|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Гость
я вот сейчас тоже вычитала, что желающих туда много, поэтому без направлений крайне тяжело попасть... хотя, если по скорой приехать - не имеют права не принять вроде как...
я вот тоже подумываю платно договор заключить. по расценкам в городе, 31 т.р. не так уж много
-
Небожитель
 Сообщение от miyuliya
я вот сейчас тоже вычитала, что желающих туда много, поэтому без направлений крайне тяжело попасть... хотя, если по скорой приехать - не имеют права не принять вроде как...
я вот тоже подумываю платно договор заключить. по расценкам в городе, 31 т.р. не так уж много 
Имеют не имеют у меня невестку развернули т.к. якобы мест нет, и показаний тоже не было, отправили в Снегиревку
-
Активный участник
 Сообщение от Зайчона
* А вот одноразовые трусы , выдающиеся каждый день-это на платном послеродовом?
Просто, когда я рожала-нам трусы не выдавали.
* Про антибиотики для профилактики-странно. В нашей палате их никому не кололи-даже девочке, родившей самостоятельно двойню. А когда я спрашивала-не будут ли мне ставить капельницу, колоть что-нить и т.д.-врач ответила, что они все делают только по показаниям и что я ни в чем, кроме препарата от анемии не нуждаюсь.
нет, на бесплатном. просто надо спрашивать их, тогда дадут))
-
Активный участник
 Сообщение от miyuliya
если мест нет, то отправят в другой р/д
-
 Сообщение от kareglazzka
если мест нет, то отправят в другой р/д 
а как могут отправить в др роддом, если женщина уже со схватками..рожает?
-
Участник
девочки,подскажите какова стоимость платных палат!!!!
-
Элита
отправить могут и с направлением, если мест нет... на скорой приезжают со схватками, а не с потугами, так что, например, до первго меда легко за 15 минут довезут
с направлением туда тоже бывает не попасть...
а отправить имеют полное право 
насчет без показаний и платно: там к этому очень плохо относятся, гоняют потом, что типа тут людям совсем плохо, а вы бы могли и в другом рожать... как-то там с платниками грубо совсем
-
Старожил
 Сообщение от Ksenechka_G
насчет без показаний и платно: там к этому очень плохо относятся, гоняют потом, что типа тут людям совсем плохо, а вы бы могли и в другом рожать... как-то там с платниками грубо совсем
а если с показаниями,но платно? тоже грубо? (((((((
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
отправить могут и с направлением, если мест нет... на скорой приезжают со схватками, а не с потугами, так что, например, до первго меда легко за 15 минут довезут
с направлением туда тоже бывает не попасть...
а отправить имеют полное право 
Кошмар.... разве так можно???? они сами установили цены.... да я заключаю договор без показаний...но извините конечно, вроде как я деньги плачу ...
-
Старожил
 Сообщение от kukrushka
а если с показаниями,но платно? тоже грубо?  (((((((
если есть показания, то я не вижу смысла заключать договор. Заключив его, вы будете находиться в тех же условиях, что и все. Договор не дает ни каких льгот типа платных палат. Подписав договор вы наоборот отказываитесь от всех бесплатных услуг и если что, например экстренное кесарево, за него придется платить дополнительно.
Я - Аня, ко мне на "ты"