|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Воот.. Потому и мне наверно лень приступать к анализу..
Так у меня-то квартира есть
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Господа, а что там про "накопительную часть пенсии", 6%, которые нужно перевести куда-то, иначе они пропадут? Была сегодня в Хомяке, так и мне, и остальным Маринка активно впаривала это. Я не в курсе, о чем речь. Думала, пока пенсионЭркой стану, отменят пенсионные выплаты...
Это банки наперегонки с государством хочут поиметь сограждан в их пенсиях.С дранной овцы, в кризис, хоть шерсти клок.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так у меня-то квартира есть
В смысле дочке Розмарин может с квартирой погодить, у вас перекантуется? [emoji23]
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Господа, а что там про "накопительную часть пенсии", 6%, которые нужно перевести куда-то, иначе они пропадут? Была сегодня в Хомяке, так и мне, и остальным Маринка активно впаривала это. Я не в курсе, о чем речь. Думала, пока пенсионЭркой стану, отменят пенсионные выплаты...
На Крым все ушло, можете не заморачиваться
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
В смысле дочке Розмарин может с квартирой погодить, у вас перекантуется? [emoji23]
А то
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это банки наперегонки с государством хочут поиметь сограждан в их пенсиях.С дранной овцы, в кризис, хоть шерсти клок.
Так ничего делать не нужно? А то тоже неохота сидеть, инфу лопатить, если это разводилово.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Не.. они-с независимые и свободолюбивые. В стеснённых условиях жить не будут..
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А то
Она вам электричества киловатт на.. 200! нажжет
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Так ничего делать не нужно? А то тоже неохота сидеть, инфу лопатить, если это разводилово.
Я бы не запаривалась. Уже несколько раз переигрывали эту пенсию и её трансформацию, а в результате вообще позаимствовали на неопределённый срок. Тьфу, на эту пенсию..