|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от VolgaVolga
У меня есть проверенный способ оттянуть роды как можно дальше у меня ПДР была 8 марта, но я уже начиная с февраля ходила и подумывала о том как хорошо быть беременной и как не охота рожать... и еще вслух приговаривала - "я б еще пару лет беременной походила, мне так нравится!!!". В итоге - 8 марта проходит, родами и не пахнет. Я разводила активную деятельность - все шторы-окна-стены-полы-чуть ли не потолки перемыла - все магазины обошла - результата ноль... А дни-то идут. Я уже переживаю. А муж и говорит - "сама настраивалась что рожать не хочешь, а теперь думаешь когда же когда ". И если честно, то родить 17-го марта без стимуляции мне помог только "мега осмотр-общуп" ТВ и то что муж решился немножко подсобить процессу
Так что в этом деле - самое важное сильный личный настрой
Мне на самом деле быть беременной очень нравится Надеюсь, детенышу в животике тоже, и она там задержится подольше, как минимум до положенного срока Буду вести переговоры с пузожителем
Я сейчас все активно мою дома, каждый день даю себе новое задание и в бой На время ремонта Сканди обороты сброшу, а то не дай Бог
А еще мы вернулись от родителей мужа только что - там ТАК ВКУСНО готовят Удержаться невозможно, да я и не пыталась а мне завтра на прием На весах сейчас страшные цифры....может за ночь станут меньше
-
Ветеран
Оля, спасибо за заботу!!!
позвонила я сегодня в родильное... сказали мне все тоже самое делать, что я делаю. я сказала, что делаю это. дальше что пока не понятно... буду ждать, когда пройдет.
меня сейчас больше волнует Лисёнка... напугала меня патронажная сестра... вскользь обронила, что ребенок как-то не так голову наклоняет вбок. ну и типа, в месяц покажемся врачам, походим на массажики... я сначала даже как-то не восприняла информацию эту. а сейчас стала волноваться... и вообще мне всякие ужасы теперь кажутся постоянно... ощущение, что она хрипы издает странные иногда и покашливает... и тд и тп. вот и думаю... ждать патронажного врача до вторника или вызывать педиатра дополнительно...
-
Элита
Сообщение от taratorkina
позвонила я сегодня в родильное... сказали мне все тоже самое делать, что я делаю. я сказала, что делаю это. дальше что пока не понятно... буду ждать, когда пройдет.
меня сейчас больше волнует Лисёнка... напугала меня патронажная сестра... вскользь обронила, что ребенок как-то не так голову наклоняет вбок. ну и типа, в месяц покажемся врачам, походим на массажики... я сначала даже как-то не восприняла информацию эту. а сейчас стала волноваться... и вообще мне всякие ужасы теперь кажутся постоянно... ощущение, что она хрипы издает странные иногда и покашливает... и тд и тп. вот и думаю... ждать патронажного врача до вторника или вызывать педиатра дополнительно...
может быть легкая кривошейка, ничего страшного, у массы детишек. Массажики и держать в правильную сторону.. и дело в шляпе .
Не нервничай по каждому поводу. У спокойной мамы спокойные и здоровые дети.
Расслабься Ребенок под хорошим и надежным контролем наших замечательных докторов
-
Элита
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
САШЕНЬКУ С КУКСИКОМ 3 МЕСЯЦА И
ВИКУ С МАРКУШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
Лариса, у тебя педиатр уже был? Она свой телефон оставила? Ты ее ФИО знаешь? Звони и задавай вопросы ей. В месяц обязателен осмотр невролога. Не нервничай зазря.
-
Разум и Чувства
Наташа, где ты такие картинки чудесные находишь?
ВИКА И САША, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
СПАСИБО, НАТАША, ОЛЯ И ВИКА БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Маркушу с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня поедем с Кукусиком на Литейный к окулисту и лору ))))))
-
Мега-элита