Страница 759 из 859 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

Элита Аватар для Obria

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Если помпа акку чек, другие полоски не должны предлагать
    Скажите, а это как-то закреплено каким-то документом? У нас помпа Акку Чек, другие полоски совсем неудобны

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Я - Катя

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Блин, у меня новая нервотрепка. Заказала из Чехии с Аптеки24 сенсоры и тест-полоски. 12.12 они отправили, прислали трек. Сейчас решила проверить, где посылка. Пишет, что еще ожидает отправки, но это ладно, инфа часто с задержкой обновляется. Но там в получателе моя фамилия вся исковеркана, несколько букв перепутано и самое ужасное, что написан город Липецк, а не СПб.... Списалась с ИМ, они успокаивают, что это не первый такой случай несоответствия. Уверяют, что этикетки на посылки у них всегда автоматически распечатываются по номеру заказа и что там город верный у меня. Якобы последнее время на почте России путают при занесении инфы. Но я еще понимаю перепутать буквы в фамилии, но город-то Липецк с какого перепугу?.. Попросила у них скан квитанции, чтоб удостовериться, что там правильно написано. Молчат... Вот трэш-то, если они действительно сами адрес перепутали и кому-то такое счастье привалит... А у нас 1 сенсор остался и нынешний хорошо если недельку простоит, а там праздники... Да и на полоски я надеялась, учитывая, что в аптеке их нет..
    Переживаю теперь, что даже если на коробке верный адрес, то по треку она сначала все равно в Липецк уйдет и будет гулять там.

3. ответ для таня9188 , на сообщение « Не поставили, тк в наличии есть ван... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Не поставили, тк в наличии есть ван тач. Сенсоры поставили на отсрочку.
    По-моему рецепт сейчас действует 3 мес не зависимо от календарного года.
    кликните, плиз, когда сенсоры появятся. Нам тоже в декабре нужно будет.

4. ответ для Obria , на сообщение « Скажите, а это как-то закреплено... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Obria Посмотреть сообщение
    Скажите, а это как-то закреплено каким-то документом? У нас помпа Акку Чек, другие полоски совсем неудобны

В аптеке и так знают, раз вы расходники к помпе берете.

5. ответ для Obria , на сообщение « Скажите, а это как-то закреплено... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    У нас медтроник, может поэтому не поставили на отсрочку.
    Да, Таня, так и есть ((
    Цитата Сообщение от Obria Посмотреть сообщение

Как уже выше написали, они видят что с расходниками рецепты... Иногда уточняют что вы на помпе?
    И бывает что полоски акку чек придерживают для помп.

Наталья, подождите, не паникуйте. Может решиться?...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    кликните, плиз, когда сенсоры появятся. Нам тоже в декабре нужно будет.
    Договорились)

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Блин, у меня новая нервотрепка.... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Блин, у меня новая нервотрепка. Заказала из Чехии с Аптеки24 сенсоры и тест-полоски. 12.12 они отправили, прислали трек. Сейчас решила проверить, где посылка. Пишет, что еще ожидает отправки, но это ладно, инфа часто с задержкой обновляется. Но там в получателе моя фамилия вся исковеркана, несколько букв перепутано и самое ужасное, что написан город Липецк, а не СПб.... Списалась с ИМ, они успокаивают, что это не первый такой случай несоответствия. Уверяют, что этикетки на посылки у них всегда автоматически распечатываются по номеру заказа и что там город верный у меня. Якобы последнее время на почте России путают при занесении инфы. Но я еще понимаю перепутать буквы в фамилии, но город-то Липецк с какого перепугу?.. Попросила у них скан квитанции, чтоб удостовериться, что там правильно написано. Молчат... Вот трэш-то, если они действительно сами адрес перепутали и кому-то такое счастье привалит... А у нас 1 сенсор остался и нынешний хорошо если недельку простоит, а там праздники... Да и на полоски я надеялась, учитывая, что в аптеке их нет..
    Переживаю теперь, что даже если на коробке верный адрес, то по треку она сначала все равно в Липецк уйдет и будет гулять там.
    Наташа, сочувствую ( Надеюсь всё решится благополучно!
    У меня с ними только один раз был косяк ( ттт ) . Они мне прислали не мой трек номер. Я в приложении почты его внесла, а там тоже другой город. И вес совсем другой у посылки. Я очень сильно испугалась. Но они буквально сразу сами мне прислали другой трек номер. Уже мой.
    А вообще я ещё с прошлого или позапрошлого года зареклась посылки в декабре получать. Очень долго идут, и на почте народу гораздо больше. В этом году вынуждена была опять вписаться, потому что про новый закон с первого января узнала. Купила второй раз Либру из Германии, 2-ого декабря мне посылку отправили ( чек прислали), до сих пор она не дошла до моей почты. Она только 10 декабря на территорию России прибыла и то в Москву. И только 16-ого прибыла в Питер.
    Если бы не новый закон, я бы ни за что в декабре заказывать не стала.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

В контакте девочки написали, что в аптеке им сказали что акку чек перформы не будет до марта.

9. ответ для Ejeni , на сообщение « Наташа, сочувствую ( Надеюсь всё... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    У меня с ними только один раз был косяк ( ттт ) . Они мне прислали не мой трек номер. Я в приложении почты его внесла, а там тоже другой город. И вес совсем другой у посылки. Я очень сильно испугалась. Но они буквально сразу сами мне прислали другой трек номер. Уже мой.
    А вообще я ещё с прошлого или позапрошлого года зареклась посылки в декабре получать. Очень долго идут, и на почте народу гораздо больше. В этом году вынуждена была опять вписаться, потому что про новый закон с первого января узнала. Купила второй раз Либру из Германии, 2-ого декабря мне посылку отправили ( чек прислали), до сих пор она не дошла до моей почты. Она только 10 декабря на территорию России прибыла и то в Москву. И только 16-ого прибыла в Питер.
    Если бы не новый закон, я бы ни за что в декабре заказывать не стала.
    А новый закон это о чем?
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

10. ответ для Ejeni , на сообщение « Наташа, сочувствую ( Надеюсь всё... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Женя, я сначала тоже думала, что не мой трек, т.к. город совсем другой, а фамилия, может, у кого-то похожая с моей, потому как там некоторые буквы местами поменяны, а какие-то и вовсе другие, но чем-то созвучна фамилия. Но они пишут, нет, что все верно, якобы на почте РФ перепутали. Скан квитанции они мне так и не прислали...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Страница 759 из 859 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809 Последняя »