|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжий Лись
Девочки, а что в больничном пишут?
Я свой ещё не видела, во вторник только увижу
Но я думаю девчонки сейчас нам расскажут[emoji4]
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Рыжий Лись
Девочки, а что в больничном пишут?
Я тоже еще не видела больняк( В понедельник должна увидеть)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Хранитель
В больничном пишут юр. название клиники, врач акушер-гинеколог
И дальше ничем не отличается от больничного в поликлинике с ОРВИ
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
удивительно. а на какой неделе замерло?
6-7 до сердцебиения
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Небожитель
Сообщение от wero-e
Привет, ждууууууууу
Томительное ожидание, особенно сегодня))) меня уже распирает от любопытства)))
Сегодня закрывают больничный, т.к. он больше двух недель, отправляют на комиссию, сказали получить можно будет не раньше вторника, хорошо что у меня ещё неделя отпуска, а то на работе бы заклевали.
Собираюсь на дачу к маме и брату с сестрой))) на свежий воздух, а то все дома тухну(((
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
Если больничный совпал с отпуском, то отпуск обязаны продлить.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от poompon4ik-masha
А не могли бы уточнить, на бесплатном приеме формальный прием документов и выдача номера в очереди?ну заполнение бумаг?или с врачом можно проконсультироваться чем заняться (лечится, пить таблетки и прочее) до получения квоты?
Осмотр на кресле был, шейку посмотрели. Обсудили повышенный пролактин, рекомендовала сходить к эндокринологу и назначила ангеовит. Консультация в общих чертах
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Если больничный совпал с отпуском, то отпуск обязаны продлить.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Или перенести, согласовывается с руководителем[emoji4]
-
Небожитель
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Или перенести, согласовывается с руководителем[emoji4]
Ну, это как решишь, а так вполне можно предъявить больничный и спокойно отгулять недогуляные дни. У меня так раз было. Бухгалтерия очень настойчиво рекомендовала догуливать отпуск, так как им перерасчет надо было делать, если б я вышла и не догуляла.
-
Наш человек
Девочки, сегодня в инстаграмме увидела интересную статейку, может вам будет полезно для общего развития) про эмбриогель слышала давно, но как-то не придавала ему значение, а тут пишут, что есть реальные шансы на повышение вероятности имплантации.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Девочки, сегодня в инстаграмме увидела интересную статейку, может вам будет полезно для общего развития) про эмбриогель слышала давно, но как-то не придавала ему значение, а тут пишут, что есть реальные шансы на повышение вероятности имплантации.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Тоже сегодня читала ее))) Еще и прямого эфира кусочек ухватила))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...