Страница 759 из 977 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Элита Аватар для Stray Cat

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, а платно кто-нибудь планирует? меня так смущает что у них нет никакого преддоговора, только после 35 недель идти платить.... думаю хоть к врачу как-то заранее пойти договориться....
    Я планирую платно с дежурной. Не знаю как выбирать врача. Отзывы могут быть и хорошие и плохие. К тому же если у выбранного врача будет две ночные смены, а потом ему придется еще на мои роды ехать, то нафига он мне в таком состоянии нужен будет?

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ой, девочки)) все у меня впереди,... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148273288]ой, девочки))
    все у меня впереди, жуть)))
    Нееее, не ужас!))) Самый потрясающий и великий день! [emoji4]

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, а платно кто-нибудь планирует? меня так смущает что у них нет никакого преддоговора, только после 35 недель идти платить.... думаю хоть к врачу как-то заранее пойти договориться....
    Я заранее встречалась с врачом, все было схвачено, нисколько не переживала по
    Тому вопросу, но у меня выбор уже заранее был сделан, к кому я хочу попасть и найден контакт.

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148279620]я хочу платно, если квтоу не дадут)

меня вот еще наличие платной палаты (семейной) волнует, я так понимаю, что палат там меньше, чем желающих? ((
    Палат мало, мне повезло, опять же заранее никто не бронирует, даже если известен день и час икс.

5. ответ для Manja333 , на сообщение « У меня на до даты была 6.03 либо 11.03... »
    Ветеран Аватар для Yanulechka

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    У меня на до даты была 6.03 либо 11.03 (по самочувствию сказали смотреть) в итоге я сама с приёмный покой приехала 18.02 с жалобами. Неделю полечили и 24.02 сделали экс на сроке 35 недель.
    Девочка поступила на до тоже по квоте, сказали мест нет и в платной палате пришлось ей лежать. Причём в моей бесплатной 2 места освободилось, а ее продолжали держать в платной! Пока она не пошла а заведующей упрашивать и только утром!! её перевели

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А если скажешь что у тебя денег нет они что с тобой делать будут интересно?)) как мне кажется это их проблемы, пусть кладут в платную бесплатно и переводят как место освободится.
    Я так в больнице на сохранении лежала, места говорят только в платных палатах осталось, я говорю ну денег у меня нет, решайте сами что со мной делать будете, они в итоге в платную меня положили и на утро в бесплатную перевели, к слову сказать соседнюю и тооочно такую же!

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Yanulechka Посмотреть сообщение
    А если скажешь что у тебя денег нет они что с тобой делать будут интересно?)) как мне кажется это их проблемы, пусть кладут в платную бесплатно и переводят как место освободится.
    Я так в больнице на сохранении лежала, места говорят только в платных палатах осталось, я говорю ну денег у меня нет, решайте сами что со мной делать будете, они в итоге в платную меня положили и на утро в бесплатную перевели, к слову сказать соседнюю и тооочно такую же!

а я вот не хочу лукавить)) наоборот хочу в платную с мужем залечь, тк мне после Кс с двойней нужно справиться)))
    И я бы , как перфекционист, заранее ее бы оплатила, зная дату ПКС
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Axsi , на сообщение « Нееее, не ужас!))) Самый потрясающий и... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Axsi Посмотреть сообщение
    Нееее, не ужас!))) Самый потрясающий и великий день! [emoji4]
    даааааааааааааааа!
    я не про день)) а про разные катетеры, анестезии и тп)))
    Я знаю, что все это фигня по сравнению с тем чудом, что нас ждет))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    я хочу платно, если квтоу не дадут)

меня вот еще наличие платной палаты (семейной) волнует, я так понимаю, что палат там меньше, чем желающих? ((
    меня тоже((( у меня тоже пкс (хоть и с одним) - и мне нужен муж в палате((

Цитата Сообщение от Stray Cat Посмотреть сообщение
    Я планирую платно с дежурной. Не знаю как выбирать врача. Отзывы могут быть и хорошие и плохие. К тому же если у выбранного врача будет две ночные смены, а потом ему придется еще на мои роды ехать, то нафига он мне в таком состоянии нужен будет?
    у меня пкс, тут немного проще, все-таки врач может как-то более менее подобрать дату....ну и операци не в ночи а днем провести.... в теории

10. ответ для Axsi , на сообщение « Я заранее встречалась с врачом, все... »

Цитата Сообщение от Axsi Посмотреть сообщение
    Я заранее встречалась с врачом, все было схвачено, нисколько не переживала по
    Тому вопросу, но у меня выбор уже заранее был сделан, к кому я хочу попасть и найден контакт.
    я тоже выбрала

а на каком сроке вы с ним встречались? как-то лично договаривались? или просто пришли на платный прием?

Страница 759 из 977 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »