Страница 758 из 1093 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « [emoji173] [emoji173] [emoji173]... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Эль, а они ведь и правда разные. Видно, что братья. Но не прям один в один.
    С флюсом все сложно. Все зубы хорошо запламбированы очень. Но на одном хроническая киста. Раз в 5 лет обострение. Пью Антиб и жду, что само пройдёт. Иначе в понедельник вскрываем ((
    Почитала сейчас про подвивих атланта. Который Ортопед заподозрил. Вот ни одного совпадения по симптомам. Записалась на Авангардную на УЗИ и консультацию и к этому врачу тоже. В два места схожу для успокоения.

Держусь. Иначе совсем тошно.

Я так понимаю, что в РД определяют по показаниям. У меня отрицательный резус. Поэтому моим детям автоматом делают анализ. У Софьи 3+, у Гордея 4+
    Ищи позитив у тебя киста чиститься. А у меня зубы под ударение сразу. Слишком короткий корень. 5 шт уже удалили и ещё один на подходе. Его зацементировали сто лет назад, теперь говорят как заболит только выдирать. А он...поднывает. Видимо скоро придется расстаться с ним [emoji24]

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173]
    Это твои то не похожи? [emoji15] [emoji23] [emoji111]
    Что то мать мысли в голову полезлли!? Знать спать начала? [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Точно. Сплю и мысли полезли [emoji106]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ир, я вот раньше не верила. Но последние несколько лет сосредоточение бед приходится именно на ДР ((
    Я уже с ногтями, причёской. Просто заставила себя пойти и сразу сделать все, что год планировала. Хороший педикюр, Маникюр, стрижку, окраску и спину полечила. А то зарабатывать зарабатывают, а как Золушка чест слово. Кстати, каждый раз душила свою жабу и нехватку времени, вспоминая твои слова. О том, что когда ребёнок уже в таком возрасте, то стыдно не делать Маникюр Перефразировала, но надеюсь смысл не потерян.
    Я щаз самый ранний гость в салоне и в зале спортивном. К 9 приходу ) Пока работа моя спит.
    Вот и молодец
    А я, кстати, сняла ногти🙈😂😂😂 2 раза сделала, походила половину времени с красивыми, половину - с облезшими😬 И поняла, что лучше пока без маникюра, чем так... попробую с осени вернуться в ряды красоток 😆
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Ура! С отоплением вас! Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ура! С отоплением вас!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Спасибо[emoji8]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Anuwa

Всем привет! Сёма опять неважно спал , ел два раза 🙈 плакал ,крутился , все предложила, отворачивается, скулит. Уже пошла за зубным гелем, а оказалось оно! Ням ням )))) зато до 9 спал.

Ребус разгадала за 20 сек, Но бедные дети, откуда они знают такой город? Просто сочетание букв....

Мне очень понравился лак sally hansen complete salon manicure. Не нужна основа , закрепитель и лампа. Наносится легко, сохнет супер быстро ,на неделю с домашним хозяйством хватает! Очень довольна! Быстро ,просто и красиво!

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Всем привет! Сёма опять неважно спал ,... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение

Мне очень понравился лак sally hansen complete salon manicure. Не нужна основа , закрепитель и лампа. Наносится легко, сохнет супер быстро ,на неделю с домашним хозяйством хватает! Очень довольна! Быстро ,просто и красиво!
    А этот лак обычный? Просто намазал и потом легко стер? Или это шеллак?
    Я к стыду своему совсем ничего не понимаю в лаках. Сейчас все шеллак делают вроде, а я хочу по старинке, но чтобы стойко было))

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Блин, я посмотрела на вчерашнее солнце и сегодня надела на Алену весенний шлем и х/б кофту вместо флиски. Сейчас смотрю в окно и понимаю, что была не права... Надо каждый день погоду мониторить(((

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Всем привет!
    Девы, не помню кто давал ссылку на этот бортик, но хочу сказать спасибо 😚
    Милота невероятная )
    И Дане это облачко очень понравилось. Все подходит, показывает на глазки и щечки. Я говорю “облачко будет с тобой теперь спать”. Он в ответ залезает в кроватку и показывает как спит 😌

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Рома проявил интерес к самостоятельной еде. Вчера сидел час ковырялся в тарелке. Я успела сама чаю попить, дочке платье зашить, с дочкой тесто для пирога сделать и в мультю залить. Красота!
    А потом всего лишь нужно вымыть маленького поросенка, его стул и стол, всю кухню, и спи отдыхай!

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Милота невероятная )
    И Дане это облачко очень понравилось. Все подходит, показывает на глазки и щечки. Я говорю “облачко будет с тобой теперь спать”. Он в ответ залезает в кроватку и показывает как спит 😌
    Какое милое облако!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Милота невероятная )
    Какая прелесть. И Даня и облачко.

Наташа

Страница 758 из 1093 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »