Страница 759 из 935 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Главное самой не... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Главное самой не перепутать........слишком уж разница не большая
    Хотя Тройняшке сложнее будет......она точно только сына отличать будет
    Можно будет фломастером пометить)))

2. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Главное самой не... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Главное самой не перепутать........слишком уж разница не большая
    Хотя Тройняшке сложнее будет......она точно только сына отличать будет
    Браслетики не будет снимать

3. ответ для Ysh , на сообщение « Я вела б до 25 нед у Миш@риной, потом... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Я вела б до 25 нед у Миш@риной, потом она передала меня З@йнулиной, я все металась между 1рд и ОТТА, должна была в 34 нед заключать договор, они со мной много возились в начале.... Позвонила Миш. они дали добро что возьмут и скорая привезла. Там же заключила договор с Зайн, но можно было и по сертификату
    А я думала на таком сроке всегда бесплатно рожают.

4. ответ для yunorik , на сообщение « А я думала на таком сроке всегда... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А я думала на таком сроке всегда бесплатно рожают.
    Никто не вынуждал, но там сегодня какая-то конференция, куча студентов чернокожих по родилкам ходят. Сами так решили, еще и на узи перед операцией напугали, что сильная разница в весе 1300 и 1950 и у одной перекручена пуповина (СБ не подтвердилось), еще и анастазиолог хороший был, зав отделения, я его сразу предупредила как у меня на пункции наркоз перестал действовать, так не на минуту не отходил

5. ответ для yunorik , на сообщение « Браслетики не будет снимать :)) »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Я немного оклемалась) уже хожу , девочки в детском отделении 1670/41 и 1650/42, состояние стабильное, тяжелое, это норма для недоношенных, завтра пойду к ним
    Утром отошли воды в 7-30, позвонила своему врачу, он сказал в 1 РД нет смысла ехать и его сегодня не будет( вызывать скорую и ехать или в 9 или 18, скорая могла только в снегиревку(((. Позвонила в ОТТА, договорились и они меня взяли, КС делала З@йнуллина, все прошло хорошо. Теперь главное откормить девиц до 2,2. Завтра будем решать или здесь выкармливать или ехать в 1 дгб
    Юля, поздравляю с рождением дочек!!!
    Если вдруг поедете в 1дгб, я тут живу совсем рядом, так что если что-то нужно будет, пиши. Мы каждый день гуляем.
    А есть вариант оставаться в Отта? Вас около месяца доращивать будут, а то и больше до 2.2...
    Меня в 10 рд пугали, что в больницу отправят, если не наберем вес вовремя (а у нас кроме веса проблем не было никаких). Надо было 2 кг. В итоге продержали 14 дней и выписали с весом 2014 гр
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

6. ответ для Ysh , на сообщение « Я вела б до 25 нед у Миш@риной, потом... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Я вела б до 25 нед у Миш@риной, потом она передала меня З@йнулиной, я все металась между 1рд и ОТТА, должна была в 34 нед заключать договор, они со мной много возились в начале.... Позвонила Миш. они дали добро что возьмут и скорая привезла. Там же заключила договор с Зайн, но можно было и по сертификату
    Сколько платила за роды?

7. ответ для KittyGill , на сообщение « Юля, поздравляю с рождением дочек!!! ... »

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю с рождением дочек!!!
    Если вдруг поедете в 1дгб, я тут живу совсем рядом, так что если что-то нужно будет, пиши. Мы каждый день гуляем.
    А есть вариант оставаться в Отта? Вас около месяца доращивать будут, а то и больше до 2.2...
    Меня в 10 рд пугали, что в больницу отправят, если не наберем вес вовремя (а у нас кроме веса проблем не было никаких). Надо было 2 кг. В итоге продержали 14 дней и выписали с весом 2014 гр
    ТТТ вроде бы кроме веса проблем нет, я сама толком не поняла , но деж. неонатолог спросила - вы у нас хотите донашиваться? Значит такой вариант есть. В скорой врачи сказали что еще можно в ПЦ деток, они так часто возят (именно не на роды) а только детей. Авангардная это вообще другой конец города, не представляю как туда каждый день ездить, меня же с ними не положат?

8. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Сколько платила за роды? »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Сколько платила за роды?
    Пока заплатила 75580 (это вместе с Пит) еще надо будет за палату ( лежу в трехместной, но пока никого не подселили)

9. ответ для Ysh , на сообщение « ТТТ вроде бы кроме веса проблем нет, я... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

ТТТ вроде бы кроме веса проблем нет, я сама толком не поняла , но деж. неонатолог спросила - вы у нас хотите донашиваться? Значит такой вариант есть. В скорой врачи сказали что еще можно в ПЦ деток, они так часто возят (именно не на роды) а только детей. Авангардная это вообще другой конец города, не представляю как туда каждый день ездить, меня же с ними не положат?
    Пока в интенсиве - не положат, а в палате вроде должны уже... Я точно не знаю.
    Если есть вариант лежать вместе в Отта, это конечно получше.
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

10. ответ для Ysh , на сообщение « Пока заплатила 75580 (это вместе с Пит)... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Пока заплатила 75580 (это вместе с Пит) еще надо будет за палату ( лежу в трехместной, но пока никого не подселили)
    ... Да ужь, продам робота, парошвабру и тд наскребу

Страница 759 из 935 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »