|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от monaco
Наши на третьем месте будут, вот точно говорю
да-да-да! наши прошли в 1/8, а немцы - гуд бай! представляю, сколько бы на наших полилось, если б не вышли)). а это ведь спорт - здесь и труд и везение играют роль!
но немцам определенно в России не везет
-
Небожитель
Сообщение от Малшык
Сеня, болей за бразильцев
Ага, ну за бразильцев так за бразильцев)))
Хотя думаю, буду болеть за победителя!
-
Хранитель
Сообщение от monaco
Наши на третьем месте будут, вот точно говорю
Теперешний состав России не мастерством, так везением победить Испанию может конечно, но если это будет методом Коста-Рики 2014, когда они ставят автобус и вымучивают унылые 0-0, побеждая в серии пенальти, то от такой "победы" радости будет немного. А если сборная РФ будет играть с Испанией в открытый футбол, тогда будут риски проиграть 0-6..
У нас сейчас очень слабая сборная по качеству игроков.. Даже не сравнить со сборной СССР 1988 года..
Любопытно, что петербуржский футбольный комментатор Геннадий Орлов заявил об отказе приходить на футбольные шоу Первого канала телевидения, мол там творится позор..
https://www.championat.com/football/...tanovites.html
Что они к футболу пытаются политику примешать, а он категорически против.. (я тоже разделяю эту позицию, пусть футбол будет без политики)..
Сейчас уже меньше "бравады" там стало.. После разгрома от Уругвая, волна т.н. квасного "ура-патриотизма" спала.. Произошло некоторое отрезвление умов..
-
со звезды
Урааааааааа!!!!!!
Боши едут домой!!!!
-
Элита
корейцы, как и иранцы большие молодцы... очень смотрибельный играют футбол, как в последний раз... но, как говорит Геннадий Орлов "не хватило мастерства"...
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Теперешний состав России не мастерством, так везением победить Испанию может конечно, но если это будет методом Коста-Рики 2014, когда они ставят автобус и вымучивают унылые 0-0, побеждая в серии пенальти, то от такой "победы" радости будет немного. А если сборная РФ будет играть с Испанией в открытый футбол, тогда будут риски проиграть 0-6..
У нас сейчас очень слабая сборная по качеству игроков.. Даже не сравнить со сборной СССР 1988 года..
Любопытно, что петербуржский футбольный комментатор Геннадий Орлов заявил об отказе приходить на футбольные шоу Первого канала телевидения, мол там творится позор..
https://www.championat.com/football/...tanovites.html
Что они к футболу пытаются политику примешать, а он категорически против.. (я тоже разделяю эту позицию, пусть футбол будет без политики)..
Сейчас уже меньше "бравады" там стало.. После разгрома от Уругвая, волна т.н. квасного "ура-патриотизма" спала.. Произошло некоторое отрезвление умов..
Отличный комментатор! Когда-то еще смотрела игры Зенита и его голос ассоциируется именно с тем временем.
-
Давно я здесь
Ееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: вот не лежала у меня вчера душа ставить,хотя мозг прям верещал, что нада! )))))))) мужики на работе меня уже бояцца)))
-
Сообщение от баньши
Ееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: вот не лежала у меня вчера душа ставить,хотя мозг прям верещал, что нада! )))))))) мужики на работе меня уже бояцца)))
На Корею ставили?
Страшный вы человек.
-
Элита
через часик сербы с бразильцами
-
Мега-элита
После второго корейского гола мне позвонила мамина подружка,гуляющая на Невском, с вопросом: ЧТО там случилось?? Невский взорвался))))