|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Ох, держись там и пусть изменятся зануды.
-
Активный участник
Сообщение от bel4onok
Эх, пришла в жк на очередной прием, а они меня снова на госпитализацию отправили. На этот раз в 13 роддом ( прошлый раз в Снегиревке была). Опять давление очень высокое. Роддом по бытовым условиям чуть лучше Снегиревки, но по отношению персонала небо и земля. В Снегиревке чуть ли не сюсюкались, а тут я как будто всем должна и они вообще не понимают зачем меня сюда отправили.
А какое у вас давление?
Меня в прошлую беременность из-за этого положили на до родовое, но так и не смогли мне его понизить, пока не родила((
-
Ветеран
Да мне кажется не такое большое, 150/100, (правда это уже на таблетках, снижающих давление) для меня нормой всегда было 120/60, никогда давлением не страдала. Я не опытная, первая беременность, а в жк запугивают так, что сама не понимаешь, как попалась на их страшилки и уже лежишь в роддоме).
-
Активный участник
Сообщение от bel4onok
Да мне кажется не такое большое, 150/100, (правда это уже на таблетках, снижающих давление) для меня нормой всегда было 120/60, никогда давлением не страдала. Я не опытная, первая беременность, а в жк запугивают так, что сама не понимаешь, как попалась на их страшилки и уже лежишь в роддоме).
У меня сейчас 135 или 140 / и примерно на 98 без таблеток (мне их прописали, но я не пью т.к. чувствую себя хорошо)
В ЖК это тоже не нравится, но у меня всегда повышение.
-
Ура, я вышла на свободу В принципе, условия были отличные, кормили хорошо, персонал супер, но так не хватало свежего воздуха))) На улицу нельзя было выходить (да и куртку/обувь забирают родственники). Шейку еще раз не меряли после пятницы. Суточная моча пришла норм. По Узи почек небольшое расширение лоханки справа, как-то так. Врач сказала, при беременности такое бывает. Нельзя долго лежать на одном боку, особенно, на правом. И канефрон попить (но отеков и тп у меня нет). Обязательно носить бандаж. Побольше отдыхать.
-
Активный участник
Поздравляю, отдыхай теперь побольше
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Старожил
Поздравляю, Юля! Отдыхать побольше- прекрасный совет🥰
-
Девочки, спасибо,буду стараться Хотя, до конца февраля еще планирую поездить в офис))) Но завтра поработаю дома,т.к днем еще в ЖК надо сходить.
-
Активный участник
Сообщение от Март2020
У меня сейчас 135 или 140 / и примерно на 98 без таблеток (мне их прописали, но я не пью т.к. чувствую себя хорошо)
В ЖК это тоже не нравится, но у меня всегда повышение.
А ты не ведёшь дневник давления? Я как прихожу в ЖК у меня оно всегда зашкаливает на нервах. Поэтому они мне во время приема измеряют по 3 раза и обычно к концу я успокаиваюсь и уже все нормально. Так же дома записываю, дома почти всегда норм, врач на эти показатели ориентируется
И у меня радость! Наконец заключён контракт с ПЦ, запланировали дату поступления на ДО - 4 марта
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Юля с выпиской!! Побольше отдыхай!![emoji255][emoji255]
Арина поздравляю с договором! [emoji18]
А меня на до кладут 9 марта, как бы родить до [emoji23]