|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
А десерты во всей гинзе дают?
В нексте голяк на мальчиков, на девочек есть слипики розовые по 550 рэ.» с такой надписью
-
Элита
А на сайте некст ком ру они по 640... Грабёж.
Я правда не покупала, взяла на заметку. Родится девочка - куплю на после 62 см.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
А десерты во всей гинзе дают?
В нексте голяк на мальчиков, на девочек есть слипики розовые по 550 рэ.» с такой надписью
Во всей, Аля)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
В буду мамой взяла сорочку кормительную в рд. На сайте она 990, в магазин 890, скидки какие-то видимо в офлайн.
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
В буду мамой взяла сорочку кормительную в рд. На сайте она 990, в магазин 890, скидки какие-то видимо в офлайн.
Красивая!
-
Элита
Ой, мамочки, ч только что проснулась
Что это было?
Аля, врач норм у тебя. Мне тоже сказала, что это не я жрун и не виновата вообще, но все равно сказала притормозить с солью и сахаром. Видимо, чтобы не усугублять. Ну, и давление у меня, ага.
Я не уловила со сна, шутим ли мы тут, но обычный йогург без добавок все ж белок)
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Грамотно прям) мне нравится такое объяснение и вообще, люблю когда объясняют что-то!
Захотелось жареного белка[emoji23] того самого- картофельного))
А что-то настоящего не хочется вообще, как себя заставить, не знаю. Врач просила настоятельно есть белок....
От пышек я вчера тоже отказалась. Съела свинину в кисло сладком соусе, страдала до вечера потом.... Сегодня перешла на кашку)
креветки с карри в кокосовом молоке?
белок в чистом виде
Сообщение от Alex4ka
Саша, нам бы сегодня на диете посидеть, завтра на неделю вперед нажремся Хочу твоих баклажанов, цезаря, смузи и бесплатный десерт!
не, ну харэ тут соблазнять-то
Сообщение от Littleshell
Ой, мамочки, ч только что проснулась
Что это было?
Аля, врач норм у тебя. Мне тоже сказала, что это не я жрун и не виновата вообще, но все равно сказала притормозить с солью и сахаром. Видимо, чтобы не усугублять. Ну, и давление у меня, ага.
Я не уловила со сна, шутим ли мы тут, но обычный йогург без добавок все ж белок)
мы не шутим, не белок
апд. справедливости ради - это все с точки зрения ГСД
а йогурт содержит как белки, так и углеводы ...поэтому углевод)))
-
Мега-элита
-
с орбиты
-
Элита
Если греческий какой-нибудь на основе молока и творога- то белки преобладают. А в магазинных в два раза больше углей с жирами)