|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Cexa
Девушки, подскажите, пожалуйста. Наверняка такой вопрос был, но не найти быстро. 2.2 года, 12кг, 87см. Что-то приличное можно купить за 4-6 тр.? Пригляделась, на чем ездят детки маленькие, удивилась ... от 8.5 тр и выше. Неужели ничего бюджетного для таких малышей нет?
Есть, прото не так популярно. Во первых можете посмотреть на авито, пуки или Страйдер б/у ничуть не хуже новых но бюджетных моделей.
Если новые, то посмотрите swift, экобаланс, сморлрайдер, это все аналоги strider с невысоким седлом.
Только не ждите получить идеальный беговел за такие деньги, как комментаторы выше, у любого бюджетного товаа есть недостатки, но имхо лучше закрыть на них глаза, чем лишать ребенка удовольствия кататься на беговеле, когда нет возможности купить дорогой.
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Наш человек
Пусть меня закидают камнями, но имея дома три беговела разной ценовой категории, не вижу огромной разницы между топовым пуки, ранбайком и какой-то абсолютной ерундой, купленной за 50 евро в отпуске. кроме очевидных вещей, таких как ручной тормоз и надувные колеса, остальное кажется весьма одинаковым))
-
с Луны
Девочки, нужно мнение. Ребёнку в сентябре будет год и есть мысли купить банзи. Осенью-зимой кататься дома на 3-х колёсах (чтобы учился и привыкал), а летом (1,9 г будет) выходить с ним на улицу. Но как альтернатива у меня от дочек остался пуки лрм. На чем удобнее будет? Средняя в 2 года не поехала на нем, а в 3 уже был мал.
И ещё вопрос - реально ли обойтись одним беговелом на возраст от 1,9 г до 4 лет? Понятно, что это не о банзи Рассматриваю любые варианты. Дочки у меня катались в 3-4 года на кеттлере 12".
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Девочки, нужно мнение. Ребёнку в сентябре будет год и есть мысли купить банзи. Осенью-зимой кататься дома на 3-х колёсах (чтобы учился и привыкал), а летом (1,9 г будет) выходить с ним на улицу. Но как альтернатива у меня от дочек остался пуки лрм. На чем удобнее будет? Средняя в 2 года не поехала на нем, а в 3 уже был мал..
У нас есть банзи и пуки лрм, с 1,4 училась и каталась дома на банзи, через месяца 2 переключили на два колеса
В 1,8 достали пуки он тяжелее и больше, но сразу поехала без проблем. Не очень любит его и до сих пор использует больше банзи, так что мы не пожалели о покупке, хотя я изначально была против.
На улицу выношу редко, так как едет 10 метров, а дальше бежит пешком))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Участник
В каких магазинах можно вживую посмотреть беговел и самокаты? Не детский мир, только. Желательно в Колпино или Купчино.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Sene4ka
Пусть меня закидают камнями, но имея дома три беговела разной ценовой категории, не вижу огромной разницы между топовым пуки, ранбайком и какой-то абсолютной ерундой, купленной за 50 евро в отпуске. кроме очевидных вещей, таких как ручной тормоз и надувные колеса, остальное кажется весьма одинаковым))
Полностью согласна. У меня трое детей. И как я поняла все зависит от ребенка. Дочке вообще не нравился беговел, она до сих пор и на велосипеде то не любит кататься. А мальчишки полюбили его как только начали ходить, носятся, равновесие держат. Старший давно уже на велике двухколесном гоняет. Беговел у нас кстати самый простой, не скажу, что лёгкий. И в нашем садике многие приходят с беговелами, меняются. Гоняют все на всех. Даже на бывшем велосипеде с открученными педалями Разницы никакой!
-
Хранитель
Сообщение от mama_Anastasii
Ну та то это и бюджетная марка)) у ас де все хотят чтоб было бесплатно и супер качество, а так увы не бывает. Я вот например тоже ни разу не видела чтоб жигулями были на 100% довольны, но это не значит что из надо все снять с производства. Бюджетные марки тоже нужны. Не все люди могут позволить себе купить беговел ща 7-10тр, для многих и 3-4тр напряжено, так что ж теперь им вообще на беговелах не ездить?
А те кто покупают самые дешевые и хотят получить качество Мерседеса меня всегда удивляли. Надо же как то понимать реалии.
Ну вот поэтому я за бу страйдер, чем новый неизвестно что) тк люди именно что хотят мерседес по цене жигулей))
Про возможности-это чисто расстановка приоритетов, каждый сам выбирает.
-
Хранитель
Девочки, кто пишет, что разницы нет, у вас детки просто по окрестностям гоняют или занимаются и в гонках участвуют? Потому как разница есть))) и познается в сравнении, при ином уровне катания, чем просто "двор"... вневмоколеса из Спортмастера, например, дико скользят на гладком покрытии, почти как эва ))
Спасибо весом тоже штука не простая-он должен быть определённым образом распределен...бюджетные марки копируют внешние сходства, но на то они и бюджетные, финансов на специалистов особо нет)
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Девочки, нужно мнение. Ребёнку в сентябре будет год и есть мысли купить банзи. Осенью-зимой кататься дома на 3-х колёсах (чтобы учился и привыкал), а летом (1,9 г будет) выходить с ним на улицу. Но как альтернатива у меня от дочек остался пуки лрм. На чем удобнее будет? Средняя в 2 года не поехала на нем, а в 3 уже был мал.
И ещё вопрос - реально ли обойтись одним беговелом на возраст от 1,9 г до 4 лет? Понятно, что это не о банзи Рассматриваю любые варианты. Дочки у меня катались в 3-4 года на кеттлере 12".
От 1.9 до 4- это страйдер (или подобные бюджетные рамы). Его хватит. Хлр точно нет.
Мой в 1.4 сел на Хлр, в 2 пересел на Кокуа. Теоретически можно было начать с страйдера и никуда не пересаживаться. Но деть не смог поехать на нем из-за длинной рамы, Пуки оказался компактнее и удобнее.
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
Страйдер или его аналоги
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009