|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Без разницы наверно. Надо чтобы не было бомжатников вокруг и дом добротный.
Ой, не знаю какой хочут р-н. Спрошу, потом напишу.
Первичку могут и не достроить - Новая Каменка, пример. По вторичке можно сейчас торговаться.
Либо первичку на высокой стадии готовности от надежного застройщика. Но там еще ремонт делать надо будет.
Я бы наверное свежую вторичку смотрел. Из районов северные (Выборгский, Калининский, Приморский), либо Московский.
Ну, это мое имхо.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от straight line
На фиг тогда машину...Лучше две квартиры детям взять 7-8 млн уже можно что то приличное смотреть...
О чем и разговор.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Можно еще Я Романтик зацепить.На В.О.
Немного риска, на финише-шампанское.
-
Хранитель
Нам только повод дай и свое и чужое потратим-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
На самом деле Алексей стройки отслеживает..Хоть мы с ним и в контрах мужик он умный.. Придет может ,что умное напишет-))))))
―Венсан Кассель
-
Космонавт
 Сообщение от straight line
Нам только повод дай и свое и чужое потратим-)))
И в ипотеку завлечем
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Первичку могут и не достроить - Новая Каменка, пример. По вторичке можно сейчас торговаться.
Либо первичку на высокой стадии готовности от надежного застройщика. Но там еще ремонт делать надо будет.
Я бы наверное свежую вторичку смотрел. Из районов северные (Выборгский, Калининский, Приморский), либо Московский.
Ну, это мое имхо.
Ок. Сенкс. Кину Ваше мнение, пусть думают.. Кстати, я тоже за вторичку.
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Ок. Сенкс. Кину Ваше мнение, пусть думают.. Кстати, я тоже за вторичку.
Вообще я за первичку, но то что сейчас строят мне не нра за редким исключением.
Euro forever !
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Ну, это мое имхо.
Лондон-парк же достроили, почему бы и Новую Каменку не достроить?