|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Эль, а они ведь и правда разные. Видно, что братья. Но не прям один в один.
С флюсом все сложно. Все зубы хорошо запламбированы очень. Но на одном хроническая киста. Раз в 5 лет обострение. Пью Антиб и жду, что само пройдёт. Иначе в понедельник вскрываем  ((
Почитала сейчас про подвивих атланта. Который Ортопед заподозрил. Вот ни одного совпадения по симптомам. Записалась на Авангардную на УЗИ и консультацию и к этому врачу тоже. В два места схожу для успокоения.
Держусь. Иначе совсем тошно.
Я так понимаю, что в РД определяют по показаниям. У меня отрицательный резус. Поэтому моим детям автоматом делают анализ. У Софьи 3+, у Гордея 4+
Ищи позитив у тебя киста чиститься. А у меня зубы под ударение сразу. Слишком короткий корень. 5 шт уже удалили и ещё один на подходе. Его зацементировали сто лет назад, теперь говорят как заболит только выдирать. А он...поднывает. Видимо скоро придется расстаться с ним [emoji24]
 Сообщение от Ssolop
[emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Это твои то не похожи? [emoji15] [emoji23] [emoji111]
Что то мать мысли в голову полезлли!? Знать спать начала? [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Точно. Сплю и мысли полезли [emoji106]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ир, я вот раньше не верила. Но последние несколько лет сосредоточение бед приходится именно на ДР  ((
Я уже с ногтями, причёской. Просто заставила себя пойти и сразу сделать все, что год планировала. Хороший педикюр, Маникюр, стрижку, окраску и спину полечила. А то зарабатывать зарабатывают, а как Золушка чест слово. Кстати, каждый раз душила свою жабу и нехватку времени, вспоминая твои слова. О том, что когда ребёнок уже в таком возрасте, то стыдно не делать Маникюр  Перефразировала, но надеюсь смысл не потерян.
Я щаз самый ранний гость в салоне и в зале спортивном. К 9 приходу  ) Пока работа моя спит.
Вот и молодец
А я, кстати, сняла ногти🙈😂😂😂 2 раза сделала, походила половину времени с красивыми, половину - с облезшими😬 И поняла, что лучше пока без маникюра, чем так... попробую с осени вернуться в ряды красоток 😆
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ура! С отоплением вас!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо[emoji8]
-
Элита
Всем привет! Сёма опять неважно спал , ел два раза 🙈 плакал ,крутился , все предложила, отворачивается, скулит. Уже пошла за зубным гелем, а оказалось оно! Ням ням )))) зато до 9 спал.
Ребус разгадала за 20 сек, Но бедные дети, откуда они знают такой город? Просто сочетание букв....
Мне очень понравился лак sally hansen complete salon manicure. Не нужна основа , закрепитель и лампа. Наносится легко, сохнет супер быстро ,на неделю с домашним хозяйством хватает! Очень довольна! Быстро ,просто и красиво!
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Мне очень понравился лак sally hansen complete salon manicure. Не нужна основа , закрепитель и лампа. Наносится легко, сохнет супер быстро ,на неделю с домашним хозяйством хватает! Очень довольна! Быстро ,просто и красиво!
А этот лак обычный? Просто намазал и потом легко стер? Или это шеллак?
Я к стыду своему совсем ничего не понимаю в лаках. Сейчас все шеллак делают вроде, а я хочу по старинке, но чтобы стойко было))
-
Элита
Блин, я посмотрела на вчерашнее солнце и сегодня надела на Алену весенний шлем и х/б кофту вместо флиски. Сейчас смотрю в окно и понимаю, что была не права... Надо каждый день погоду мониторить(((
-
Элита
Всем привет!
Девы, не помню кто давал ссылку на этот бортик, но хочу сказать спасибо 😚
Милота невероятная )
И Дане это облачко очень понравилось. Все подходит, показывает на глазки и щечки. Я говорю “облачко будет с тобой теперь спать”. Он в ответ залезает в кроватку и показывает как спит 😌
-
Элита
Рома проявил интерес к самостоятельной еде. Вчера сидел час ковырялся в тарелке. Я успела сама чаю попить, дочке платье зашить, с дочкой тесто для пирога сделать и в мультю залить. Красота!
А потом всего лишь нужно вымыть маленького поросенка, его стул и стол, всю кухню, и спи отдыхай!
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Милота невероятная )
И Дане это облачко очень понравилось. Все подходит, показывает на глазки и щечки. Я говорю “облачко будет с тобой теперь спать”. Он в ответ залезает в кроватку и показывает как спит 😌

Какое милое облако!
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Милота невероятная )

Какая прелесть. И Даня и облачко.
Наташа