|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Космонавт
прынс, прынцесса - ясен пень, но и..сара - таки же - бывшая все еще? что так китайцев странно посетили...
-
Живу я здесь
Сообщение от Т-Чижик
Ну хорошо, давайте так: цвет слишком темный для ребёнка на мой взгляд
Возможно посветлеет с возрастом, цвет волос меняется.
Сообщение от irodiada
прынс, прынцесса - ясен пень, но и..сара - таки же - бывшая все еще? что так китайцев странно посетили...
Они хоть и развелись с Эндрю, а живут до сих пор вместе и все судя по всему у них нормально.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Как по мне - так он скорее мужская версия будущей тещи Сары, а не Кейт)
Но в любом случае - я его уже приняла в БКС
Не сильно Сара лезла в семью, да и факт развода говорит о том, что не особо там держалась.
-
enfant terrible
Сообщение от Т-Чижик
Эстель хорошенькая! Мамина дочка растёт!
Но чёрный цвет ребёнка не красит
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
У нее темно-синее платье.
Сообщение от Т-Чижик
Ну хорошо, давайте так: цвет слишком темный для ребёнка на мой взгляд
Сообщение от ~Elena~
Возможно посветлеет с возрастом, цвет волос меняется.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Надеюсь что The Sun очередной раз наврала. Если правда, то они что?, решили Лизу доканать?!
Питер и Отэм разводятся.
The Sun: https://www.thesun.co.uk/news/109358...s-wife-autumn/
Если сократить, то Питер раздавлен, нет никаких третьих лишних, кажется, на развод Отэм, которая канадка, подтолкнул отъезд Мег и Гарри (до этого-то она забыла про страну, ога). Друзья в шоке, все в шоке и фрустрированы.
Пара жената 12 лет, две дочери.
Питер Филлипс, сын принцессы Анны, и Отэм Келли обвенчались в Часовне святого Георгия Виндзорском замка 17 мая 2008 года.
Со своей будущей женой, канадкой Отэм Келли, Питер Филлипс познакомился на Гран-при «Формулы-1» в Монреале в 2003 году. Помолвка состоялась 28 июля 2007 года.
Один из друзей пары сказал: «Питер абсолютно опустошен этим и просто не ожидал, что это произойдет. Он думал, что был счастлив в браке и имел прекрасную семью с двумя прекрасными дочерьми. Но он сейчас в полном шоке. Отэм - это прекрасная жена, мать и очень умная женщина, но она уже некоторое время рассказывает своим друзьям о том, что были проблемы. Королева любит ее, и я уверен, что Её Величество будет очень расстроена этим. Это последнее, что ей нужно после всех ее недавних неприятностей, и может возникнуть ощущение, что королевская семья немного разваливается».
Отэм близка с королевой и в последний раз ездила с ней на службу в церковь 29 сентября.
Близкие люди к паре выразили обеспокоенность тем, что Отэм, возможно, захочет начать новую жизнь в Канаде, как это сделали герцог и герцогиня Сассекские. Один из друзей сказал: «Некоторых из нас беспокоит то, что Отэм может захотеть вернуться в Канаду. Возможно, на нее повлиял отъезд Гарри и Меган. Она могла бы подумать, что если это произойдет, то и она тоже сможет уйти. Это может быть несправедливо по отношению к ней, но вы должны учитывать это».
По словам источников, в расставании не задействована другая сторона.
Друг пары объяснил: «Конечно, никто из нас не думает, что Питер или Отэм связаны с кем-то еще. Кажется, они отдалились друг от друга, но для Питера это как гром среди ясного неба, и он очень расстроен».
На текущий момент Букингемский дворец не отреагировал на появление данной информации.
Перевод из группы в ВК: https://vk.com/royaluk, я так быстро и складно не умею.
https://ru-royalty.livejournal.com/8....html#comments
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Довольно часто последнее время встречалась информация о увлечении Питера наркотиками.
Не знаю, правда ли, но вот первое что пришло на ум при известии о разводе - именно это.
Помню, здесь часто обсуждалась внешность Отем в т.с. негативном ключе, мне лично она всегда нравилась. Очень жаль.
Девочки у них милые.
-
Небожитель
-
Душечка
О, Лети хороша в таких платьях и цвете.
В разводе Питера, если это правда, ясно же что обвинят Магусю.