| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Слушай, да пробовала в кризис 2007. Неудачно. В ноль вышла в итоге, но это неудачно все-таки. Акции газпрома брала. У меня у папы они были. Было больше понятно. Сейчас к маю, кстати прилетят часть же. Тоже обдумываю что делать с ними лучше
У мамы тоже акции Газпрома, считаю, что пока ничего с ними делать не надо. Запустят северный поток и повысят дивиденды (к 2021году обещали 50% от чистой прибыли) и тогда уже можно смотреть, или продавать или держать и получать пассивный доход.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
тебе надо в газпром )) если не брезгуешь )
Я совсем видимо не в тем, а в чем там можно замараться?)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
 Сообщение от *light*
У меня сейчас если на полный день была бы больше мужа з.п. 
Таня, ты крутая, конечно. с четырьмя детьми так организоваться, чтобы зарабатывать - это космос.
-
 Сообщение от sveta_r
Я совсем видимо не в тем, а в чем там можно замараться?)))
ну персонально ничем, скорее всего. но в целом - это воплощение коррупции, нерационального расходования ресурсов государства итд итп
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
Таня, ты крутая, конечно. с четырьмя детьми так организоваться, чтобы зарабатывать - это космос.
Оля, спасибо)
Сложно мне, даже врать не буду. Но у меня поминутно расписан день и продуманы маршруты)
-
с орбиты
Света, осталось дело за малым - кто б взял на такую 
Оля, ничего не имею против Газпрома, чем брезговать-то?
Меня однажды приглашали на собеседование в компанию микоозаймов - вот туда даже не пошла, не готова карму портить.
-
 Сообщение от Alias1
Света, осталось дело за малым - кто б взял на такую 
Оля, ничего не имею против Газпрома, чем брезговать-то?
Меня однажды приглашали на собеседование в компанию микоозаймов - вот туда даже не пошла, не готова карму портить.
да, микрозаймы - еще хуже
-
Старожил
Девочки, я под впечатлением! Сейчас в очередной раз сдавала мусор в переработку на парковке Меги. Такая атмосфера там душевная))). Много народу, даже с детьми, все распихивают по контейнерам, улыбаются... Прям какое-то приятное чувство, что что-то полезное делаешь).
Я уже полгода наверное сортирую. Сначала только бумагу и бутылки пластиковые собирала, ну и батарейки/лампочки конечно. Теперь вообще домашний мусор сводится к минимуму. Мечтаю под раковину поставить измельчитель, чтобы пищевые отходы удалять. Тогда мусор можно будет раз в 3-4 дня выносить).
-
 Сообщение от Igrusha
Девочки, я под впечатлением! Сейчас в очередной раз сдавала мусор в переработку на парковке Меги. Такая атмосфера там душевная))). Много народу, даже с детьми, все распихивают по контейнерам, улыбаются... Прям какое-то приятное чувство, что что-то полезное делаешь).
Я уже полгода наверное сортирую. Сначала только бумагу и бутылки пластиковые собирала, ну и батарейки/лампочки конечно. Теперь вообще домашний мусор сводится к минимуму. Мечтаю под раковину поставить измельчитель, чтобы пищевые отходы удалять. Тогда мусор можно будет раз в 3-4 дня выносить).
я тоже сортирую часть. не все, тоже с малого начала. ну пластиковые бутылки и стеклянные стараюсь не выкидывать. до полной сортировки мне очень далеко еще, конечно.. но вообще, я надеюсь, что у нас запретят пластиковые одноразовые бутылки (слышала, что есть проекты такие). хотя это очень эгоистично с моей стороны - я просто ничего не пью из таких бутылок, а муж мой, много пьет.. колу, чаи какие-то химозные, еще там что-то..
-
Наш человек
Алена, возможно у вас аденомовирусная инфекция. Она волнообразно протекает, то улучшение, то ухудшение.