|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Третья молодость
Если купите до 10 июня хотя бы на 600 рублей, то их станет 5 
Ленивые программисты у Пятерочки...
Это вряд ли, я последнее время в 5-ку не ходок, все как-то не складывается.
Обидно - кому-то этих двух штук не хватает, а у меня пропадут. И почему это я не могу распоряжаться своими собственными наклейками, спрашивается?! Не важно, сколько их, две, пять или семь, они же мои
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
особа особостатусная
Ну да, но программистам, видимо, так было проще. Опять же, у покупателя стимул добрать до "пятерки", т.е. купит еще.
-
Элита
Здравствуйте, вот и я захотела ножик, а наклеек не хватает. Может быть найдется кто-нибудь, у кого они еще остались? Спасибо заранее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Феона
Докопить до 10.06,выкупить до 24.06. Думаю на ЛВ будут делиться до самого окончания😉.
Спасибо, Света! Пошла танцевать танцы с бубном вокруг личного кабинета
-
Наш человек
 Сообщение от В гостях у сказки!
Спасибо, Света! Пошла танцевать танцы с бубном вокруг личного кабинета 
Я Лена😉
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! вдруг у кого то остались ненужные наклейки, хочу уже собрать и забыть, буду рада принять
-
Хранитель
Девочки,а почему не дает перевести наклейки,с телефона мужа на мой ?Пишет превышено частота транзакций. Там же раз в день можно,а он мне перечислял дня 3 назад.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
особа особостатусная
Перевел сегодня еще кому-то... ? 
P.S. Только что пыталась "подарить" наклейки, пишет "Ошибка, попробуйте позже". Наверно что-то у них с ПО.
-
Космонавт
Я набрала наклеек на ножницы. Мне их по 20 шт переводили каждый день и без проблем. Но. В тех 5 , что есть ножницы, я не могу их выкупить. И это как-то странно, мне кассирши мотивируют, что нет связи. Бред. И это не в одной, а разных пятерочках.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.