Страница 759 из 874 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Any_piter , на сообщение « Аппендицит же в другом месте болит...... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Аппендицит же в другом месте болит... Но врач, конечно, все равно нужен
    еще как болит: я когда училась в училище у нас у девочки у одной так было

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

2. ответ для Katok45 , на сообщение « Девочки подскажите что с ребенком... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что с ребенком делать...болит у нее в районе желудка. Прошлой ночью заболело, я так понимаю ноет типа гастрита, но не очень сильно. Вчера но- шпу дала, не помогает, сегодня дома оставила, что дальше делать ? В воскресенье соревнования по тхэквондо были, но там защиту одевают, ударить сильно не могли. Это первые соревнования в этом сезоне и сразу в Юбилейном, может перенервничала и разболелось? В больницу не хочу.
    У старшей дочери приступ похожий прямо на соревнованиях случился. Она выехала на лед на разминку перед выступлением и при заходе на прыжок - резкая боль. С прыжка, конечно, слетела, так она даже подняться не смогла, к бортику подползала((((. Еще и город другой... Мы на машине были. Ах, как я ехала в Питер.... Сразу в больничку. Оказался желчный пузырь((((

Вам здоровья и разобраться в причинах

Старожил

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Добрый день.Кто сталкивался с синдромом дефицита внимания у ребёнка?как с эти боролись?в школе долбают и предлагают в другую школу перейти.
    По идее учитель же должен помочь как то ребёнку,а не стараться выкинуть его из школы?
    В разделе " особые дети" есть топ об СДВГ, там ва подскжут что делать и как правильно себя вести в школе, посмотрите.

Мега-элита Аватар для NASTIK

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    таких детей довольно много.В идеале им лучше учиться в классах с малой наполняемостью ,нашим учителям такие дети не удобны,так как требуют чуть больше внимания.Посадка в классе лучше 1-2 парта,еще лучше под нос учителю.Работать с такими детьми можно (если конечно нет еще других неврологических проблем).Можно сходить к неврологу,может она что посоветует из медикаментов.Но многие родители на это не обращают внимание ,с возрастом у многих все становится нормально,особенно у мальчиков.
    Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Главное на провокации не поддавайтесь Откуда они знают, что там ребенку лучше будет. Пообследуйтесь у невролога, если кроме СДВГ ничего серьезного нет, адаптируется, но постепенно, помедленнее, чем остальные.
    Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    В разделе " особые дети" есть топ об СДВГ, там ва подскжут что делать и как правильно себя вести в школе, посмотрите.
    Спасибо за ответы.Он у меня старательный и пропускает информацию частично.Меня удивляет учитель,то есть ей нужны только лучшие,а остальных откинуть.Планируем обследоваться на неврологии.
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Добрый день.Кто сталкивался с синдромом дефицита внимания у ребёнка?как с эти боролись?в школе долбают и предлагают в другую школу перейти.
    По идее учитель же должен помочь как то ребёнку,а не стараться выкинуть его из школы?
    а диагноз точный? Или одним врачом поставленный и вся школа в курсе? Бывает что "сплетни" меж персоналом школы сильнее реальности. Конечно должен бороться и увлекать "не удобного" ребенка, ей "удобных" и обученных детей никто не обещал, на то она и педагог. Что значит "идите отсюда" сама "иди отсюда раз фиговый специалист"на самом деле этот диагноз любят ставить всем подряд. Посмотрите на свое чадо внимательно и со стороны-стесняется? Понимает с кем "прокатит", а с кем нет?Если так-то нет значит у него данной проблемы. И проблемы нет, есть отличная соображалка и интуиция у ребенка.
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Всем трям!!!

7. ответ для Крякотам , на сообщение « Всем трям!!! :030: »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Всем трям!!!
    Приветик!
    Я - Ольга

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Беломама

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
    ДЛЯ НАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    22-24 сентября Прошу проголосовать на двух конкурсах!!! (если, конечно, понравятся фото!!!. ТОЛЬКО В ЭТИ ДНИ!!!
    ссылки:
    Модные детки: http://www.littleone.ru/contests/82/ Юлия (Маргаритка) и Юлия (Катюшка).
    1 сентября: http://www.littleone.ru/contests/84/ Нина и Катя подряд!!!
    ДЕВЧОНКИ МОИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ВЫИГРАТЬ!!! а там уж как будет...
    СПАСИБО всем, кому мы понравились!!!!! С 1 ip адреса можно за одного человека проголосовать только 1 раз!!!
    Почему-то получается (по предыдущим конкурсам) выигрывают те, у кого больше друзей в контакте......
    Вот. Я правильно написала, вроде. Не привлекая посторонних, просто рассказала, что есть такой конкурс, и что мы в нем участвуем...

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Я фотографии нашла, но не могу понять, куда нажимать для голосования.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Isidora, вы на юбилей школы идете? (05.10)

Страница 759 из 874 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »