Страница 758 из 1291 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Алена77 , на сообщение « Слушай, да пробовала в кризис 2007.... »
    Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Слушай, да пробовала в кризис 2007. Неудачно. В ноль вышла в итоге, но это неудачно все-таки. Акции газпрома брала. У меня у папы они были. Было больше понятно. Сейчас к маю, кстати прилетят часть же. Тоже обдумываю что делать с ними лучше
    У мамы тоже акции Газпрома, считаю, что пока ничего с ними делать не надо. Запустят северный поток и повысят дивиденды (к 2021году обещали 50% от чистой прибыли) и тогда уже можно смотреть, или продавать или держать и получать пассивный доход.

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « тебе надо в газпром )) если не... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    тебе надо в газпром )) если не брезгуешь )
    Я совсем видимо не в тем, а в чем там можно замараться?)))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня сейчас если на полный день была бы больше мужа з.п.
    Таня, ты крутая, конечно. с четырьмя детьми так организоваться, чтобы зарабатывать - это космос.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Я совсем видимо не в тем, а в чем там... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Я совсем видимо не в тем, а в чем там можно замараться?)))
    ну персонально ничем, скорее всего. но в целом - это воплощение коррупции, нерационального расходования ресурсов государства итд итп

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « Таня, ты крутая, конечно. с четырьмя... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Таня, ты крутая, конечно. с четырьмя детьми так организоваться, чтобы зарабатывать - это космос.
    Оля, спасибо)
    Сложно мне, даже врать не буду. Но у меня поминутно расписан день и продуманы маршруты)
    Таня)

с орбиты Аватар для Alias1

Света, осталось дело за малым - кто б взял на такую
    Оля, ничего не имею против Газпрома, чем брезговать-то?

Меня однажды приглашали на собеседование в компанию микоозаймов - вот туда даже не пошла, не готова карму портить.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Света, осталось дело за малым - кто б... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Света, осталось дело за малым - кто б взял на такую
    Оля, ничего не имею против Газпрома, чем брезговать-то?

Меня однажды приглашали на собеседование в компанию микоозаймов - вот туда даже не пошла, не готова карму портить.
    да, микрозаймы - еще хуже

Старожил Аватар для Igrusha

Девочки, я под впечатлением! Сейчас в очередной раз сдавала мусор в переработку на парковке Меги. Такая атмосфера там душевная))). Много народу, даже с детьми, все распихивают по контейнерам, улыбаются... Прям какое-то приятное чувство, что что-то полезное делаешь).
    Я уже полгода наверное сортирую. Сначала только бумагу и бутылки пластиковые собирала, ну и батарейки/лампочки конечно. Теперь вообще домашний мусор сводится к минимуму. Мечтаю под раковину поставить измельчитель, чтобы пищевые отходы удалять. Тогда мусор можно будет раз в 3-4 дня выносить).

9. ответ для Igrusha , на сообщение « Девочки, я под впечатлением! Сейчас в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Девочки, я под впечатлением! Сейчас в очередной раз сдавала мусор в переработку на парковке Меги. Такая атмосфера там душевная))). Много народу, даже с детьми, все распихивают по контейнерам, улыбаются... Прям какое-то приятное чувство, что что-то полезное делаешь).
    Я уже полгода наверное сортирую. Сначала только бумагу и бутылки пластиковые собирала, ну и батарейки/лампочки конечно. Теперь вообще домашний мусор сводится к минимуму. Мечтаю под раковину поставить измельчитель, чтобы пищевые отходы удалять. Тогда мусор можно будет раз в 3-4 дня выносить).
    я тоже сортирую часть. не все, тоже с малого начала. ну пластиковые бутылки и стеклянные стараюсь не выкидывать. до полной сортировки мне очень далеко еще, конечно.. но вообще, я надеюсь, что у нас запретят пластиковые одноразовые бутылки (слышала, что есть проекты такие). хотя это очень эгоистично с моей стороны - я просто ничего не пью из таких бутылок, а муж мой, много пьет.. колу, чаи какие-то химозные, еще там что-то..

Алена, возможно у вас аденомовирусная инфекция. Она волнообразно протекает, то улучшение, то ухудшение.

Страница 758 из 1291 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »