Страница 758 из 990 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Lady OL , на сообщение « Если болит, можно дать Нурофен. И... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Если болит, можно дать Нурофен. И завтра обязательно к врачу. У нас сейчас отит, и лечим антибиотиками + фурацилиновый спирт в ухо.
    Вот только завтра воскресенье, не знаю куда обратиться? 🤔

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Anna3107 Посмотреть сообщение
    Вот только завтра воскресенье, не знаю куда обратиться? [emoji848]
    Мы ездили в 5 больницу, но нам в пк направление выдавали. Можно позвонить туда (в 5), и спросить, примут ли без направления, или может из девочек кто подскажет. Ну или платно в какой-нибудь медцентр.

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Мне все ЛОРы говорили что отит лечится только антибиотиками. Но второй наш отит лечили местным антибиотиком, т.к случился через неделю после окончания курса антибиотика из за первого отита.
    Свой отит тоже лечила антибиотиками.
    Отиты разные бывают.... конечно к врачу надо, на сколько я знаю не всегда нужны антибы....я сама все детство с ушами мучалась ((

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

4. ответ для Anna3107 , на сообщение « Девочки, доброй ночи. Катя жалуется и... »

Девочки, доброй ночи. Катя жалуется и плачет га ухо. Закапала оптипакс. Нужно наверное идти к лору, чтобы антибиотик выписал. Или капель достаточно?
    это надо смотреть ухо.

мы тоже вчера не могли уснуть и орали изза уха.

я капнула камфорного масла на ватку и приложила, подышать дала. Не знаю как помогает то вроде помогло. Еще правда панадол давали... Но я и раньше пробовала масло это со страшим, эффект скорее есть чем нет

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Купила ребенку книгу "Лама в садике без мамы", читала ,сама рыдала. Думала что откажется слушать, но на удивление попросил почитать три раза подряд и перед сном читаем.
    Сегодня спокойно прошли мимо садика (до этого обходили стороной).

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Частый гость

Девочки, добрый день. Спасибо за ваши ответы. Съездили к врачу, прописал антибиотики. Лечимся. 🙄

7. ответ для Anna3107 , на сообщение « Девочки, добрый день. Спасибо за ваши... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Купила ребенку книгу "Лама в садике без мамы", читала ,сама рыдала. Думала что откажется слушать, но на удивление попросил почитать три раза подряд и перед сном читаем.
    Сегодня спокойно прошли мимо садика (до этого обходили стороной).
    И я всё хочу купить, но не собраться никак. Ты где брала?
    Девочки, добрый день. Спасибо за ваши ответы. Съездили к врачу, прописал антибиотики. Лечимся. [emoji849]
    Выздоравливайте!

8. ответ для Lady OL , на сообщение « И я всё хочу купить, но не собраться... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    И я всё хочу купить, но не собраться никак. Ты где брала?Выздоравливайте!
    В Лабиринте.

Я Наталья

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Всем привет!
    Хочу спросить, может у кого-нибудь так было.
    В субботу утром позавтракали, собираемся на дачу. Вдруг смотрю Вера прилегла на диван, говорит она бай. Хммммм Измерила температуру 37,1 ни соплей, ни кашля. Ну подумали взвесили все +/- и поехали на дачу. В дороге Вера спала(как почти всегда в машине). Приехали температура 37,8 ест с аппетитом, весёлая, бегает. Часам к 18 вечера уже 38. В парилку её не стали брать естественно, бегала по бане, смотрела мультфильмы, пила чай с печеньем. В 21ч улеглась спать с 37,8.
    В воскресенье с утра 36,8 настроение и аппетит хорошие, соплей, кашля нет. Вечером перед отъездом в город 36,6.
    Уже дома перед сном 37,1.... Сегодня утром 36,6 пришли с прогулки перед тихим часом 36,8
    Сегодня мочу сдать не удалось, т.к.дочь пописала в где-то в 5-6утра, а мочу дольше 2ч хранить в контейнере не полагается (для корректного анализа).
    С утра как будто несколько раз подкашивала.
    Может сейчас вирус такой?

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу спросить, может у кого-нибудь так было.
    В субботу утром позавтракали, собираемся на дачу. Вдруг смотрю Вера прилегла на диван, говорит она бай. Хммммм Измерила температуру 37,1 ни соплей, ни кашля. Ну подумали взвесили все +/- и поехали на дачу. В дороге Вера спала(как почти всегда в машине). Приехали температура 37,8 ест с аппетитом, весёлая, бегает. Часам к 18 вечера уже 38. В парилку её не стали брать естественно, бегала по бане, смотрела мультфильмы, пила чай с печеньем. В 21ч улеглась спать с 37,8.
    В воскресенье с утра 36,8 настроение и аппетит хорошие, соплей, кашля нет. Вечером перед отъездом в город 36,6.
    Уже дома перед сном 37,1.... Сегодня утром 36,6 пришли с прогулки перед тихим часом 36,8
    Сегодня мочу сдать не удалось, т.к.дочь пописала в где-то в 5-6утра, а мочу дольше 2ч хранить в контейнере не полагается (для корректного анализа).
    С утра как будто несколько раз подкашивала.
    Может сейчас вирус такой?

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Ну я так полагаю, что это вирус, с которым организм Веры сам поборолся.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Страница 758 из 990 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »