|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
А справа от вас сидел Виктюк.
Замечены были Алексахина, Эмилия Спивак, ребята из Мастерской.
БЫли много именитых и маститых, часть из них - жюри фестиваля.
-
Хранитель
вчера была на Райкине.. понравилось очень. старая школа... вот думаю что бы еще такого посмотреть... чтобы так же душа отдохнула.
Читал Пушкина. Мандельштама, Самойлова.. о себе говорил, о родителях...вечер был заявлен как вопросы- ответы))). но зал сидел затаив дыхание, не было вопросов)))
-
Наш человек
Сообщение от Robinsvet
А справа от вас сидел Виктюк.
Замечены были Алексахина, Эмилия Спивак, ребята из Мастерской.
БЫли много именитых и маститых, часть из них - жюри фестиваля.
Эмилию Спивак заметила, Виктюка - нет, я его в лицо-то и не знаю. Что много именитых и маститых - тоже понятно, у них такое выражение лиц... ммм... соответствующее было. И значительное )) А ребята из Мастерской - кто? Крутила головой по сторонам - не увидела
-
Ветеран
А мы на днях ходили в Буфф на Все тот же лес. Да вполне себе прилично. Без звезд с неба. Но Алекандров был убедителен, остальные тоже старались. Пережимали местами, но это же Буфф. Все-таки не зря Островский у нас классик, звучит актуально даже в наше время. За 150 рублей (балкон, разумеется) - сочетание цена/качество отличное.
-
Я тоже вчера с Обломова..что сказать-Херманис-сильный режиссер,надо ходить на все.(это уже 3его спектакль).Но после спектакля я просто вышла с физиологическими ощущениями-даже подташнивало от безысходности и пыльности окружающего.соглашусь,что любовнная линия была слабее остального-но ведь если остальное шло настоящим-с чувстовом,толком,расстановкой-то здесь пошли блицы-и сразу другое восприятие.только когда Ольга пришла к Обломову в его берлогу,стало настоящим-и растерянность,и пыль везде,и безысходность..Очень понравился Захар-такой старый преданный слуга,как пес,навещающий могилу своего барина,а как он его будил-небось с детства тетешкался.еще раз спасибо фестивалю за такой подарок!
знакомая театральная дама еще советует Мать.Васса Железнова и Братьев Карамазовых Люка Персеваля.еще На дне_но там совсем небюджетно,последний акт пьесы за 1тыс.руб
-
Наш человек
Посоветуйте места в театре музыкальной комедии, чтобы видно всё было и слышно http://www.bileter.ru/order/202670
-
Наш человек
Сообщение от Роскошная Леди
Хочу пойти в Театр Музыкальной комедии на мюзикл Бал вампиров. Но билеты очень дорогие, хочу взять подешевле. Кто был там, подскажите какие места лучше всего брать, где будет более-менее видно и не так дорого?
Вам так и не ответили
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
Вам так и не ответили
Мы ходили весной за 1500 руб. - ложа боковая правая2 ряд. Было видно хорошо. Но билеты надо ловить прямо в кассе в первые дни продаж,т.к. по цене 1300-1500 расходятся быстро очень. Я вам по-доброму завидую, ибо это классное постановочное действие с профессионалами. Будет масса эмоций!
-
Сообщение от Ворона на мосту
Эмилию Спивак заметила, Виктюка - нет, я его в лицо-то и не знаю. Что много именитых и маститых - тоже понятно, у них такое выражение лиц... ммм... соответствующее было. И значительное )) А ребята из Мастерской - кто? Крутила головой по сторонам - не увидела
Виктюка обычно легко узнать по яркому цветному пиджаку
-
Элита
Сообщение от juh
Виктюка обычно легко узнать по яркому цветному пиджаку
Я тоже Виктюка не увидела. Кроме Эмилии Спивак были и другие артисты Молодежки.