Страница 759 из 796 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769 Последняя »
  1. ответ для Cexa , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста.... »
    Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Наверняка такой вопрос был, но не найти быстро. 2.2 года, 12кг, 87см. Что-то приличное можно купить за 4-6 тр.? Пригляделась, на чем ездят детки маленькие, удивилась ... от 8.5 тр и выше. Неужели ничего бюджетного для таких малышей нет?
    Есть, прото не так популярно. Во первых можете посмотреть на авито, пуки или Страйдер б/у ничуть не хуже новых но бюджетных моделей.
    Если новые, то посмотрите swift, экобаланс, сморлрайдер, это все аналоги strider с невысоким седлом.
    Только не ждите получить идеальный беговел за такие деньги, как комментаторы выше, у любого бюджетного товаа есть недостатки, но имхо лучше закрыть на них глаза, чем лишать ребенка удовольствия кататься на беговеле, когда нет возможности купить дорогой.

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

2. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Пусть меня закидают камнями, но имея дома три беговела разной ценовой категории, не вижу огромной разницы между топовым пуки, ранбайком и какой-то абсолютной ерундой, купленной за 50 евро в отпуске. кроме очевидных вещей, таких как ручной тормоз и надувные колеса, остальное кажется весьма одинаковым))

3. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, нужно мнение. Ребёнку в сентябре будет год и есть мысли купить банзи. Осенью-зимой кататься дома на 3-х колёсах (чтобы учился и привыкал), а летом (1,9 г будет) выходить с ним на улицу. Но как альтернатива у меня от дочек остался пуки лрм. На чем удобнее будет? Средняя в 2 года не поехала на нем, а в 3 уже был мал.

И ещё вопрос - реально ли обойтись одним беговелом на возраст от 1,9 г до 4 лет? Понятно, что это не о банзи Рассматриваю любые варианты. Дочки у меня катались в 3-4 года на кеттлере 12".
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, нужно мнение. Ребёнку в... »
    Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно мнение. Ребёнку в сентябре будет год и есть мысли купить банзи. Осенью-зимой кататься дома на 3-х колёсах (чтобы учился и привыкал), а летом (1,9 г будет) выходить с ним на улицу. Но как альтернатива у меня от дочек остался пуки лрм. На чем удобнее будет? Средняя в 2 года не поехала на нем, а в 3 уже был мал..
    У нас есть банзи и пуки лрм, с 1,4 училась и каталась дома на банзи, через месяца 2 переключили на два колеса
    В 1,8 достали пуки он тяжелее и больше, но сразу поехала без проблем. Не очень любит его и до сих пор использует больше банзи, так что мы не пожалели о покупке, хотя я изначально была против.
    На улицу выношу редко, так как едет 10 метров, а дальше бежит пешком))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

5. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

В каких магазинах можно вживую посмотреть беговел и самокаты? Не детский мир, только. Желательно в Колпино или Купчино.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « Пусть меня закидают камнями, но имея... »
    Активный участник Аватар для Kostulia

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Пусть меня закидают камнями, но имея дома три беговела разной ценовой категории, не вижу огромной разницы между топовым пуки, ранбайком и какой-то абсолютной ерундой, купленной за 50 евро в отпуске. кроме очевидных вещей, таких как ручной тормоз и надувные колеса, остальное кажется весьма одинаковым))
    Полностью согласна. У меня трое детей. И как я поняла все зависит от ребенка. Дочке вообще не нравился беговел, она до сих пор и на велосипеде то не любит кататься. А мальчишки полюбили его как только начали ходить, носятся, равновесие держат. Старший давно уже на велике двухколесном гоняет. Беговел у нас кстати самый простой, не скажу, что лёгкий. И в нашем садике многие приходят с беговелами, меняются. Гоняют все на всех. Даже на бывшем велосипеде с открученными педалями Разницы никакой!

Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    Ну та то это и бюджетная марка)) у ас де все хотят чтоб было бесплатно и супер качество, а так увы не бывает. Я вот например тоже ни разу не видела чтоб жигулями были на 100% довольны, но это не значит что из надо все снять с производства. Бюджетные марки тоже нужны. Не все люди могут позволить себе купить беговел ща 7-10тр, для многих и 3-4тр напряжено, так что ж теперь им вообще на беговелах не ездить?
    А те кто покупают самые дешевые и хотят получить качество Мерседеса меня всегда удивляли. Надо же как то понимать реалии.
    Ну вот поэтому я за бу страйдер, чем новый неизвестно что) тк люди именно что хотят мерседес по цене жигулей))
    Про возможности-это чисто расстановка приоритетов, каждый сам выбирает.

8. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Девочки, кто пишет, что разницы нет, у вас детки просто по окрестностям гоняют или занимаются и в гонках участвуют? Потому как разница есть))) и познается в сравнении, при ином уровне катания, чем просто "двор"... вневмоколеса из Спортмастера, например, дико скользят на гладком покрытии, почти как эва ))
    Спасибо весом тоже штука не простая-он должен быть определённым образом распределен...бюджетные марки копируют внешние сходства, но на то они и бюджетные, финансов на специалистов особо нет)

9. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, нужно мнение. Ребёнку в... »

Девочки, нужно мнение. Ребёнку в сентябре будет год и есть мысли купить банзи. Осенью-зимой кататься дома на 3-х колёсах (чтобы учился и привыкал), а летом (1,9 г будет) выходить с ним на улицу. Но как альтернатива у меня от дочек остался пуки лрм. На чем удобнее будет? Средняя в 2 года не поехала на нем, а в 3 уже был мал.

И ещё вопрос - реально ли обойтись одним беговелом на возраст от 1,9 г до 4 лет? Понятно, что это не о банзи Рассматриваю любые варианты. Дочки у меня катались в 3-4 года на кеттлере 12".
    От 1.9 до 4- это страйдер (или подобные бюджетные рамы). Его хватит. Хлр точно нет.
    Мой в 1.4 сел на Хлр, в 2 пересел на Кокуа. Теоретически можно было начать с страйдера и никуда не пересаживаться. Но деть не смог поехать на нем из-за длинной рамы, Пуки оказался компактнее и удобнее.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, нужно мнение. Ребёнку в... »
    Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Страйдер или его аналоги

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

Страница 759 из 796 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769 Последняя »