|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
У них в группе ВК много фоток кожзама.
И других тканей.
Да, там сразу не очень видно магазинчик, но там много недорогого и вполне приятные тканьки
Мне нравится он.
-
Хранитель
Замечательные вещички! Присоединяюсь к просьбе показать шов с изнанки. Тоже не купила распошивалку и теперь вот пытаюсь выживать без нее
-
Хранитель
Ох и Ах
ТОже интересно про швы.
На резинке и снизу кофты, обычной машинкой сделаны?
Фальш оверлочный?
А на резинке зигзаг трикотажный?
-
Старожил
Шов с изнанки точно такой же, как с лица.
Ребёнок надел пижаму-фото будет завтра сейчас не снять )
Резинка на штанах, сначала пристрочена оверлоком, потом отогнута и настрочена зигзагом тройным.
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
похвастаюсь немного
трусики и пижамка
у пижамки внизу - это декоративная строчка. Сначала прооверлочила и хотела просто отстрочить, а потом решила срезать оверлок и так отстрочить - получилось мягче и вполне симпатично. Распошивалку я так не успела купить перед кризисом - теперь видимо обойдусь пока
поставила трансфер еще на штанину, а то детка все путается, где зад, где перед и папа вместе с ней.. ТОлько мама знает, где у нее шов сзади
трансфер внутри рисовала эскиз сама и еще кучу с фамилией и именем - заказала по индивидуальному заказу в Термодекоре. Там сразу много пришлось заказать.. Теперь видимо шить мне придется постоянно и до свадьбы, чтоб все использовать
Очень симпатично получилось! И трансфер прикольный! Строчка ведь псевдоверлочная? Я такой весь трикотаж шью, за не имением спец. оборудования
А подскажите сколько по себестоимости у вас трусы получились? Вот никак не решусь сшить детские трусы: в закупках упаковками покупаю
-
Старожил
Причём я этот шов фигурный сначала на куске ткани попробовала, он вполне растяжимый получился, из за зигзага видимо.
Я сначала загнула подгибку на изнанку, отпарила и потом по лицу строчила, на ощупь край загиба попадал в левую часть лапки, как бы упирался. Он чётко прощупывался, поэтому край пришёл точно на начало шва. Уже не подрезала ничего потом
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Элита
Сообщение от Ziabba
похвастаюсь немного
трусики и пижамка
трансфер внутри рисовала эскиз сама и еще кучу с фамилией и именем - заказала по индивидуальному заказу в Термодекоре. Там сразу много пришлось заказать.. Теперь видимо шить мне придется постоянно и до свадьбы, чтоб все использовать
транферы эксклюзив получается!?) классно!
Хорошенькие вещички получились, а со швом имитирующим распошиваку, вообще супер, на моей машинке тоже есть такой, его игнорировала, надо попробовать будет.
Сообщение от Тонкая Веточка
Замечательные вещички! Присоединяюсь к просьбе показать шов с изнанки. Тоже не купила распошивалку и теперь вот пытаюсь выживать без нее
+1 к неуспевшим приобрести распошивалку, в ближайшее время и не светит, открыла и быстренько закрыла ЭТИ цены
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
Видимо я смазывала его мало, раз он так скрипеть начал
Девочки, а у меня ещё вопросик, у меня швейная Pfaff , ей уже лет 6, так вот когда я её покупала, мне сказали, что она самозмазывающаяся и смазывать её не надо, да там и некуда смазывать, всё закрыто , никаких отверстий для масла , и в инструкции ни слова. Неужели её так смазали, что на всю жизнь хватит?
Должно быть место,куда заливается масло и оно поступает на детали.Пластиковая завинчивающаяся крышечка:сверху-сбоку. Ищите.))))
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Старожил
ну, поманив винегретом ребенка на 5 минут сняла пижаму, сняла телефоном по быстрому изнанку.
видно может не очень хорошо, но общее впечатление я думаю понятно
-
Участник
Оч классно получилось! С верхним транспортером отстрачивали низ?
Тоже теперь хочу такие трансферы "сшито мамой"