|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
У вас же дети взрослые и в Питере живут, нет? Они сами по локации сориентироваться могут.
По локации может и могут, а вот по объектам (стОит не стОит конкретный объект в данной локации брать) боюсь не смогут. Некогда им и по тому не вникают. Да и опыта у них нет, потому и заняли выжидательную позицию.. Есть на кого в этом понадеяться.. А я ленюсь.. Может потому, что не время ещё. В кризис карты меняются и не хочется проделывать мартышкин труд.
-
да лучше уж тогда взят ЖК Lotos Tower правда будут аппартаменты, а для жизни стоит смотреть все же московский район
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
А для жизни куда смотреть? Дети ждут моей команды, а у меня в анализе по локации, ещё конь не валялся и если честно, лень приступать к этому вопросу.
Как говорят - какой суммой располагаете? Нужно ведь две однухи, правильно?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Ого.. Это круто. Не по моим деньгам пока.
-
со звезды
Сообщение от urik
да лучше уж тогда взят ЖК Lotos Tower правда будут аппартаменты, а для жизни стоит смотреть все же московский район
Да, с видом на парк Победы, сталинки от 100м.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Вы в уме
Человек пишет ,что у нее лям останется после покупки машины ,а Вы ей объект за 12 предлагаете-)))
Еще 11 откуда?
В ипота взять?-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Diamond777
У Связного проблемы были давно и они уже критичны
Связной Банк видит риски отзыва лицензии из-за нехватки капитала в августе
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8056682
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила продлить срок рассмотрения ходатайства банка «Ренессанс Кредит» о покупке Связного Банка из-за того, что в числе акционеров последнего обнаружилось государство
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8183510
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Ого.. Это круто. Не по моим деньгам пока.
Дом - стеклобетонный аквариум.
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Как говорят - какой суммой располагаете? Нужно ведь две однухи, правильно?
Не.. двушку надо и пока одну. Дочери советовать пока ничего не буду. Ей не угодишь, а вот сын более покладист и прислушивается к советам.
-
Космонавт
Сообщение от Emka
Я не видела! Что-то офигительное наверное
Я же тоже не видел. Видел одного пушистого оппонента по К., у него в камнях наблюдательный пункт.