| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Да, Леночка, сделал он.. Потом все вместе напишу- хотя там НГ на пороге будет)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lara Krofft
Да, Леночка, сделал он.. Потом все вместе напишу- хотя там НГ на пороге будет)
Хорошо, ждём отчета
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Отчитаюсь, как у меня пошла замена прав.
В МЦ Медикум на Дыбенко получила справку за 10 минут, 1850руб. Приехала на Ш.Революции в 16-30 взяла талон, оплатила пошлину, в 17-15 ушла с правами. Если бы приехала к 17-00 думаю на все ушло минут 15-20, народу оставалось человека три.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Верджиния
В МЦ Медикум на Дыбенко получила справку за 10 минут, 1850руб. Приехала на Ш.Революции в 16-30 взяла талон, оплатила пошлину, в 17-15 ушла с правами. Если бы приехала к 17-00 думаю на все ушло минут 15-20, народу оставалось человека три.
Это сегодня?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Верджиния
Вот, а меня тут народ тапками закидал, что там не протолкнуться)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
 Вот, а меня тут народ тапками закидал, что там не протолкнуться)))
Вы принципиально хотите гнуть свою линию??? Раз 100 написано другое, что шансов попасть в большую очередь и в следствии чего потерять много времени, на ш.Революции гораздо больше, чем в любом другом МРЭО.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Вы принципиально хотите гнуть свою линию??? Раз 100 написано другое, что шансов попасть в большую очередь и в следствии чего потерять много времени, на ш.Революции гораздо больше, чем в любом другом МРЭО.
Линию гнете Вы, а я констатирую факты. И да, каждый видит только то, что сам хочет увидеть))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Приморский район.
Справка из наркодиспансера наб. Чёрной Речки д. 12 - 600 руб., 10 минут.
Справка из психдиспансера ул. Пудожская д. 6 - бесплатно, 20 минут (есть небольшая очередь в регистратуру).
Медкомиссия ул. Оптиков д. 34 к. 1 - 500 руб., 15 минут.
Госпошлина через госуслуги - 1400 р, там же запись в МРЭО на Мебельной 21. записывались в воскресенье на вторник. время есть любое. можно было и на понедельник записаться, но сообщение с ГосУслуг о подтверждении заявки и постановка в электронную очередь пришло только в понедельник вечером, так что рекомендую оставлять день запаса.
Время проведённое в МРЭО - 18 МИНУТ .
-
Наш человек
Уже который день не могу оплатить гос.пошлину через гос.услуги, выскакивает вот это - Оплата госпошлин по услугам Госавтоинспекции МВД России временно недоступна из-за технических проблем на стороне ведомства или Федерального казначейства. Рекомендуем подать заявление позже или оплатить пошлину другими способами. Реквизиты для оплаты можно уточнить напрямую в Госавтоинспекции МВД России.
А в субботу уже права у меня заканчиваются, не видать мне видимо скидки 30%
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamanta
Уже который день не могу оплатить гос.пошлину через гос.услуги, выскакивает вот это - Оплата госпошлин по услугам Госавтоинспекции МВД России временно недоступна из-за технических проблем на стороне ведомства или Федерального казначейства. Рекомендуем подать заявление позже или оплатить пошлину другими способами. Реквизиты для оплаты можно уточнить напрямую в Госавтоинспекции МВД России.
А в субботу уже права у меня заканчиваются, не видать мне видимо скидки 30% 
В техподдержку ГУ звоните