Страница 759 из 906 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для 0803 , на сообщение « Так по месту прописки, по идее, сдают.... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Дочка сдала экзамены школьные, потом писала заявление, что просит отдать документы. Объяснения причин не требуются. Через неделю отдали, потом она записывалась на пересдачу в ГАИ, т.е. ловила номерок на госуслугах. Про Тосно не в курсе. Все открепившиеся почему-то на ш. Революции сдают. Зато можно поймать номерок на выходной день. Дочка так на воскресенье записалась на 16-00, в июне. Было светло, тепло, без дождя, я примчалась с дачи ее морально поддерживать, ну и она сдала все удачно.)
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так по месту прописки, по идее, сдают. Если школа сдает в Тосно, то она областная?
    Школа областная, моя прописка городская.
    А за что-то платить надо? Аренда машины в ГИБДД, к примеру? Или тоолько госпошлину один раз?

2. ответ для BenZoPila , на сообщение « Школа областная, моя прописка... »

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    А за что-то платить надо? Аренда машины в ГИБДД, к примеру? Или тоолько госпошлину один раз?
    Госпошлину один раз. Но я не уверена, что вы с городской пропиской сможете самостоятельно записаться в области. Попробуйте записаться через Госуслуги куда-нибудь.

Вот тоже интересно. Читала тут, на ЛВ, что некоторые советуют во Всеволожск ехать сдавать. Так можно?

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно. Читала тут, на ЛВ, что некоторые советуют во Всеволожск ехать сдавать. Так можно?
    Наверное через оформление временной регистрации там. ))

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    самое интересное что с областной можно в области в любом месте и на ш. революции , с городской только на шоссе, ну это на госуслугах так
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Интересно, а как при таком раскладе девушка будет сдавать в Тосно с городской пропиской. Или со школой можно?

7. ответ для BenZoPila , на сообщение « Школа областная, моя прописка... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Забрала документы и больше нигде ничего не платила. За подачу их машины в ГАИ платить не надо. Пошлина само собой уже была оплачена к первому экзамену в ГАИ, которую сдавали со школой.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Госпошлину один раз. Но я не уверена,... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Госпошлину один раз. Но я не уверена, что вы с городской пропиской сможете самостоятельно записаться в области. Попробуйте записаться через Госуслуги куда-нибудь.
    я пробовала,выбрать тосно получается,но раньше ведь и правда от прописки зависело

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Забрала документы и больше нигде ничего не платила. За подачу их машины в ГАИ платить не надо. Пошлина само собой уже была оплачена к первому экзамену в ГАИ, которую сдавали со школой.
    а если не с первого раза сдать?за пересдачу надо заново платить?

10. ответ для BenZoPila , на сообщение « а если не с первого раза сдать?за... »

я пробовала,выбрать тосно получается,но раньше ведь и правда от прописки зависело
    Интересно, как это так. А вы уже записаны с автошколой в Тосно? Может поэтому.
    а если не с первого раза сдать?за пересдачу надо заново платить?
    Нет.

Страница 759 из 906 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »