| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
17.07.15
Я тебя на этой фотке отметила
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Летом еще не видела ))
Я видела частенько когда в ЯНАО жила. Там это не редкость)
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Я видела частенько когда в ЯНАО жила. Там это не редкость)
Я тоже видела снег 2 июня там же))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Мой хоть и есть постоянно, только 10,3 весит.
Надо попробовать. Все равно мы только с мужем едим, а я жарить не сильно люблю, в духовке возни меньше.
Так Глеб и не высокий. У меня девицы месяца 2-3, как не растут. Сейчас рост 90 и 92 см.
 Сообщение от apple-white
У дочери новое слово, "все") стоим моим попу, она поворачивается и спрашивает "все, все?" едем на машине, ехать час, она всю дорогу "все, все, все?"на каждом светофоре "все?)))
"Шрек, мы уже приехали?" 
 Сообщение от evat
Про задержку речи - ко мне сегодня подружка с дочкой 1,11 приезжала в гости, так вот девочка не говорит вообщееее (ни одного слога) , даже "мама", только ноет и пищит и мама ее вообще не париться по этому поводу, говорит до 2х имеет права, правда им 2 через месяц.
Мои не говорят ни одного слова. ЗРР им уже поставили. Сейчас ходим к логопеду и психологу.
 Сообщение от apple-white
Подниму немного всем настроение)) папа наш сидит за компом, работает и пьет чай, и опрокидывает на себя полную кружку чая, чай льется на него и на пол.. Вика подходит, тычет пальцем в папу и говорит пись-пись, и качает осудительно головой))) и весь вечер ходит за ним и говорить папа пись-пись
при этом вчера вечером она описала и обкакала весь пол, по очереди, то есть полы я мыла дважды, второй раз сразу после первого.. рядом стоящий горшок ее нисколько не смутил.. она на него садится иногда, сама или по просьбе, сидит, говорит пись-пись, или ааа-аа, этим все и ограничивается, я не знаю как вы детей приучаете к горшку, моего терпения не хватает
Ай-яй-яй папе. )))))))))))))))))))))))))))))))))
 Сообщение от Машурик
Вот и у нас Глеб так же учиться и говорит лучше чем старшая.
У нас есть старшая, но дети вообще не говорят. Даже мама.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
В 15 году летом снег был. Но там конечно он больше на град походил, но был!
Там было мало. Это не считается. А вот сейчас крутотень ))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
17.07.15
Помню этот день хорошо. У меня были регулярные схватки, которые не приводили к раскрытию. В этот день мы с Колей поехали в церковь в мурино, потом в гости. И там начался град, гроща и ливень. У хозяина дома случилась истерика, вдруг я рожу прямо у них))))) . Но нет, родила только 21 го)))))
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
17.07.15
Я помню только адовый ливень, и пробки))) ибо кто-то видимо хотел родится в машине[emoji5]
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Я помню только адовый ливень, и пробки))) ибо кто-то видимо хотел родится в машине[emoji5]
Я помню, как смотрела в окно на Индустриальный, который походил на реку и думала: "вот жеж кто-то сейчас рожать едет... как они, бедные, успевают"
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Помню этот день хорошо. У меня были регулярные схватки, которые не приводили к раскрытию. В этот день мы с Колей поехали в церковь в мурино, потом в гости. И там начался град, гроща и ливень. У хозяина дома случилась истерика, вдруг я рожу прямо у них))))) . Но нет, родила только 21 го)))))
 Сообщение от Солнечный Крысик
 Сообщение от Новалис
Я помню, как смотрела в окно на Индустриальный, который походил на реку и думала: "вот жеж кто-то сейчас рожать едет... как они, бедные, успевают"
Да, запоминающий день был. Гроза знатная была.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Там было мало. Это не считается. А вот сейчас крутотень ))
Кстати, мне тоже нравится, как сейчас на улице) по крайней мере это лучше, чем +5 с дождем и ветром. Вечером ходила в магазин, очень свежо, приятно, единственное, сколько (
Я - Марина