|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, база на Софийской, 60, у мну там муж работал недалеко, покупали фруктики коробками
-
Мега-элита
 Сообщение от ταυ
Оля, у Анфисы месяцев с трех была плохая моча. Лейкоциты + клебсиелла. Ставили ИМВП.
Я связывала это с ослаблением иммунитета из-за аллергии и, как следствие, размножением бактерий.
Мы давали ей фурадонин(или что-то типа), естественно, после консультации нефролога.
Тогда я не сильно переживала, т.к. у многих малышей бывает, особенно у девочек. Сейчас,  , порядок.
У вас может быть инфекция. Это лечится и не обязательно антибиотиками. Не запускайте, тем более, если ты предполагаешь, что Милашке больно.
Да, мы конечно сразу сейчас начнем обследоваться, для начала кровь и мочу пересдадим.
Думаю в понедельник. Уже должны выздороветь окончательно.
 Сообщение от АннА Лу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда восполение то очень больно  .Главное обследуйтесь-эти бяки очень часто в хронические переходят.
Оля,что значит терпеть до 15 часов-это милана так мало писает?
Да Ань, бывает такое, вечером перед сном пописает, а с утра терпит и до обеда. Но это не каждый день, редко но бывает, и когда в гости ездим, например с утра пописает и терпит до вечера пока домой не придет.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Писать тяжело нотик ре разобрал левый остальные не работают
Прямо таки жесть
Обратно ведь все ставится, если рамки не поломанные под клавишами
-
Активный участник
Тебе он нравится?
Соня, ACER 5315?
-
Мега-элита
Тебе он нравится?
Соня....офигеть....нельзя же так
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
у нас два ноута и ни одной оторванной кнопки, потому что пользуемся беспроводными клавиатурами.
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Да, мы конечно сразу сейчас начнем обследоваться, для начала кровь и мочу пересдадим.
Думаю в понедельник. Уже должны выздороветь окончательно.
Да Ань, бывает такое, вечером перед сном пописает, а с утра терпит и до обеда. Но это не каждый день, редко но бывает, и когда в гости ездим, например с утра пописает и терпит до вечера пока домой не придет.
Оля,нельзя такие большие перерывы выдерживать-заставляй Милану чаще писать(может ритуал какой придумать),пусть пьет больше.
-
Тебе он нравится?
]
Как мужчина? Нет, я его не знаю. Как участник ЛВ - вполне. Хотя в первый момент его высказывания совершенно не нравились. Он очень неглупый мужчина. В наши дни и особенно на ЛВ таких немного Я с мужем люблю спорить. С ним тоже интересно. Но вот на некоторые вещи мои взгляды изменили именно малознакомые мужчины. Видимо, те, что меня знают, не всегда могли бы резать правду-матку в глаза, берегя мое сознание .
Ахматов тоже на ЛВ отжигает Поспорь с ним.
Хорошо сынок поработал
-
Участник
 Сообщение от Котка
Пишете тут про апрель... соблазнительно 
у нас папа поедет в апреле снова.... тоже что ли рвануть с ним....
Ну конечно рвануть!
Что за сомнения вообще!
-
Мега-элита
 Сообщение от irratis
у нас два ноута и ни одной оторванной кнопки, потому что пользуемся беспроводными клавиатурами. 
У нас ноут в Миланиной доступности, он для нее стоит для просмотра мультиков. Она даже не думала никогда кнопки отрывать)) она вообще бережно ко всему относится. Надеюсь это у нее останется)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля