|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот вроде всё у древних понятно,но почему же баня и жар? Ведь жар может вызвать кровотечение после родов. Что-то мне не понятно это. Если бы просто тепло-то да, релакс. И массаж то же ведь кровотечение может вызвать,но мы конечно не знаем,что вкладывалось у них в это понятие.
И почему же тогда на меня врачи из Снегирёвки наехали,чтобы я бандаж сняла,а то тоже кровотечение устрою. Я его на второй день что-ли после родов одела.
-
Космонавт
Сообщение от Оладик
муж уже икает просто если читать в данной трактовке, то получается, что именно в стаж женщины не входит отпуск по уходу до 1,5 лет за третьим ребенком... А муж его взять может. И ЭТОТ закон получается сейчас как раз таки действует уже. На рассмотрении только увеличение отпуска с 3 до 4,5 лет
Или я что-то не так поняла? Потому и хочу Закон почитать (или может кто читал внимательно), а не трактовку некоего мамского форума, где я это выцепила
Спать пора... уснул бычок (с)... перечитала, въехала. У мужа ( или другого члена семьи) тоже в стаж не войдет... но это не суть важно... Вопрос ПОЧЕМУ?
не знаю... пойду мужа разбужу. Скажу, что мы через пару лет снова рожаем
В продолжении разговора. Вот это в одном из топиков сегодня встретила
Сообщение от Тося
а кто сидел до 2015 в декрете с детьми, тому только 4.5 засчитают ....
"отпуск по уходу одного из родителей за каждым ребенком до достижения ими возраста полутора лет,
но не более шести лет в общей сложности (действует с 2015 года, до 2015 года – не более четырех с половиной
лет в общей сложности);" (с сайта пф рф)
Т.е получается,что уже 6 лет приняли.
-
Мега-элита
Сообщение от Людытч
уф, аж прослезилась- понимаю и сочувствую, сколько пришлось пережить!но я уверенна, что с малышом все ок!!! у меня сотрудница получила заключение врачей о ЗБ в двух местах...не поверила, так как с первой Б была такая же история. Поехала в 1 мед, там определили СБ , сейчас доченьке второй год))). Верьте в своего малыша, он не просто так к Вам пришел!!!! и напишите про мед.центр. может Вы кому-нибудь подарите надежду!
Присоединяюсь к этому призыву! Мужу рассказала, так он твоему, Наташ, респект передаёт, что повёл в другое место перепроверить тут же, а ещё сказал, что полностью солидарен с порывом носом ткнуть и пожёстче Пока мы вот так будем молчать и говорить, да бог с ними, главное пронесло, не подтвердилось.... Такие учреждения будут деньги зарабатывать и более слабых духом губить. Точнее даже не слабых..., а тех кто привык доверять людям в белых халатах беспрекословно, без оглядки. Так что название этого чудесного заведения - в студию!!!
+ Хорошо бы всё же собраться и отзыв написать и тут на форуме, да и в инете.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Tilda
Я собираюсь наблюдаться в женской консультации 2*2 на Хошимина... Они обеспечивают всеми документами, даже сертификатами, у них почти все специалисты есть. Можно платить по триместрам, можно за прием... Все ведение примерно 50 тыс.
действительно всё так???
я наблюдаюсь в их же филиале на Ушинского, всех специалистов там нет и сертификат они не дают (надо идти в ЖК по ОМС)...а в остальном всё хорошо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Сообщение от Кукусяма
действительно всё так???
я наблюдаюсь в их же филиале на Ушинского, всех специалистов там нет и сертификат они не дают (надо идти в ЖК по ОМС)...а в остальном всё хорошо
Всех специалистов там нет, но сертификат дают. Они с февраля этого года вошли в систему ОМС. Кто успел прикрепиться к ним, наблюдаются бесплатно. Иначе бы они не смогли давать направления в специализированные роддома и центры (например, Алмазова). Но я так поняла, с ФОМС работает только филиал на Хошимина
-
Наш человек
Сообщение от vova
Но я так поняла, с ФОМС работает только филиал на Хошимина
да, остальные не попали в ОМС
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник
Сообщение от Tilda
Я собираюсь наблюдаться в женской консультации 2*2 на Хошимина... Они обеспечивают всеми документами, даже сертификатами, у них почти все специалисты есть. Можно платить по триместрам, можно за прием... Все ведение примерно 50 тыс.
Сообщите, какие новости?! мы переживаем и держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не Люда я , я- Любовь
-
Мега-элита
Всём привет В общем, зла не хватает))) Буду жаловаться: пошли в дм вчера с мужем, так я его по всему огромному магазину вылавливала*и это уже не в первый раз* Вечно находила возле полок с товарами до которых нам ещё расти и растиРазозлилась не на шутку в конце)) Поругались..., потом оба отошли, но всё равно в душе негодую
Не, ну как это называется.... я шезлонги смотрю, а он стульчики для кормления и детские электромобили, я мобиль на кроватку, а он самолётики, железные дороги и пр Жуть какая то
Один +: после "скандала" стал внимательнее обсуждать вопросы первоочередных потребностей)
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Старожил
Сообщение от Альтависта0
Всём привет В общем, зла не хватает))) Буду жаловаться: пошли в дм вчера с мужем, так я его по всему огромному магазину вылавливала*и это уже не в первый раз* Вечно находила возле полок с товарами до которых нам ещё расти и расти Разозлилась не на шутку в конце)) Поругались..., потом оба отошли, но всё равно в душе негодую
Не, ну как это называется.... я шезлонги смотрю, а он стульчики для кормления и детские электромобили, я мобиль на кроватку, а он самолётики, железные дороги и пр Жуть какая то
Один +: после "скандала" стал внимательнее обсуждать вопросы первоочередных потребностей)
Привет, Света, хм..а мы наоборот никуда не ходим, ничего не покупаем..все ждем конца срока...иногда думаю, что припрет и уеду без вещей ващепро игрушки даже вопрос не вставал
-
Мега-элита
Сообщение от Marina Platygina
Привет, Света, хм..а мы наоборот никуда не ходим, ничего не покупаем..все ждем конца срока...иногда думаю, что припрет и уеду без вещей ваще про игрушки даже вопрос не вставал
Привет, Марин! Вот я этого тоже опасаюсь..., а так как у нас дома вообще нет НИКАКИХ детских вещей и пр., то понимаю, что если не хочу, чтобы потом экстренно, не глядя муж всё покупал - надо активизироваться. И хотя бы определиться с тем, что я хотела бы видеть дома(по моделям).
+ я так себя спокойнее чувствовать буду.