Страница 758 из 2010 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »
  1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем привет! Ира, у нас все тоже... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира, приключение так приключение!
    У нас Ингун болеет, ремонт идет. Я не спала уже 3 ночи, знала бы, что меня ждёт, забила бы на встречу нового года.
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ира, у нас все тоже самое. Ремонт и Дари все-таки заболела -отит.

Выздоравливайте!
    У нас тоже ремонт. Я заехала на старую квартиру и решила, что в одной комнате обои надо переклеить, иначе корову долго продавать буду... Все-таки хорошо, когда один раз сделано нормально: я за полчаса одна все ободрала, штукатурка в идеале, завтра вызвала няню, рассчитываю по-быстрому заклеить. Нанимать не вижу смысла: не себе + маленький объем + нет у меня времени туда 150 раз мотаться (показать объект, потом открывать квартиру, потом принимать работу), сама быстрее сделаю.

Таня, спасибо! Как у Дарика раны зажили?
    Да у нас, обычная мальчиковая рана😂думаю пройдет скоро

3. ответ для ТаняТания , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c2e56da1... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем вечер.
    Инге, Дарину и Дару @@@@@@@@@@@

Мы сегодня тоже решили выехать загород. Красота нереальная, но дороги замело напрочь)) Тропинку к дому откапывали долго
    И тут куда холоднее, чем в городе - сейчас где-то -15 за бортом

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Космонавт Аватар для Иринч

Инге и Дарине на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Дарику на заживление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и всем, кому надо, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Египтянка , на сообщение « Всем вечер. Инге, Дарину и Дару... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У нас тоже ремонт. Я заехала на старую квартиру и решила, что в одной комнате обои надо переклеить, иначе корову долго продавать буду... Все-таки хорошо, когда один раз сделано нормально: я за полчаса одна все ободрала, штукатурка в идеале, завтра вызвала няню, рассчитываю по-быстрому заклеить. Нанимать не вижу смысла: не себе + маленький объем + нет у меня времени туда 150 раз мотаться (показать объект, потом открывать квартиру, потом принимать работу), сама быстрее сделаю.
    Побыстрее сделать ремонт и продать.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Да у нас, обычная мальчиковая рана😂думаю пройдет скоро
    Дарик 🐰
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем вечер.
    Инге, Дарину и Дару @@@@@@@@@@@

Мы сегодня тоже решили выехать загород. Красота нереальная, но дороги замело напрочь)) Тропинку к дому откапывали долго
    И тут куда холоднее, чем в городе - сейчас где-то -15 за бортом
    Катя, спасибо!
    Как сестра?

6. ответ для Иринч , на сообщение « Инге и Дарине на выздоровление... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Инге и Дарине на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Дарику на заживление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и всем, кому надо, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Спасибо!

Девочки, а кто может похвалить компьютерное кресло? Что-то я даже не знаю какое брать. На работе удобное, но громоздкое, а мне б домой поаккуратнее хотелось.

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем привет! Ира, у нас все тоже... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира, приключение так приключение!
    У нас Ингун болеет, ремонт идет. Я не спала уже 3 ночи, знала бы, что меня ждёт, забила бы на встречу нового года.
    Она заболела в Новогоднюю ночь? В гостях цепанула вирус?

Всем привет!

Ира, у нас все тоже самое. Ремонт и Дари все-таки заболела -отит.

Выздоравливайте!
    Ого, отит это очень больно и долго. Наташе запрещали голову мыть почти две недели и потом ещё два месяца я ей мыла как в парикмахерской, думала чокнусь.
    Выздоравливайте!

Мы кайфуем с мужем дома, Н.гостит у бабушки, Сева с нами, понятно, один ребенок - как будто дома никого
    Так что все равно кайф.

Пески времени Аватар для Египтянка

Побыстрее сделать ремонт и продать.

Дарик 🐰

Катя, спасибо!
    Как сестра?
    Лежит... матка в тонусе, 4 дня подряд ей лили гинепрал - ей от него плохо(( В итоге сегодня отменили. Сказали, что чез два дня сделают цервикометрию - если шейка осталась такой же, то отпустят домой, если еще укоротилась, то будет рожать))
    Девочки, а кто может похвалить компьютерное кресло? Что-то я даже не знаю какое брать. На работе удобное, но громоздкое, а мне б домой поаккуратнее хотелось.
    У моего мужа кресло самурай - он очень доволен. Оно визуально легкое и очень удобное

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет!
    ИРА, огого приключение! Я бы такси вызвала, прям вселенная тебе намекала 😂 Вот бывают такие дни, когда ну всё не так. Олежек умничка, такую поездку выдержал. Ты небось и без еды для мелкого?
    Мы психанули и рванули через Нарву. Дорога в разы лучше. За час до приезда записались на живую очередь, приехали, прошлись по ТК, поехали а отстойник, вызвали через 15 минут. Проход всей границы минут 25! Супер! Приятные общительные погранцы, не то что на Лухааме. Сайт бронирования нам рисовал очередь от 7 до 9 часов, по факту 2,5 часа с момента брони. В общем, очень удачно! Вчера из-за непогоды там был ад.
    Мчим домой, к малышу!
    Всем, кому нужны ✊✊✊✊ что же малыши разболелись прям повально?

Страница 758 из 2010 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »