыкать к Букашке с двумя детьми

8. ответ для Натаня , на сообщение « Ну и погодка... бррр.. я мечтала о... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Ну и погодка... бррр.. я мечтала о шапке и сапогах-дутиках... а еще сзодила в филиал ада - сбер... терминал сожрал мои 500 рублей написала претензию, рассматриваться она будет ДВЕ НЕДЕЛИ
    Ага, а я наконец-то добила страховую, самым неприятным образом - напрягла знакомых и вопрос решился за полчаса (до этого пыталась в роли обычного клиента 2 мес что-то получить). Записалась на ремонт... Машину отдадут только в июне!!! Капец. Больше никогда эти каски брать не буду или с франшизой, таим цена ремонта - тыща рублей, я б давно сама вставила

Вот странно, кстати. Вчера попробовала новые духи и прониклась - очень миленькие. Весь день чувствовала шлейф, даже к вечеру еще немного на коже пахло. Сегодня решила закрепить впечатление, чтобы заказать большую бутылку, а я их не чувствую... совсем! хотя выплюхала даже больше, чем вчера
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Всем доброго дня!!

Ну что, сбылась недавнее Белкино предсказание - у меня бабушка взяла ребенка на вечер вторника - утро среды, проводим ночевки у бабушки, в тестовом режиме, перед моим уходом в роддом. 5-6 тысяч рублей, правда, не дали, но я и без них отлично выспалась!!! Ура!!!

про облизывания продуктов и прочее непослушание - такое случается, но я стараюсь отвлечь внимание Жени на что-то другое, предложить ей альтернативное, не менее интересное занятие, например:
    ты облизываешь сметану? - а давай, мы сейчас достанем хлебушек, намажем на него сметану и ты будешь слизывать ее с хлеба? Так будет гораздо вкуснее!!!
    Сосешь пальцы, выйдя из песочницы? - сейчас мы соберем самый красивый букет из одуванчиков, все вокруг будут смотреть на тебя, когда ты будешь нести его в своих ручках!
    Воду во время купания тоже пьет, но я ей показала, как можно пускать фонтанчики, как кит - теперь в ванне Женя - кит, плюется водой, но не пьет. Можно также поить куклу из чашки, например...
    Одеваемся мы исключительно под книжку, тематическую, с одетыми лисичками, с картинками шуб-шапок-колготок. Рассматриваем, сравниваем со своим сегодняшним гардеробом. Период беготни за ребенком был, в ста процентах случаев все заканчивалось истерикой, а сейчас мне еще не догнать

Опять же, рассказываю про свой опыт, возможно, моя просто ведется пока еще на шутки-прибаутки, другие и глазом не моргнут!
    И я злая, очень злая только тогда, когда голодная (сейчас это особенно часто), в большинстве других случаев - я спокойный слон.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

У меня пдр 11 августа - Лера, Маша, буду ориентироваться на вас+ еще один месяц

Всем деткам выздоравливать! погода сейчас, конечно, способствует и соплям, и гайморитам всяким... Скорее бы уже потеплело!

Баклажанка, маме скорейшего восстановления и выписки из больницы! Как сейчас ее самочувствие?

Страница 759 из 1111 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »