|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Stefka
Спасибо, это хорошо, вот мне бы тоже удобно,где застало, там и делать. А на выезд из Эстонии- въезд в РФ нужно какие-то справки или только паспорт? Наши как пропускают европаспорт?
За все время (5 лет) паспорт смотрели раза два-три (проезжаем два раза в месяц). Справку никогда не спрашивали.
-
Элита
Сообщение от Tie
За все время (5 лет) паспорт смотрели раза два-три (проезжаем два раза в месяц). Справку никогда не спрашивали.
Отлично, спасибо.
-
Сообщение от Tie
тьфу, тьфу)))
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, необходимо вывести свои вещи из Эстонии...немного кух.техники, мебель по мелочам, всё будет разобранно и упаковано. Возникнут вопросы на границе?
-
Сообщение от Elena*chka
Подскажите пожалуйста, необходимо вывести свои вещи из Эстонии...немного кух.техники, мебель по мелочам, всё будет разобранно и упаковано. Возникнут вопросы на границе?
упаковано не настолько, чтоб видно было, что вещи ваши и не новые..а так 1500 евро на человека и не больше 50кг, если вещь неделимая- то 35кг..
-
Наш человек
Сообщение от Elena*chka
главное чтобы не больше 50кг/человека
-
Наш человек
Товарищи, подскажите, пжт. Еду на две недели, покупаю грин карту , если, вдруг, задержусь на больший срок, что делать? Могут ли проверить это на выезде? Заносят ли они на въезде данные о гринкарте, спрашивали у меня лично ее всегда. Можно ли в Эстонии купить что-то подобное. Спрашивала в Нарве в Астри в страховой, они сказали, что для россиян нет.
-
Сообщение от Matvel
Товарищи, подскажите, пжт. Еду на две недели, покупаю грин карту , если, вдруг, задержусь на больший срок, что делать? Могут ли проверить это на выезде? Заносят ли они на въезде данные о гринкарте, спрашивали у меня лично ее всегда. Можно ли в Эстонии купить что-то подобное. Спрашивала в Нарве в Астри в страховой, они сказали, что для россиян нет.
могут на выезде проверить, данные иногда заносят, чем грозит без гринки- не знаю, берите сразу на месяц) или пусть вам кто нить привезет..
-
Давно я здесь
Сообщение от Matvel
я покупаю через интернет в Литве и забираю на почте в Нарве ( прошу чтоб прислали письмом на мое имя)
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
Участник
Сообщение от karmabell
я покупаю через интернет в Литве и забираю на почте в Нарве ( прошу чтоб прислали письмом на мое имя)
Это гринкард.лт? Они вроде перестали присылать по почте.