Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 759 из 2756 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Хахахаааа, сижу уже несколько минут... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    У меня есть проверенный способ оттянуть роды как можно дальше у меня ПДР была 8 марта, но я уже начиная с февраля ходила и подумывала о том как хорошо быть беременной и как не охота рожать... и еще вслух приговаривала - "я б еще пару лет беременной походила, мне так нравится!!!". В итоге - 8 марта проходит, родами и не пахнет. Я разводила активную деятельность - все шторы-окна-стены-полы-чуть ли не потолки перемыла - все магазины обошла - результата ноль... А дни-то идут. Я уже переживаю. А муж и говорит - "сама настраивалась что рожать не хочешь, а теперь думаешь когда же когда ". И если честно, то родить 17-го марта без стимуляции мне помог только "мега осмотр-общуп" ТВ и то что муж решился немножко подсобить процессу
    Так что в этом деле - самое важное сильный личный настрой
    Мне на самом деле быть беременной очень нравится Надеюсь, детенышу в животике тоже, и она там задержится подольше, как минимум до положенного срока Буду вести переговоры с пузожителем

Я сейчас все активно мою дома, каждый день даю себе новое задание и в бой На время ремонта Сканди обороты сброшу, а то не дай Бог

А еще мы вернулись от родителей мужа только что - там ТАК ВКУСНО готовят Удержаться невозможно, да я и не пыталась а мне завтра на прием На весах сейчас страшные цифры....может за ночь станут меньше

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Оля, спасибо за заботу!!!
    позвонила я сегодня в родильное... сказали мне все тоже самое делать, что я делаю. я сказала, что делаю это. дальше что пока не понятно... буду ждать, когда пройдет.

меня сейчас больше волнует Лисёнка... напугала меня патронажная сестра... вскользь обронила, что ребенок как-то не так голову наклоняет вбок. ну и типа, в месяц покажемся врачам, походим на массажики... я сначала даже как-то не восприняла информацию эту. а сейчас стала волноваться... и вообще мне всякие ужасы теперь кажутся постоянно... ощущение, что она хрипы издает странные иногда и покашливает... и тд и тп. вот и думаю... ждать патронажного врача до вторника или вызывать педиатра дополнительно...

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    позвонила я сегодня в родильное... сказали мне все тоже самое делать, что я делаю. я сказала, что делаю это. дальше что пока не понятно... буду ждать, когда пройдет.

меня сейчас больше волнует Лисёнка... напугала меня патронажная сестра... вскользь обронила, что ребенок как-то не так голову наклоняет вбок. ну и типа, в месяц покажемся врачам, походим на массажики... я сначала даже как-то не восприняла информацию эту. а сейчас стала волноваться... и вообще мне всякие ужасы теперь кажутся постоянно... ощущение, что она хрипы издает странные иногда и покашливает... и тд и тп. вот и думаю... ждать патронажного врача до вторника или вызывать педиатра дополнительно...
    может быть легкая кривошейка, ничего страшного, у массы детишек. Массажики и держать в правильную сторону.. и дело в шляпе .

Не нервничай по каждому поводу. У спокойной мамы спокойные и здоровые дети.
    Расслабься Ребенок под хорошим и надежным контролем наших замечательных докторов

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
    САШЕНЬКУ С КУКСИКОМ 3 МЕСЯЦА И
    ВИКУ С МАРКУШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
    РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение

Лариса, у тебя педиатр уже был? Она свой телефон оставила? Ты ее ФИО знаешь? Звони и задавай вопросы ей. В месяц обязателен осмотр невролога. Не нервничай зазря.
    Ольга

Разум и Чувства Аватар для Юша

Наташа, где ты такие картинки чудесные находишь?

ВИКА И САША, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольга

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

места знать надо
    Не смогла пройти мимо этой картинки, потому что Саша и Крейг фотографы
    Да и Маркуше тоже желаю видеть этот мир волшебным даже через объектив камеры

Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
    САШЕНЬКУ С КУКСИКОМ 3 МЕСЯЦА И
    ВИКУ С МАРКУШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
    РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
    Спасибо Наташ!

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Спасибо Оль!

Сашу с тремя месяцами Кукусика!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

СПАСИБО, НАТАША, ОЛЯ И ВИКА БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!

Маркушу с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня поедем с Кукусиком на Литейный к окулисту и лору ))))))

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть замечательные мальчишки радуют своих прекрасных мам!!!

Вернулась от врача. Анализы хорошие, гемоглобин у меня чем "старше" беременность, тем больше))) Но вот и меня настигла напасть в виде отека(((( я и правда вчера уж очень много выпила разных жидкостей еще и на ночь((( отек легкий, но есть...Пойду стоять в коленно-локтевой и пить канефрон (((
    Зато все "кокки" ушли

А на улице погода прекраснейшая! Самое время мыть окна)))

Страница 759 из 2756 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »