|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, с днем рождения! [emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от irvis
А у меня племянница с подругой и ребёнком летит на отдых в Турцию.В январе выкупили тур ,только авиабилеты осталось забронировать.Вот теперь сидят и думают чего бояться больше курса $ или политики)
Так Эрдоган с Путиным уже ведь договорились на днях
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Так Эрдоган с Путиным уже ведь договорились на днях
это они договорились,а простой народ у кого погибли родные?это отдых в пределах отеля и под охраной(
-
Хранитель
Сообщение от friedlein
Везет же людям, а я так хотела, чтобы он мне понравился, и так носила, и сяк носила. А не нравился))
зато тебе много другого нравится, что мне ну никак не вдохнуть даже. а тоже хотелось
-
Космонавт
Катя, с днем рождения!
-
Элита
Сообщение от Ya tut
А что в ней такого? Кто-то брал? По пирамиде и отзывам ничего особенного. Откуда ажиотаж? Опять какой-нибудь блоггер распиарил?)))))
Думаю, это из разряда: все побежали - и я побежал.
Нередко наблюдаю, когда набирается больше трех флаконов, народ просто начинает слетаться на аромат ) Типа все берут, значит и мне надо.
-
Космонавт
Сообщение от irvis
это они договорились,а простой народ у кого погибли родные?это отдых в пределах отеля и под охраной(
Те места, где боевые действия велись, они очень далеко от туристических мест. У них же эти действия давно идут, а где отдыхают-там спокойно. И сейчас там много отдыхающих. Уже начали купальный сезон открывать
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Те места, где боевые действия велись, они очень далеко от туристических мест.
так нет на пляжах боевых действий)))а политический занос,как и пять лет назад присутствует....
с ребёнком едут...если посла шизик прикончил...((то что такое турист?(
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от friedlein
Я пробовала, вишня с косточками, типичный амаретто. Говорят, там в начале компот ягодный, но я чаще всего верх ароматов не слышу почему-то. Запах вишнёвой косточки/миндаля я очень не люблю, но это личная психологическая травма)) в общем, это надо темой этого аромата интересоваться, тогда вполне должно пойти.
Спасибо, Оля! :*