|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Старожил
Сообщение от antares
по поводу моих 300 "разобрались". начислили только 150 рублей, потому что нельзя якобы совмещать 2 акции сразу - третья за рубль и вернем300. Но они столь великодушны, что все равно дают мне 150 р. Обещали, что с 500 р не такая же история, хотя у меня и в том заказе (на 2500) третья книга за рубль. В общем, неприятно как-то, не люблю я такое лукавство. Радует только то, что в книгах не ошиблась)))
Надули так надули. Нигде не было написано что-то 300 с чем-то не сочетаются. А Интересно, с вернем 500 насколько обманут? обидно у меня несколько вернем 500 есть.
-
Старожил
Сообщение от antares
по поводу моих 300 "разобрались". начислили только 150 рублей, потому что нельзя якобы совмещать 2 акции сразу - третья за рубль и вернем300. Но они столь великодушны, что все равно дают мне 150 р. Обещали, что с 500 р не такая же история, хотя у меня и в том заказе (на 2500) третья книга за рубль. В общем, неприятно как-то, не люблю я такое лукавство. Радует только то, что в книгах не ошиблась)))
Надули так надули. Нигде не было написано что-то вернем300 с чем-то не сочетаются. Опять же, вернем150 они вернули в полном объеме. А Интересно, с вернем 500 насколько обманут? обидно у меня несколько вернем 500 есть.
-
Элита
Сообщение от lilari
АСТ обанкротилось
Сейчас идет слияние с Эксмо
Когда уже Проф-пресс и иже с ним обанкротится... Чтобы мне родственники прекратили дарить этот мрак дохло-компьютерный. Не надо даже слияния, ибо ничто не в силах исправить эти иллюстрации...
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
Сообщение от Яpкая
Когда уже Проф-пресс и иже с ним обанкротится... Чтобы мне родственники прекратили дарить этот мрак дохло-компьютерный. Не надо даже слияния, ибо ничто не в силах исправить эти иллюстрации...
Мне очень нравятся плакаты проф-пресса. Самое лучшее для малыша из того,что я видела, очень хорошие,крупные и натуральные иллюстрации) И цена прекрасная.http://my-shop.ru/shop/series/41644/sort/a/page/1.html Малыш с 6 месяцев их внимательно изучает) Про остальное не скажу, не видела.
-
Активный участник
Представляете, мне вообще отказали в возврате 300 баллов. Ответили так:
Согласно условиям акции "Вернем потраченное. 300 рублей", пункту 2.2., данное предложение не суммируется с другими акциями.
В заказе № 02500690-0018 присутствуют товары по акции "Третья книга за рубль". По этой причине заказ № 02500690-0018 не участвует в акции "Вернем потраченное. 300 рублей".
С полными условиями акции "Вернем потраченное. 300 рублей" Вы можете ознакомиться на странице http://www.ozon.ru/context/detail/id/9040763/.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
-
Элита
Сообщение от ЗлатаМария
Представляете, мне вообще отказали в возврате 300 баллов. Ответили так:
Согласно условиям акции "Вернем потраченное. 300 рублей", пункту 2.2., данное предложение не суммируется с другими акциями.
В заказе № 02500690-0018 присутствуют товары по акции "Третья книга за рубль". По этой причине заказ № 02500690-0018 не участвует в акции "Вернем потраченное. 300 рублей".
С полными условиями акции "Вернем потраченное. 300 рублей" Вы можете ознакомиться на странице http://www.ozon.ru/context/detail/id/9040763/.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
слов нет...
-
Активный участник
Вот сейчас думаю, что бы такое им написать... я их клиент более 6 лет, а они даже ничего не делают чтобы пойти навстречу.
-
Элита
Сообщение от masha petoshina
Мне очень нравятся плакаты проф-пресса. Самое лучшее для малыша из того,что я видела, очень хорошие,крупные и натуральные иллюстрации) И цена прекрасная. http://my-shop.ru/shop/series/41644/sort/a/page/1.html Малыш с 6 месяцев их внимательно изучает) Про остальное не скажу, не видела.
Плакаты и вправду неплохие... Я не видела их раньше... Но ради плакатов терпеть их книги -