|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Главное самой не перепутать........слишком уж разница не большая
Хотя Тройняшке сложнее будет ......она точно только сына отличать будет
Можно будет фломастером пометить)))
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Главное самой не перепутать........слишком уж разница не большая
Хотя Тройняшке сложнее будет ......она точно только сына отличать будет
Браслетики не будет снимать
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Я вела б до 25 нед у Миш@риной, потом она передала меня З@йнулиной, я все металась между 1рд и ОТТА, должна была в 34 нед заключать договор, они со мной много возились в начале.... Позвонила Миш. они дали добро что возьмут и скорая привезла. Там же заключила договор с Зайн, но можно было и по сертификату
А я думала на таком сроке всегда бесплатно рожают.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
А я думала на таком сроке всегда бесплатно рожают.
Никто не вынуждал, но там сегодня какая-то конференция, куча студентов чернокожих по родилкам ходят. Сами так решили, еще и на узи перед операцией напугали, что сильная разница в весе 1300 и 1950 и у одной перекручена пуповина (СБ не подтвердилось), еще и анастазиолог хороший был, зав отделения, я его сразу предупредила как у меня на пункции наркоз перестал действовать, так не на минуту не отходил
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Я немного оклемалась) уже хожу , девочки в детском отделении 1670/41 и 1650/42, состояние стабильное, тяжелое, это норма для недоношенных, завтра пойду к ним
Сообщение от Ysh
Утром отошли воды в 7-30, позвонила своему врачу, он сказал в 1 РД нет смысла ехать и его сегодня не будет( вызывать скорую и ехать или в 9 или 18, скорая могла только в снегиревку(((. Позвонила в ОТТА, договорились и они меня взяли, КС делала З@йнуллина, все прошло хорошо. Теперь главное откормить девиц до 2,2. Завтра будем решать или здесь выкармливать или ехать в 1 дгб
Юля, поздравляю с рождением дочек!!!
Если вдруг поедете в 1дгб, я тут живу совсем рядом, так что если что-то нужно будет, пиши. Мы каждый день гуляем.
А есть вариант оставаться в Отта? Вас около месяца доращивать будут, а то и больше до 2.2...
Меня в 10 рд пугали, что в больницу отправят, если не наберем вес вовремя (а у нас кроме веса проблем не было никаких). Надо было 2 кг. В итоге продержали 14 дней и выписали с весом 2014 гр
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Я вела б до 25 нед у Миш@риной, потом она передала меня З@йнулиной, я все металась между 1рд и ОТТА, должна была в 34 нед заключать договор, они со мной много возились в начале.... Позвонила Миш. они дали добро что возьмут и скорая привезла. Там же заключила договор с Зайн, но можно было и по сертификату
Сколько платила за роды?
-
Наш человек
Сообщение от KittyGill
Юля, поздравляю с рождением дочек!!!
Если вдруг поедете в 1дгб, я тут живу совсем рядом, так что если что-то нужно будет, пиши. Мы каждый день гуляем.
А есть вариант оставаться в Отта? Вас около месяца доращивать будут, а то и больше до 2.2...
Меня в 10 рд пугали, что в больницу отправят, если не наберем вес вовремя (а у нас кроме веса проблем не было никаких). Надо было 2 кг. В итоге продержали 14 дней и выписали с весом 2014 гр
ТТТ вроде бы кроме веса проблем нет, я сама толком не поняла , но деж. неонатолог спросила - вы у нас хотите донашиваться? Значит такой вариант есть. В скорой врачи сказали что еще можно в ПЦ деток, они так часто возят (именно не на роды) а только детей. Авангардная это вообще другой конец города, не представляю как туда каждый день ездить, меня же с ними не положат?
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Сколько платила за роды?
Пока заплатила 75580 (это вместе с Пит) еще надо будет за палату ( лежу в трехместной, но пока никого не подселили)
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
ТТТ вроде бы кроме веса проблем нет, я сама толком не поняла , но деж. неонатолог спросила - вы у нас хотите донашиваться? Значит такой вариант есть. В скорой врачи сказали что еще можно в ПЦ деток, они так часто возят (именно не на роды) а только детей. Авангардная это вообще другой конец города, не представляю как туда каждый день ездить, меня же с ними не положат?
Пока в интенсиве - не положат, а в палате вроде должны уже... Я точно не знаю.
Если есть вариант лежать вместе в Отта, это конечно получше.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Пока заплатила 75580 (это вместе с Пит) еще надо будет за палату ( лежу в трехместной, но пока никого не подселили)
... Да ужь, продам робота, парошвабру и тд наскребу