Страница 758 из 1258 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для izumkina , на сообщение « Это я думаю, как мечту о собаке... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Это я думаю, как мечту о собаке осуществить.. может мелкого на передержку взять если коза позволит
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8139200
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

2. ответ для izumkina , на сообщение « Это я думаю, как мечту о собаке... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Это я думаю, как мечту о собаке осуществить.. может мелкого на передержку взять если коза позволит
    Ой, Ардена таких классных показывала в сосе

3. ответ для izumkina , на сообщение « Девочки, есть ли инфекции, которые... »
    со звезды Аватар для тереха

Есть у собак и кошек общие болезни,ну например блохи,глисты и грибковые.
    Бешенство ,лептоспироз,клещ ушной пр...
    но от бешенства и лепто прививают, а от остальных лечат,т.е. глистогонка,обработка и пр...
    целом вирусные инфекции у собак и кошек разные
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Утренние эмоции)
    " Че надо,чё зыришь,чё ты вообще приперлась????")))

Я сказала,что надо жить дружно! И сразу " а я чё,я ничего, сижу примус починяю")))

с Луны Аватар для Асечка77

Ксюша)))

Хранитель Аватар для Катюшаа

Котик британец ищет дом

Скрытый текст: Читать тут 
    Соседи! Помогите пожалуйста пристроить котейку! Может кто мечтал о милом британце? Помогу с транспортировкой если нужно

СРОЧНО ищем дом коту –британцу. Да да. 100%,британец. Кот голодает.*
    Его история, к большому ужасу, становится банальной.*
    Жил себе кот, в семье,2 года. Потом случился «резкий приступ аллергии» у кого - то в семье.Кота отдали родственнику. Точнее сестра, отдала брату. А тому, кот, также в тягость. Отдал его старенькой маме. Только и тут он не пришелся ко двору..Совсем. Она сама еле ходит в ходунках. Наклоняться сложно. Коту нет покоя ни днем, ни ночью. Туда не иди, сюда не садись, отсюда уйди, да и вообще денься куда -нибудь, чтоб не видела. Но самое страшное, что кота почти не кормят. Потому что чудо дети сказали, что если корм, который они принесли (2 кг не самого хорошего корма) быстро закончится, то они, будут высчитывать стоимость корма из ее пенсии. Аплодисменты. Занавес.*
    Вот она бабушка и не хочет, чтобы за кота, который ей не нужен и в тягость, она лишалась денег. Кота необходимо срочно забирать.*
    Кот – Британец. Кастрирован. Худоват сейчас. Должен жить один. Приучен к лотку. Когтеточка – это полено. Обыкновенное полено. Характер, как у британцев. Красивый, классический британец.*
    Если вы можете подарить ему дом, и полноценное питание. Звоните. Очень ждем.*
    Дина 921949552два

https://vk.com/alenadmitrieva

8. ответ для izumkina , на сообщение « Это я думаю, как мечту о собаке... »

Я вот представила лицо Бенедикты, когда собаку принесут

Элита Аватар для jettika

Ой, не знаю, передержка дело такое, если с перспективой и возможностью оставить себе то да, а если нет сильно подумайте над своей нервной системой... у меня три года назад 4 месяца жила собака,а потом ее забрали,я очень долго рыдала и не могла придти в себя, и сейчас слезы наворачиваются как вспомню.Собственно после этого я и завела свою собаку, которую никто не отнимет.
    Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Я вот представила лицо Бенедикты, когда собаку принесут
    Ерунда, мои живут нормально, хоть и не дружбаны)))
    И квест, найди кота)))

10. ответ для jettika , на сообщение « Ой, не знаю, передержка дело такое,... »

Меня Йорк чуть не съел недавно 3 кг злобы вцепились в мою штанину ))) гроза всего двора, нападает на больших собак, просто волкодав в душЕ)

Страница 758 из 1258 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »