|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Рамки -супер! Получилось очень здорово.
-
Космонавт
Сообщение от Лека212
А кота-каллиграфа лучше на какой канве вышить? 28 или 32? Помогите определиться,плиз. В пятницу поеду закупаться на склад. Надо определиться. А никак😠
в наборе 32
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
-
Степфордская жена
Сообщение от Gusich
Очень скучаю по вышивке, но ее никак не встроить в текущее расписание. Вот работа одна на двоих с дочкой. Верхний шеррик ее, нижний мой, сто лет назад вышитый для ее сумочки, но сумочка уже умерла, а шеррик остался и живет новой жизнью в рамочке
Потрясающе гармонично смотрятся рамки и вышивка. Очень понравилось .
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Мега-элита
Сообщение от Волоокая Селедка
Потрясающе гармонично смотрятся рамки и вышивка. Очень понравилось .
+1000000
-
Элита
А где интересней всего лен покупать у нас? Кто скажет? Для меня интереснее, когда дешевле))
-
Космонавт
Сообщение от moroz@co
А где интересней всего лен покупать у нас? Кто скажет? Для меня интереснее, когда дешевле))
сейчас нет дешевого льна. и не будет. т.к. цена на лен для вышивки зависит от курса, а курс уже 90 р за евро.
я в Стежке на Лермонтовском 54 покупаю
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Хранитель
Я пошла покупать лен, решила попробовать вышить на нем поцелуй эльфов. И со мной оказался рядом муж по стечению обстоятельств. Вообщем, лен он мне так и не дал купить, он от цены "за тряпку" ахнул, сошлись на равномерке в итоге
-
Сообщение от Ангелиночка
Я пошла покупать лен, решила попробовать вышить на нем поцелуй эльфов. И со мной оказался рядом муж по стечению обстоятельств. Вообщем, лен он мне так и не дал купить, он от цены "за тряпку" ахнул, сошлись на равномерке в итоге
Я в такие вещи вообще мужа не посвящаю, он решит, что я "того" или Кондратий хватит)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
А что, равномерка ощутимо дешевле?
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!