Страница 759 из 5624 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »
  1. ответ для kati_x , на сообщение « а сестра сегодня развелась!мирно »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Как говорит моя сестра - нас ебу* а мы крепчаем ))))
    ))))))))))))))))))
    Ух и крепенькая же я буду к 40 годам

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Мариш! Я даже не знаю как вас поддержать. Но ты молодец что оптимизм не теряешь!
    Ага, когда вчера мне результаты УЗИ показал, я даже не расстроилась, была готова ко всему, а сегодня грустно.... думаю, ПМС виноват

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    а сестра сегодня развелась!мирно
    Вот и хорошо! Можно начинать жить заново новой жизнью!
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Наш человек Аватар для aspen

мне кажется в этом вопросе понять главное, дальше стараться или все-таки решится

раз нам такое дают, значит мы способны это выдержать

4. ответ для aspen , на сообщение « ну так это возможно и у нас есть, к... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    ну так это возможно и у нас есть, к врачу ведь так и не попали.
    вот у нас судя по СГ какое-то имунологическое бесплодие и лечить его бесполезно. я на форумах ниодного положительного результата не видела, только если эко.
    я просто уже наревелась за два месяца и решила, что надо на очередь, но пока тока ужаснулась списком, чего надо сдать. нам эко+икси надо делать. тут уже кто-то описывал эту процедуру. я вот на отпуск собираюсь копить, а потом на очередь. а не получится, значит будем жить дальше, главное поробовать, чтобы себя потом не корить.
    даже такое есть...... Но знаешь, по крайней мере определенность есть - ЭКО и точка. Так что нужно к этому идти! И не плачь больше..... ладно?

5. ответ для aspen , на сообщение « раз нам такое дают, значит мы способны... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    раз нам такое дают, значит мы способны это выдержать
    Золотые слова! А к тому же, может кто-то из наших мам, пап, бабушек, дедушек сделал что-то плохое, и мы отрабатываем это...... Мне легче переносить тяготы, если знаю/думаю, что это не просто так......
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

6. ответ для Мурочка , на сообщение « :(:(:( даже такое есть...... Но знаешь,... »

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    даже такое есть...... Но знаешь, по крайней мере определенность есть - ЭКО и точка. Так что нужно к этому идти! И не плачь больше..... ладно?
    в ПМС можно хоть? я не могу не плакать
    да я вот думаю про эко, а сердце верит, что и так все возможно. корече, у меня мозг с сердцем не дружит.
    вам нужет хорошиимунологическоеий андролог, который бы посоветовал, что вам делать.
    имунологическое - это MAR-тест положительный когда. типа его организм решил, что сперматозойды - чужеродные клетки, и борется с ними, покрывая их антиспермальными телами. вообщем с имунитетом что-то
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

7. ответ для Мурочка , на сообщение « Золотые слова! А к тому же, может... »

Золотые слова! А к тому же, может кто-то из наших мам, пап, бабушек, дедушек сделал что-то плохое, и мы отрабатываем это...... Мне легче переносить тяготы, если знаю/думаю, что это не просто так......
    да, все болезни даются нам, чтобы душа очищалась.
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Анализ на антиспермальные тела нам предстоит еще вместе со сдачей крови на гормоны...... Так если этот анализ положительный, то всё - не лечится уже?

эх, какие-то потрепанные мужья нам достались но я своего еще больше любить стала ведь ему же поддержка нужна, и вера в то, что все получится
    Мурочка, как муж отреагировал на свои результаты?

Анализ на антиспермальные тела нам предстоит еще вместе со сдачей крови на гормоны...... Так если этот анализ положительный, то всё - не лечится уже?
    не, это немного другое кажется. вы MAR тест делали с СГ? если антиспермальные в крови, то это кажется лечится
    Наташа

Страница 759 из 5624 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »