Страница 758 из 2407 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Banifati4 , на сообщение « Вот и я девочки)) 335 анатомы Natrelle »

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Чуть поспамлю насчёт установки.

Ретромаммарный способ (под железу):*
    Недостатки – Большой риск визуализации и пальпации кромки имплантата, помехи при маммографии, больший риск возникновения капсулярной контрактуры (Бейкер 3-4 ст), рябь в верхнем полюсе, в общем все признаки «имплантированной груди».*
    Преимущества – Хороший интраоперационный (во время операции) контроль за формой груди, более короткий и лёгкий восстановительный период, отсутствует деформация при напряжении большой грудной мышцы, техническая простота операции, возможность поставить имплантат большого объёма (сомнительный плюс).*
    Полностью субмускулярный (целиком под мышцу):
    Недостатки: Смещение имплантата латерально с течением времени, увеличение кливиджа, меньший интраоперационный контроль за формой груди, более длительный и болезненный послеоперационный период, возможна деформация груди при напряжении большой гр. Мышцы (бгм), риск смещения имплантата кверху, требуется большее время для формирования «окончательной» формы груди (дольше ждать результата), технически более сложная операция. Со временем риск образования даблбабл
    Преимущества: есть дополнительное тканевое покрытие в виде мышцы, что исключает контурирование имплантата и снижает риск пальпации (прощупывания), меньший риск капсулярной контрактуры, нет помех для маммографии.*
    наверное у всех по разному но у меня ничего не визуализируется.опять же,не всем подряд ставят под железу а только тем кому можно.

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня рассказывали о разных моментах, об имплантантах, доступах, ограничениях в видео сюжете.. Александр Петрович пояснил некоторые моменты. Скоро будет готово видео и ьам все можно узнать)
    с вами видео?

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Записалась...аж на 14 марта ... что-то я не готова была так долго ждать. Вчера так расстроилась. Ну ладно - что ж делать...

Как ты себя чувствуешь?
    а почему так долго,мест нет?

Ого, ничего себе долго! Я тьфу тьфу чтоб не сглазить даже не ожидала, что будет так нормально. Думаю это местные обезболивающие) посмотрю как дома будет)) проснулась после наркоза, грудь болит как после занятий спортом, мышцы, руку поднять не могла чтобы телефон взять, притащила его за провод. Медсестра Танечка постоянно ко мне забегала, капельницы, как себя чувствую, поила через трубочку) потом мы сняли капельницы, Таня помогла сесть, голова кружилась сильно, сидя выпила чай отпустило, и мы прошлись до туалета, потом легла снова) полежала и уже сама встала умыться и почистить зубы)
    помню себя в первый денькакое там встать почистить зубы.я была как раненый солдат.мол - бросьте меня тут,спасайтесь самиеле подняли.намучились конечно со мной медсестры

Цитата Сообщение от мадам Полина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Столько новеньких в нашем полку появилось!!! Всех поздравляю с вишенками и желаю скорейшей реабилитации!!!
    Девченки! вопрос-кто уже давно сделал грудь- раньше, еще до опи моя грудь ни как не реагировала на ПМС, сейчас же за неделю до месячных-меня аж распирает, ноет, тянет, спать не комфортно-было ли у вас так. то есть получается у меня сисек не было и дискомфорта тоже, сделала грудь-появились симптомы предменструальные, грудь реагировала раньше- давным давно лет 10 назад, но после родов перестала
    по идее импланты на это влиять не как не могу.наверное гормональный фон шалит
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

2. ответ для frolen , на сообщение « наверное у всех по разному но у меня... »

Вот и я девочки)) 335 анатомы Natrelle
    Поздравляю!без белья видели?как впечатления?

Цитата Сообщение от Goroshinka19 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Примите новенькую🌹 поплачусь вам немного, на понедельник 13.02 у меня назначена ОП у Александра Петровича, и вреде бы прыгать надо, а я извелась вся, на нервах, плачу😣. Дело вот в чем: в декабре меня укатили с апендицитом, половину января проболела на антибиотиках, а когда уже назначили день ОП, поехали с мужем в гостиницу отдохнуть на пару дней, в честь семейного праздника, и.. короче заигрались, пришлось выпить эскапел. Через 6 дней полило, сейчас уже все ок, но живот тянет. Звонила АП, раскололась, говорит ничего страшного и операцию переносить небудем. А я боюсь, очень, организм ослаблен всеми этими болячками, загоняюсь короче. Мысли теперь лезут, а надо ли мне это вообще?Завтра к гинекологу. Об операции мечтала и читала лет 5-6
    я бы не переносила.врач если что не так к операции не допустит,особенно АП.меня саму он два раза разворачивал.

Цитата Сообщение от Goroshinka19 Посмотреть сообщение
    Чтоб не загонялась говорит и нервы себе не трепала. Не сейчас, так потом сделаешь. А я потерялась, такое ощущение что все против меня. А ведь если сейчас не сделаю, потом только через полгода в лучшем случае, т.к муж новую работу ищет
    тем более лучше не откладывать.если гинеколог скажет что все в порядке

Цитата Сообщение от Miss Flo Посмотреть сообщение
    Вести с полей
    Сняли бинты. Надели компру. Грудь очень красивая!
    поздравляю!
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Девочки, у меня сегодня 5-ые сутки посли ОП, отек пошёл на живот, такое ощущение, что беременная. Встала на весы, +2 кг. Прибавка в весе это из-за отека, правильно? А то для меня каждый кг в плюс это беда)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с Марса Аватар для Акул@

а никто после Оп в весе не прибавил? мне кажется или я после оп поправилась..и очень даже сильно..((( или это не связанно?)

5. ответ для Nadezhda S , на сообщение « Девочки, у меня сегодня 5-ые сутки... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Nadezhda S Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня 5-ые сутки посли ОП, отек пошёл на живот, такое ощущение, что беременная. Встала на весы, +2 кг. Прибавка в весе это из-за отека, правильно? А то для меня каждый кг в плюс это беда)))

сразу после оп это нормально)) отек,всегда на живот сползает..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

6. ответ для Акул@ , на сообщение « а никто после Оп в весе не прибавил?... »
    Элита

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    а никто после Оп в весе не прибавил? мне кажется или я после оп поправилась..и очень даже сильно..((( или это не связанно?)
    Я сначала тоже поправилась,но это из-за послеоперационного образа жизни(постоянная лежка). Потом наоборот сильно похудела

7. ответ для Акул@ , на сообщение « а никто после Оп в весе не прибавил?... »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Вы меня так не пугайте! Я ещё не вернулась к до беременному весу, а если я и ещё поправлюсь после ОП, точно тогда будет катастрофа! ((((

8. ответ для Nadezhda S , на сообщение « Вы меня так не пугайте! Я ещё не... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже поправилась,но это из-за послеоперационного образа жизни(постоянная лежка). Потом наоборот сильно похудела
    я вот что то не худею..(((
    Цитата Сообщение от Nadezhda S Посмотреть сообщение
    Вы меня так не пугайте! Я ещё не вернулась к до беременному весу, а если я и ещё поправлюсь после ОП, точно тогда будет катастрофа! ((((

может это только у меня так)))
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Хранитель Аватар для Дирли

У меня сегодня 6-ой день: тоже чувствую отек и весы не радуют

Ветеран Аватар для Ninochka

Опи вчера была и уже +4 кг, плоский живот заплыл , спина колесом.

Страница 758 из 2407 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »