Страница 759 из 784 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Sauyri , на сообщение « Я умом-то понимаю, конечно почти все и... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Sauyri Посмотреть сообщение
    Я умом-то понимаю, конечно почти все и мой не исключение, очень домашние и сильно привыкли к домашнему комфорту. Я очень надеюсь, что мой сын справиться, только вначале по-ноет и потом втянется...

А как мы узнаем, что уже можно ехать? Я где-то на просторах инета читала, что можно звонить в среду и в воскресенье ... и очень надеюсь услышать его завтра.

К сожалению он у меня любитель комфорта( так же как и я) и даже, не смотря на то, что мы ездим в лес, походы и тд, я делаю все с комфортом и этим сама же приучила его к этому. Вообщем надо взять себя в руки и мне и ему и тогда у нас все получится ...
    Телефоны им там не разрешают. Наш как то умудрялся нам звонить, он как туда попал, так мы и начали к нему ездить каждое воскресенье, потом и на присягу ездили. Встречаться дают в комнате на кпп и на огороженной территории. Знаю, что сейчас идут проверки по частям, до декабря они точно будут и декабрь захватят. Поэтому, и увольнительные особо не дают, и все строже у них там, чем обычно,нааерное,и на встречи ездить нельзя.. Ну и до присяги конечно, никаких увольнительных, вся эта радость после будет. Насчёт туалетной бумаги странно, мы своему привозили простую, и станки бритвенные, он сам просил.

Элита Аватар для РОНЬЯ

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Простите, но про воду и отеки это миф. Здоровый организм не будет от воды отекать, он ее переработает и излишки выведет. Отечность - признак болезни.
    Что ж, тогда 1/2 нашей роты были больными с группой А. Рекомендация перетерпеть и не пить больше обычного, сыну помогла. Но каждый выбирает свой путь.
    Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Моему еще полгода до диплома, вместе с которым вручают повестку. А я заранее думаю над тем, где же покупать обувь. В военторге 48-ой размер (по стельке 32 см) не найден.

4. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Старожил Аватар для Sauyri

А кто-нибудь пробовал сушить постиранную форму в сушильной машине? Она садиться? или лучше не рисковать?
    Вот подумала... приедет, надо постирать, а можно ли сушить не знаю...

а еще не понятно, когда уже можно ехать? он ведь еще не звонил.

5. ответ для Sauyri , на сообщение « А кто-нибудь пробовал сушить... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

А кто-нибудь пробовал сушить постиранную форму в сушильной машине? Она садиться? или лучше не рисковать?
    Вот подумала... приедет, надо постирать, а можно ли сушить не знаю...

а еще не понятно, когда уже можно ехать? он ведь еще не звонил.
    Присяга когда у вас?

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Простите, но про воду и отеки это миф. Здоровый организм не будет от воды отекать, он ее переработает и излишки выведет. Отечность - признак болезни.
    Не миф. Офицеры у моего в части сразу предупреждают. Те кто не послушали - ходили в тапочках, ноги в берцы не влезали. Через пару месяцев все приходит в норму. И это в ВДВ, где все с группой А

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Фермата Посмотреть сообщение
    Не миф. Офицеры у моего в части сразу предупреждают. Те кто не послушали - ходили в тапочках, ноги в берцы не влезали. Через пару месяцев все приходит в норму. И это в ВДВ, где все с группой А
    я не понимаю почему так
    если они много двигаются и много пьют, вода должна выходить с потом и мочой, отек в моем понимании это косяк работы почек

8. ответ для Sauyri , на сообщение « А кто-нибудь пробовал сушить... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Вот подумала... приедет, надо постирать, а можно ли сушить не знаю....
    Когда забирала своего в увольнение, первым делом сдавали форму в прачечную. Часа три, 180 рублей и получаешь чистую, выглаженную форму. Сдавали все, включая трусы. Думаю что ее сушили. За три часа, из которых минимум половина - это стирка, само не высохнет.

Цитата Сообщение от Фермата Посмотреть сообщение
    Когда забирала своего в увольнение, первым делом сдавали форму в прачечную. Часа три, 180 рублей и получаешь чистую, выглаженную форму. Сдавали все, включая трусы. Думаю что ее сушили. За три часа, из которых минимум половина - это стирка, само не высохнет.
    Можно поподробнее? Где можно за три часа?
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

10. ответ для Железная Арни , на сообщение « Присяга когда у вас? »
    Старожил Аватар для Sauyri

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Присяга когда у вас?
    Ещё не знаю. Он только в субботу прибыл в часть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 759 из 784 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769 Последняя »