|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Ира, приключение так приключение!
У нас Ингун болеет, ремонт идет. Я не спала уже 3 ночи, знала бы, что меня ждёт, забила бы на встречу нового года.
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет!
Ира, у нас все тоже самое. Ремонт и Дари все-таки заболела -отит.
Выздоравливайте!
У нас тоже ремонт. Я заехала на старую квартиру и решила, что в одной комнате обои надо переклеить, иначе корову долго продавать буду... Все-таки хорошо, когда один раз сделано нормально: я за полчаса одна все ободрала, штукатурка в идеале, завтра вызвала няню, рассчитываю по-быстрому заклеить. Нанимать не вижу смысла: не себе + маленький объем + нет у меня времени туда 150 раз мотаться (показать объект, потом открывать квартиру, потом принимать работу), сама быстрее сделаю.
-
Мега-элита

Таня, спасибо! Как у Дарика раны зажили?
Да у нас, обычная мальчиковая рана😂думаю пройдет скоро
-
Пески времени
Всем вечер.
Инге, Дарину и Дару @@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже решили выехать загород. Красота нереальная, но дороги замело напрочь)) Тропинку к дому откапывали долго 
И тут куда холоднее, чем в городе - сейчас где-то -15 за бортом
-
Космонавт
Инге и Дарине на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Дарику на заживление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и всем, кому надо, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
У нас тоже ремонт. Я заехала на старую квартиру и решила, что в одной комнате обои надо переклеить, иначе корову долго продавать буду... Все-таки хорошо, когда один раз сделано нормально: я за полчаса одна все ободрала, штукатурка в идеале, завтра вызвала няню, рассчитываю по-быстрому заклеить. Нанимать не вижу смысла: не себе + маленький объем + нет у меня времени туда 150 раз мотаться (показать объект, потом открывать квартиру, потом принимать работу), сама быстрее сделаю.
Побыстрее сделать ремонт и продать.
 Сообщение от ТаняТания
Да у нас, обычная мальчиковая рана😂думаю пройдет скоро
Дарик 🐰
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Инге, Дарину и Дару @@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже решили выехать загород. Красота нереальная, но дороги замело напрочь)) Тропинку к дому откапывали долго 
И тут куда холоднее, чем в городе - сейчас где-то -15 за бортом
Катя, спасибо!
Как сестра?
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Инге и Дарине на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Дарику на заживление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и всем, кому надо, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо!
-
Хранитель
Девочки, а кто может похвалить компьютерное кресло? Что-то я даже не знаю какое брать. На работе удобное, но громоздкое, а мне б домой поаккуратнее хотелось.
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Ира, приключение так приключение!
У нас Ингун болеет, ремонт идет. Я не спала уже 3 ночи, знала бы, что меня ждёт, забила бы на встречу нового года.
Она заболела в Новогоднюю ночь? В гостях цепанула вирус?
Всем привет!
Ира, у нас все тоже самое. Ремонт и Дари все-таки заболела -отит.
Выздоравливайте!
Ого, отит это очень больно и долго. Наташе запрещали голову мыть почти две недели и потом ещё два месяца я ей мыла как в парикмахерской, думала чокнусь.
Выздоравливайте!
Мы кайфуем с мужем дома, Н.гостит у бабушки, Сева с нами, понятно, один ребенок - как будто дома никого 
Так что все равно кайф.
-
Пески времени
Побыстрее сделать ремонт и продать.
Дарик 🐰
Катя, спасибо!
Как сестра?
Лежит... матка в тонусе, 4 дня подряд ей лили гинепрал - ей от него плохо(( В итоге сегодня отменили. Сказали, что чез два дня сделают цервикометрию - если шейка осталась такой же, то отпустят домой, если еще укоротилась, то будет рожать))
Девочки, а кто может похвалить компьютерное кресло? Что-то я даже не знаю какое брать. На работе удобное, но громоздкое, а мне б домой поаккуратнее хотелось.
У моего мужа кресло самурай - он очень доволен. Оно визуально легкое и очень удобное
-
Наш человек
Всем привет!
ИРА, огого приключение! Я бы такси вызвала, прям вселенная тебе намекала 😂 Вот бывают такие дни, когда ну всё не так. Олежек умничка, такую поездку выдержал. Ты небось и без еды для мелкого?
Мы психанули и рванули через Нарву. Дорога в разы лучше. За час до приезда записались на живую очередь, приехали, прошлись по ТК, поехали а отстойник, вызвали через 15 минут. Проход всей границы минут 25! Супер! Приятные общительные погранцы, не то что на Лухааме. Сайт бронирования нам рисовал очередь от 7 до 9 часов, по факту 2,5 часа с момента брони. В общем, очень удачно! Вчера из-за непогоды там был ад.
Мчим домой, к малышу!
Всем, кому нужны ✊✊✊✊ что же малыши разболелись прям повально?