|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ир, у меня так Гордей засыпает. Печали моей нет границ. И всю ночь очень плохо спит. Надеюсь, что перерастет и отмена га его немного охолонит.
У нас как раз после отмены ГВ это началось сон сам по себе стал, считай, идеальный (без просыпаний, в своей кроватке всю ночь), а вот засыпание
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Наташа Tatta,забыла отметить, что Яся чудо как хороша! И варежки с зайчиками такие миленькие.
Мы сегодня зашли в Акулу. Там клевые бадлоны вискоза + шерсть по 799₽. Правда самый маленький размер 98. Ну я и купила на вырост. Хотя на глаз можно и весной уже носить. Вечером приложила к нашему. Ого! Такой же по размеру. Только рукава на пару см длиннее. Но эта " проблема" решается путём подворачивания манжетов. В общем, завтра ещё парочку прикуплю.
Там вся одежда маламерит на размер точно, а то и на два.
 Сообщение от Nixonia
А кто рассказывал про зоопарк в Гранд Каньоне? Мы сегодня поехали туда пережидать снегопад! Девочки, спасибо за наводку. Зоопарк такой классный! Василиса в полном восторге. Затискала там всех. Кстати, в Питерленде такой же есть. 
Василиса прелесть, меня б кондрашка охватила, если б животное так на него облокотилось. Жуть. Мечта аллергика.
 Сообщение от Olgittka
Печеньки нельзя. А то другие дети захотят. На днях тут всем стыдно было печеньки доставать на площадках
Девы, подкиньте кулаков. Цепанули вирусняк какой-то. Вторую неделю отойти не можем, по кругу гоняем все симптомы. ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
Радость то какая! У меня Катя в первый раз в жизни ПОПРОСИЛАСЬ на горшок!
Взяла меня за палец, отвела в ванную, где горшок стоит, плюхнулась на него как была в колготках и подгузе... я Ее раздела, она покакала!
Вот это умелка! [emoji106] [emoji106] [emoji106] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Сообщение от Снежная_
Ужас какой, надеюсь включили
И первый раз герой.
Мы вышли и добежали до магазина, дождь шел натуральный. Потом поменьше стал и мы дошли до площадки, там прилично снега лежало. Горка скользкая и мокрая, кататься одно заглядение! Повалялись в снегокаше, покачались на мокрых качелях и походили по снегу. Комбез и сапоги испытание выдержали, грязь дома высохла и отвалиоась  Теперь я себе хочу слитник мембранный непромокаемый и краги  Пришла в зезюляку мокрая, перчатки насквозь и крлени на джинсах тоже)))) еще я перла 2 сумки из магаза и под мышкой Егора на 5 этаж, который раньше времени в подъезде вылез из коляски и повалялся по всей лестнице. Похоже спину сорвала.
Потом я готовила ужин и напрочь забыла посолить котлеты  Тушила рагу и Егору отдельно, решила баклажанчика ему тоже положить. Ядреный был баклажан  Есть рагу ребенок не стал. И воет весь вечер дурниной. Не выдержала и я сорвалась прикрикнула на него  он аж до соплей рыдал 
Вообщем веселый денек вышел.

Саша, держись! У всех бывают такие дни! Чтоб по реже так было! [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я пластом целый день с температурой, дети по мне скакали 
Анечка поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Девочки,всем спасибо за кулачки,нас в итоге не резали,а сделали эндоскопию.
Случилось следующее:дочка захотела посмотреть фото,висящие на холодильнике-я попросила подождать,т.к.в этот момент убирала со стола и докармливала Тёму.ее этот вариант не устроил,она дернула за фотку и вместе с ней с холодильника полетели магниты.мы начинаем их собирать(Тёму держу на руках,спиной к себе),дочка подает мне магниты,бумажки и т.д. И в какой то момент дает магнит Артему,а он его моментально проглатывает[emoji33].....
Спасибо огромное всем за кулачки моему малышу [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, это атас. Рада что всё хорошо. Тёме быстрого восстановления.
Глаз да глаз за малышней!!! На днях помыла детей в ванной, принесла в комнату одеваю. Дети всё время перед глазами, старший говорит Мама а что у Жени во рту? Быть ничего не может....Ага присоска от коврика в ванной. Блин когда? Как? Хорошо не подавился.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Катя, жуть какая на ровном месте! Детки тебе достались однако, то перелом, то манит в желудке
Желаю Теме скорее восстановить своё горлышко, а тебе нервы@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_London
Девочки,всем спасибо за кулачки,нас в итоге не резали,а сделали эндоскопию.
Случилось следующее:дочка захотела посмотреть фото,висящие на холодильнике-я попросила подождать,т.к.в этот момент убирала со стола и докармливала Тёму.ее этот вариант не устроил,она дернула за фотку и вместе с ней с холодильника полетели магниты.мы начинаем их собирать(Тёму держу на руках,спиной к себе),дочка подает мне магниты,бумажки и т.д. И в какой то момент дает магнит Артему,а он его моментально проглатывает[emoji33]дальше скорая,рентген, вердикт,поиски няни для дочки.фгдс сделали только в 19- перед операцией,увидели,что магнит в желудке и решили доставать эндоскопически.ттт все хорошо,от наркоза потом пару часов отходил,без стенозов,но в целом даже трубку легко перенес,если не считать жутких хрипов которые он почему-то издает сейчас все в порядке и нам даже можно будет домой сегодня!
Врачи а операционной отвратительные-не смотря на их обязанность мне все рассказать переваливала с одного на другого эту обязанность,а общение с анастезиологом меня просто добило.он отказался говорить мне что-либо в принципе,про интубация и ИВЛ ничего не объяснил,что за наркоз и как он переносится тоже не сказал,спросил почему я спрашиваю и заявил в ответ ,чтобы наш анастезиолог(друг семьи,который меня консультировал и который обрисовал картину по-другому) сам приезжал и делал наркоз.в общем козёл
Но как я рада что все хорошо,ттт.а то в рауфхуса сказали срочно удалять магнит,не ждать до вечера,тут сказали ждать,потом передумали и решили удалять...
Спасибо огромное всем за кулачки моему малышу [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, слава Богу, что все хорошо и все уже позади! Восстанавливайтесь оба, отходите от шока.
Темчик, конечно, натерпелся. Берегите себя!
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я тут профукала закупку сербских роз и даже отказы... вся такая в печали..., так как следующую опять год ждать именно из этого питомника и сегодня чудесно подфартила успела цапнуть именно ту розу что хотела у девочки и вторая девочка еще одну предложила взять.   
Глядишь еще подфартит и может чайную урву хоть какую-то....
Аааа мне тоже надо! Сдпвай пароли явки!

Я Саша 
-
Наш человек
Катя, для горла нужно ингаляции поделать, чтобы не хрипел, эти хрипы от интубации, они еще 3-4 дня могут быть, ничего страшного
-
Оля, вот так Настена!!!!! Молодец!!!
-
Катя, слава Богу, все обошлось!!!!