| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Не могу вырвать грудь у Даши, пока она спит, а кот хочет выйти из комнаты. Я дверь закрыла, а он спал в комнате. Даша сразу просыпается. Так и лежу, кот скребется.
-
Мега-элита
И я любитель экономить, все начинает мыть-стирать после 23)) И батареи тоже выключены, мне жарко. Без них 21-22 и очень комфортно)
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Gurevestnik
Не могу вырвать грудь у Даши, пока она спит, а кот хочет выйти из комнаты. Я дверь закрыла, а он спал в комнате. Даша сразу просыпается. Так и лежу, кот скребется.
Меня тоже в такие моменты кошка бесит😂 еще же и ребенок может проснуться от этого копошения🤦🏻*♀️
Я не фанат экономии, но если получается (читай, я не забыла) поставить стиралку и ПМ после 23, то я внутри радуюсь😂🤪
У нас ночка тоже веселая! Тимур в 2 часа ночи проснулся и час то пытался спать, то с кровати сбежать, то крутился, то стонал...но у него зубы лезут, это и причина
-
Наш человек
Я тоже стараюсь стирать ночью. Ставлю таймер. Правда плохой из меня экономщик. Хуже всего, что много продуктов выбрасываю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakehouse
Я кулинарила сегодня на завтрак)) какие-то мини-пироги сделала на глаз в новых формочках из икеи, один с вишней, второй с грушей/шоколадом))

Саша, сорри!)
По поводу прививок- наша пед сказала после полного выздоровления через 3 недели сдать анализы, если все ок - будем делать.
Пироги какие вкусные😋😋👌
А я сегодня ленивые вареники сделала с клубничным соусом🥟🍓
-
Хранитель
Кто-нибудь заказывал на Али копии кассет Мак3 Gillette? В два раза дешевле, чем оригинал. Но в отзывах пишут, что тупые лезвия
-
с Марса
Аппетитно!
 Сообщение от Lakehouse
Я кулинарила сегодня на завтрак)) какие-то мини-пироги сделала на глаз в новых формочках из икеи, один с вишней, второй с грушей/шоколадом))

Саша, сорри!)
По поводу прививок- наша пед сказала после полного выздоровления через 3 недели сдать анализы, если все ок - будем делать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки,привет!Саша,Наташа,детишкам@@@@@на поправку!!!
Катя,ням-ням))выглядит очень вкусно))
Сегодня опять город в эвакуациях,жесть(((
Я так понимаю экономить мона тока на электричестве,я вечером ставлю стирку и пмм.Батареи нам экономит председатель тсж,у нас всегда свежо в квартире.Ну ещё у нас газ.
Мне звонила медсестра,то пугает корью,то приходите в пк,ничего страшного.Всё на привику призывает или отказ написать.Я карту в сад по факту буду делать,в течение месяца же))
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Пироги какие вкусные😋😋👌
А я сегодня ленивые вареники сделала с клубничным соусом🥟🍓
Ооо,тоже всё о них мечтаю.Делать-то их легко))
 Оля
-
с Марса
Я вот тоже с картой буду по факту разбираться, раз нет уверенности, что нас пригласят в этом году
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.