|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Марина Уважаемая
На что менять? Везде свои проблемы... То дорогу проложат под окнами, то вода 2часа в сутки, то цыгане или бомжи рядом живут и от них не избавиться...
У нас дом в Псковской, предпочитаем там, там деревня, лес и озеро, мало народа
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
У нас дом в Псковской, предпочитаем там, там деревня, лес и озеро, мало народа
У нас тоже есть дальняя дача,туда выезжали на все лето,сейчас такой возможности нет.
-
с Луны
Сообщение от elena02
У нас тоже есть дальняя дача,туда выезжали на все лето,сейчас такой возможности нет.
Нам ехать 250 км , ездим туда к ребёнку на выходные, дорого конечно и долго, но отдых другой , я 67км нежно люблю- там я выросла, но сейчас не сравнить - рёв мотоциклов, толпы людей, заборы под небо , где-то орут дети, где-то жгут чего-то ... у меня участок не маленький, но все равно как в клетушке, может старею
Ещё убивает стоимость взносов, при этом и электр и воду откл периодически
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
Нам ехать 250 км , ездим туда к ребёнку на выходные, дорого конечно и долго, но отдых другой , я 67км нежно люблю- там я выросла, но сейчас не сравнить - рёв мотоциклов, толпы людей, заборы под небо , где-то орут дети, где-то жгут чего-то ... у меня участок не маленький, но все равно как в клетушке, может старею
Ещё убивает стоимость взносов, при этом и электр и воду откл периодически
Стоимость будет только увеличиваться ((
Иначе зачем Кузнецов ВГ. в свои 82 (!!) года затеял развал ДЭКа и зарегистрировал свою управляющую компанию "Орех",которая ждёт своего звёздного часа..
Ему б уже о вечном думать надо,а он все карманы набивает(
-
с Луны
Сообщение от elena02
Стоимость будет только увеличиваться ((
Иначе зачем Кузнецов ВГ. в свои 82 (!!) года затеял развал ДЭКа и зарегистрировал свою управляющую компанию "Орех",которая ждёт своего звёздного часа..
Ему б уже о вечном думать надо,а он все карманы набивает(
Ну будет не подъёмно продам и куплю участочек где-нибудь за Лугой)) не очень далеко, но климат другой
Я честно переживаю все перетрубации в посёлке
-
Ветеран
Девочки! Ну не преувеличивайте! У нас например в Смольнинском все более менее хорошо. Электричество не помню уже когда отключали, год точно все ок, дороги чистят, вода своя чистейшая из колодца без перебоев. Соседи рядом живут постоянно, все цивильно. Ну и природа, озера и т.п. От дома до дачи еду ровно 1 час. А в Псковскую? Часа 4 ехать? Уже и отдыхать не захочется))
-
Наш человек
Сообщение от Пятница!
Девочки! Ну не преувеличивайте! У нас например в Смольнинском все более менее хорошо. Электричество не помню уже когда отключали, год точно все ок, дороги чистят, вода своя чистейшая из колодца без перебоев. Соседи рядом живут постоянно, все цивильно. Ну и природа, озера и т.п. От дома до дачи еду ровно 1 час. А в Псковскую? Часа 4 ехать? Уже и отдыхать не захочется))
Так это и хорошо,что у вас все в порядке в кооперативе.
Никто не хочет изменений!
Речь о том,что 15кооперативов все хотят оставить,как есть.
А 2 ДПК плюс один-банкрот не дают это делать,проталкивая УК в поселок..
-
Старожил
У меня у родителей дача за Любанью. Взносы меньше в три раза, но и ничего не делается за эти деньги. Зимой чистят только основную дорогу. И ездить в город уже напряжно, в их то 77 лет. Продукты дорогие. в баню в Любань одна электричка в день в одну сторону, одна через 7 часов обратно. Легче в город сьездить. Да и мы из одного края ЛО в другой не так часто и добираемся. Вот тебе и подальше. Везде свои плюсы и минусы...
-
Старожил
Сообщение от elena02
Так это и хорошо,что у вас все в порядке в кооперативе.
Никто не хочет изменений!
Речь о том,что 15кооперативов все хотят оставить,как есть.
А 2 ДПК плюс один-банкрот не дают это делать,проталкивая УК в поселок..
Надеюсь. что УК тоже будут выбирать кооперативы. Как в городе. Не факт Орех. Гомза уже давно отделилась, везде заключают договора сами. По-моему у них , по отзывам членов все не так уж и плохо.
-
Наш человек
Сообщение от Марина Уважаемая
Надеюсь. что УК тоже будут выбирать кооперативы. Как в городе. Не факт Орех. Гомза уже давно отделилась, везде заключают договора сами. По-моему у них , по отзывам членов все не так уж и плохо.
Ой вряд ли)
Так,как прижали ДЭК ,отобрали землю под ним, похоже идут серьезные люди с серьезными намерениями!
Никто никого слушать/предлагать не будет.
Вспомните,как СССР разваливали.
Раздавили каждую республику по отдельности..