|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
Будем за Вас держать кулачки
я вот тоже к скайпу склоняюсь, у меня сыну годик и с ним никого не оставить, а так во время его сна могла бы заниматься.
хочется к весне документы подать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ginger-arm
я вот тоже к скайпу склоняюсь, у меня сыну годик и с ним никого не оставить, а так во время его сна могла бы заниматься.
У нас просто времени нет на дорогу тратить, поэтому скайп для нас идеальный вариант ![1](images/smilies/033.gif)
В принципе, если ребенок дома спит, и укладывается в одно и тоже время, то нормально по скайпу заниматься, занятие идет 1,5 часа (90 минут). А так же по скайпу можно заниматься и по выходным в удобное время (у с это было в субботу утром), когда один родитель занимается с детьми, а другой учится У нас получалось 2 раза в неделю (этого было достаточно, еще много было домашних заданий).
Два сыночка и лапочка дочка ![1](images/smilies/033.gif) ![](http://webdeti.net/lines/31_101_93_94_29_7_2008_0_19_4_2011_0_23_1_2014_0_66FF66_000033_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED%F3_%D4%E5%EB%E8%EA%F1%F3_%CC%E0%F0%F2%E8%ED%E5.png)
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Спасибо! У нас сейчас Новый Год, праздники, поэтому ожидание результатов быстро проходит ![1](images/smilies/033.gif)
Вы по какой программе хотите подаваться?
Два сыночка и лапочка дочка ![1](images/smilies/033.gif) ![](http://webdeti.net/lines/31_101_93_94_29_7_2008_0_19_4_2011_0_23_1_2014_0_66FF66_000033_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED%F3_%D4%E5%EB%E8%EA%F1%F3_%CC%E0%F0%F2%E8%ED%E5.png)
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Участник
у нас 2 варианта, либо на учебу мне поступать либо мужу по работе, рассматриваем Онтарио, у мужа там сестра живет около 10лет уже
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Salita
Спасибо! У нас сейчас Новый Год, праздники, поэтому ожидание результатов быстро проходит ![1](images/smilies/033.gif)
Вы по какой программе хотите подаваться?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
Хранитель
у нас 2 варианта, либо на учебу мне поступать либо мужу по работе, рассматриваем Онтарио, у мужа там сестра живет около 10лет уже
Если сестра родная, там нет программ воссоединения?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
Если сестра родная, там нет программ воссоединения?
нет. у Онтарио вообще нет программ на данный момент. Только федералка.
-
Старожил
А если Вы едете учиться, то Вы можете всей семьей уехать?
Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katusha
А если Вы едете учиться, то Вы можете всей семьей уехать?
Да, но учебную визу в таком случае дают не очень охотно. Но дают, правда далеко не всем.
-
Ветер перемен
Если денег показать достаточно, то без разницы один студент или семьей.