Страница 758 из 2464 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

1. ответ для monaco , на сообщение « Наши на третьем месте будут, вот точно... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от monaco Посмотреть сообщение
    Наши на третьем месте будут, вот точно говорю
    да-да-да! наши прошли в 1/8, а немцы - гуд бай! представляю, сколько бы на наших полилось, если б не вышли)). а это ведь спорт - здесь и труд и везение играют роль!
    но немцам определенно в России не везет

2. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Сеня, болей за бразильцев
    Ага, ну за бразильцев так за бразильцев)))
    Хотя думаю, буду болеть за победителя!

3. ответ для monaco , на сообщение « Наши на третьем месте будут, вот точно... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от monaco Посмотреть сообщение
    Наши на третьем месте будут, вот точно говорю
    Теперешний состав России не мастерством, так везением победить Испанию может конечно, но если это будет методом Коста-Рики 2014, когда они ставят автобус и вымучивают унылые 0-0, побеждая в серии пенальти, то от такой "победы" радости будет немного. А если сборная РФ будет играть с Испанией в открытый футбол, тогда будут риски проиграть 0-6..

У нас сейчас очень слабая сборная по качеству игроков.. Даже не сравнить со сборной СССР 1988 года..

Любопытно, что петербуржский футбольный комментатор Геннадий Орлов заявил об отказе приходить на футбольные шоу Первого канала телевидения, мол там творится позор..
    https://www.championat.com/football/...tanovites.html
    Что они к футболу пытаются политику примешать, а он категорически против.. (я тоже разделяю эту позицию, пусть футбол будет без политики)..
    Сейчас уже меньше "бравады" там стало.. После разгрома от Уругвая, волна т.н. квасного "ура-патриотизма" спала.. Произошло некоторое отрезвление умов..

4. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    со звезды Аватар для Яшина

Урааааааааа!!!!!!

Боши едут домой!!!!

5. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

корейцы, как и иранцы большие молодцы... очень смотрибельный играют футбол, как в последний раз... но, как говорит Геннадий Орлов "не хватило мастерства"...

6. ответ для chateau , на сообщение « Теперешний состав России не... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Теперешний состав России не мастерством, так везением победить Испанию может конечно, но если это будет методом Коста-Рики 2014, когда они ставят автобус и вымучивают унылые 0-0, побеждая в серии пенальти, то от такой "победы" радости будет немного. А если сборная РФ будет играть с Испанией в открытый футбол, тогда будут риски проиграть 0-6..

У нас сейчас очень слабая сборная по качеству игроков.. Даже не сравнить со сборной СССР 1988 года..

Любопытно, что петербуржский футбольный комментатор Геннадий Орлов заявил об отказе приходить на футбольные шоу Первого канала телевидения, мол там творится позор..
    https://www.championat.com/football/...tanovites.html
    Что они к футболу пытаются политику примешать, а он категорически против.. (я тоже разделяю эту позицию, пусть футбол будет без политики)..
    Сейчас уже меньше "бравады" там стало.. После разгрома от Уругвая, волна т.н. квасного "ура-патриотизма" спала.. Произошло некоторое отрезвление умов..
    Отличный комментатор! Когда-то еще смотрела игры Зенита и его голос ассоциируется именно с тем временем.

7. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Ееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗЫ: вот не лежала у меня вчера душа ставить,хотя мозг прям верещал, что нада! )))))))) мужики на работе меня уже бояцца)))

8. ответ для баньши , на сообщение « Ееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Ееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗЫ: вот не лежала у меня вчера душа ставить,хотя мозг прям верещал, что нада! )))))))) мужики на работе меня уже бояцца)))
    На Корею ставили?

Страшный вы человек.

9. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

через часик сербы с бразильцами

10. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

После второго корейского гола мне позвонила мамина подружка,гуляющая на Невском, с вопросом: ЧТО там случилось?? Невский взорвался))))

Страница 758 из 2464 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »