|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
У меня еще на животе жир есть
Оййййй, не могу........жир у неё есть
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Ура! Поздравляю с отличным скрином!
Прям тогда двумя мартышками напророчила двойню, подписью домечталась до девочек Если очень захотеть... - это прямо про тебя!
Растите дальше здоровенькими и рождайтесь в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сообщение от Ангелочек Олечка
Юльчик, с хорошим скрином! Две дочи прям мячта
Спасибо!!!
Танюша АПЧХИИИ на тебя персональное!!! Учти, все лекарства были натерты очень тщательно!!!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Всем привет! А у нас что то самочуха никакая как будто заболеваем.... Тупик что можно принимать и пить?????
-
Небожитель
Фуф температуры нет...но общее состояние никакое... Может от недосыпа?
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Всем привет! А у нас что то самочуха никакая как будто заболеваем.... Тупик что можно принимать и пить?????
Это я тупик?? Ой не могу...сейчас лопну от смеха
А что болит?? Можно пока народные средства!!! Можно также гриппферон...для профилактики гриппа...Горло полоскать!!! Нос промывать аквамарисом!!!
Тусик
-
Наш человек
-
Хранитель
Наташа,с недельками!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Это я тупик?? Ой не могу...сейчас лопну от смеха
А что болит?? Можно пока народные средства!!! Можно также гриппферон...для профилактики гриппа...Горло полоскать!!! Нос промывать аквамарисом!!!
Ой ой ой, прости засранцев, с телефона писала и даже не заметила... Пока ничего не болит, вчера нос был немного заложен, сегодня только когда просыпались...еще раз сори... Ты у нас Тусечка-лапусечка!!!!
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Ой ой ой, прости засранцев, с телефона писала и даже не заметила... Пока ничего не болит, вчера нос был немного заложен, сегодня только когда просыпались...еще раз сори... Ты у нас Тусечка-лапусечка!!!!
Да ладно....я и правда тупик...все забываю
А заложенность носа может быть от сухого воздуха в квартире...пшикай аквамарисом!!!
Тусик