Страница 758 из 1146 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для ivori , на сообщение « Девочки, а можете подсказать: есть... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете подсказать: есть разница- КС или ер именно по сбору шмоток и сумок в РД.? У кого и то и то было?
    Есть. Прокладки такие мощные, как после ЕР - не нужны. Обезболивающие свечи!!! Вещь. Бандаж послеоперационный (мне муж в роддоме покупал) - с ним процесс вставания и хождения был намного легче. Свечку, там надо обязательно на вторые вроде сутки в туалет сходить, иначе может быть клизма. Но её тоже, если будет доступ к родным, можно купить по необходимости.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для aspen , на сообщение « При роддомах тоже в магазине с детской... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

а у роддома на сумки какие то особые правила? или для удобства сумки? Девочки, а что вообще в эти сумки кладем, забыла...1.сумка после родов себе : в ней гигиенич. средства, щетка, паста, шампунь, мыло детское, свечи, фен, таблетки, полотенца, халатики, зарядка к телефону, косметичка, посуда, градусник. ..Вода.
    2. сумка для малыша: бепантен, памперсы, соска, бутылочка , пеленки , одежка... 3. На выписку: ребенку комплект выписной и себе одежда, обувь...линзы...Может еще что?....
    есть сынок 10 лет,

3. ответ для ivori , на сообщение « Права необязательно. Я так и езжу со... »

Права необязательно. Я так и езжу со старой фамилией. Мне сказали: когда срок замены подойдёт, тогда и сменить. Уточни -надо ли оно прям сча?
    У меня как раз смена прав до 23.05, так что по-любому менять (((
    Загран попозже поменяю, когда малыш родится и буду ему делать паспорт.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Ветеран Аватар для Олечка К

как так то? сильная боль живота после открытия 6 см...орешь...а если и окситоцин введут при слабых схватках, то впечатления незабываемы, я помню до сих пор...А врач говорила, орешь - отлично, значит шейка открывается....муж помню был зеленого цвета от моих криков.
    есть сынок 10 лет,

5. ответ для ivori , на сообщение « Девочки, а можете подсказать: есть... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Девочки, а можете подсказать: есть разница- КС или ер именно по сбору шмоток и сумок в РД.? У кого и то и то было?
    я сама этим вопросом задалась, надо почитать как кс проходит)) интересуют трусы и прокладки. Понятно что бандаж послеоперационный надо и чулки на операцию
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Есть. Прокладки такие мощные, как после ЕР - не нужны. Обезболивающие свечи!!! Вещь. Бандаж послеоперационный (мне муж в роддоме покупал) - с ним процесс вставания и хождения был намного легче. Свечку, там надо обязательно на вторые вроде сутки в туалет сходить, иначе может быть клизма. Но её тоже, если будет доступ к родным, можно купить по необходимости.
    Мне прокладки что там, что там нужны были одинаковые...тогда обошлась без свечей и бандажа. Но лучше, чтоб было и то и другое. У меня КС ассоциируется с адищем, видимо поэтому
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    как так то? сильная боль живота после открытия 6 см...орешь...а если и окситоцин введут при слабых схватках, то впечатления незабываемы, я помню до сих пор...А врач говорила, орешь - отлично, значит шейка открывается....муж помню был зеленого цвета от моих криков.
    Не, я не орала) после 6 см у меня видать такой выброс адреналина, что я как в тумане, помню, что стояла облокотившись на кровать, помню, что тупо дышала, а потом резко как разбудили, тужить начало)))
    Я-Наташа

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    Не согласна)
    У меня 16 часов раскрытие шло и ни хрена не шло))) кололи, таблетки давали.... Боль была, очень острая в конце схватки, но прям от мозга до блин мочевого пузыря! Адская!!!! Сначала велели не орать, потом разобрались как именно боль болит и , поменяв моё положение (на утку усадили, предупредили, что если голова пойдёт, с утки сваливаться на бок) - буквально одна схватка ещё с болью была. Дальше уже острых болей не было. Просто как будто ногу сводит - вот не больше, - но схватывали от пупка и по всему организму.
    А во второй раз всё было проще - ожидаемо, что ли.
    Так что во второй раз будет лучше)
    Сын и дочь и дочь.

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

ну вот помню что больно, а как именно - не помню. Так что опознать бы их)

Цитата Сообщение от Вишневый пирожок Посмотреть сообщение
    ну вот помню что больно, а как именно - не помню. Так что опознать бы их)
    Не пропустишь точно!))) Мне кажется там даже те, кто первый раз идёт, понимает!)
    Я-Наташа

Страница 758 из 1146 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »