| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
А мне муж ящик черешни притащил , 150 р за 1 кг, прямо с машины на таможне купил, ни одной ягодки гнилой)))
А еще на днях ящик клубники, за 130 р.
Я закапала слюной планшет как же я люблю черееееешнюююююю 
 Сообщение от _Мари_
В том то и дело что нам столько не надо  ))) а дедушка в порту работает и там ему моряки бананы подгоняют , а ему не отказать, у нас все соседи бананы едят  )))
Бывают корюшку несут-это вещщщщь, крупная красивая, это вам не бананы 
Ты мне напомнила "про Веру и Анфису" 
 Сообщение от new-ska
Далеко мне до площадки; я поняла где она
Клубника была у нас рядом с домом по 150 за кг, потом ларек снесли  теперь только по 180 видела самую дешевую; вот завтра в Окее вроде по 150 обещают за кг, схожу посмотрю)
Судя по площадке, конфигурацию оставили ту же, еще я маленькая на ней играла
Таааак, я завтра тоже пойду за черешней охотиться
Оля

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Я закапала слюной планшет  как же я люблю черееееешнюююююю
Ты мне напомнила "про Веру и Анфису"
Судя по площадке, конфигурацию оставили ту же, еще я маленькая на ней играла
Таааак, я завтра тоже пойду за черешней охотиться 
А ты там жила не далеко?
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
девочки, у меня к вам глупые вопросы про самолет (я летала дааавно и ничего уже не помню). Яна сегодня, вот, удивлялась, как коляску в стрейч упаковывали, т.к.ничего острого с собой нельзя. Что, даже маникюрные ножницы нельзя? Никуда нельзя (ни в багаж, ни в ручную кладь)?
И можно ли с собой везти всякие шампуни и пр.? Где-то слышала, что нельзя. Кто-то говорит, что надо перелить в спец. бутылочки для путешествий. Расскажите, плиз
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Чёта я розовая сопля  девочки, вы такие классные! Бананы раздаёте, поильники с мужем готовы передать... И ваще  всех люблю
Пойду чаю попью, красота моя наконец-то заснула 
а еще чехлы на коляску раздаете!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
девочки, у меня к вам глупые вопросы про самолет (я летала дааавно и ничего уже не помню). Яна сегодня, вот, удивлялась, как коляску в стрейч упаковывали, т.к.ничего острого с собой нельзя. Что, даже маникюрные ножницы нельзя? Никуда нельзя (ни в багаж, ни в ручную кладь)?
И можно ли с собой везти всякие шампуни и пр.? Где-то слышала, что нельзя. Кто-то говорит, что надо перелить в спец. бутылочки для путешествий. Расскажите, плиз 
В багаж можно ножницы точно, в ручную кладь нельзя; в ручную кладь нельзя шампуни, а в багаж сколько угодно
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А ты там жила не далеко?
Ну как недалеко... Напротив Александровского
 Сообщение от Пайя
Так
Маникюрные ножницы, иголки - только в багаж. В ручную кладь можно только стеклянную пилку для ногтей
Жидкости - в багаж хоть десять литров в канистре в ручную кладь - жидкости в прозрачных бутылках в емкостях не больше 100 мл, общий объем жидкостей - не более 1 литра. Упаковать в прозрачную косметичку.
Говорили, что это отменили, но лично мне так спокойней летать.
Особо злобные сотрудники досмотра придираются даже к блеску для губ 
Все аэрозоли тоже в багаж
Но если ты с ребенком, то ему можно взять питьё и питание вне зависимости от объема. Ну лично у меня была банка еды и пол-литровая бутыль воды, Ульяна брала еще термос и всё ок
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
В багаж можно ножницы точно, в ручную кладь нельзя; в ручную кладь нельзя шампуни, а в багаж сколько угодно
спаибо, Таня!
а что можно в ручную кладь? одежду,книжки/игрушки,дет.питание?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Так
Маникюрные ножницы, иголки - только в багаж. В ручную кладь можно только стеклянную пилку для ногтей
Жидкости - в багаж хоть десять литров в канистре  в ручную кладь - жидкости в прозрачных бутылках в емкостях не больше 100 мл, общий объем жидкостей - не более 1 литра. Упаковать в прозрачную косметичку.
Но если ты с ребенком, то ему можно взять питьё и питание вне зависимости от объема. Ну лично у меня была банка еды и пол-литровая бутыль воды, Ульяна брала еще термос и всё ок
Оль, спасибо большое!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Так
Жидкости - в багаж хоть десять литров в канистре  в ручную кладь - жидкости в прозрачных бутылках в емкостях не больше 100 мл, общий объем жидкостей - не более 1 литра. Упаковать в прозрачную косметичку.
Не особо близко
 Сообщение от Пайя
спаибо, Таня! 
а что можно в ручную кладь? одежду,книжки/игрушки,дет.питание?
Там ниже Оля еще ответила; одежду, книжки, игрушки можно, дет питание тоже
Я Таня.