|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
К верхней фотографии подходит анекдот "Ты либо крест сними, либо трусы надень"...
-
Небожитель
Ужс
Все в растопырку, ну не красиво же. Грудь нужно в нормальный поддерживающий купальник.. Это зеленое чудо только очень стройной девушке с маленькой грудью и попой можно..
-
Элита
 Сообщение от koi
Ну про то что у нее бикини все на одно лицо ... я про молчу.
Из звезд мне нравится у Лены Летучей купальники. Какие она выбирает и как сидят. Вот нет у нее там складок. И смотрится все не пошло.(Могу кинуть примеры)
Эти мини-бикини дизайнера Ивановской, Наська их рекламирует, ей за это платят.
-
Небожитель
 Сообщение от MaryseVolet
К верхней фотографии подходит анекдот "Ты либо крест сними, либо трусы надень"... 
И пуанты..
-
Наш человек
 Сообщение от Florida
Реклама, прямо скажем, сомнительная для бикини.
Хоть бы целюлит на ляшках потерла прежде чем фотку с "рекламой" постить
-
с орбиты
 Сообщение от Вудхаус
Ужс
Все в растопырку, ну не красиво же. Грудь нужно в нормальный поддерживающий купальник.. Это зеленое чудо только очень стройной девушке с маленькой грудью и попой можно..
кстати, а есть фотки с попой? я тут иногда пробегаюсь - ни разу не видела пятой точки шпагатовны
-
с орбиты
 Сообщение от Florida
может конкуренты дизайнера приплатили модели?
-
Наш человек
В этом купальнике опавшая грудь уже напоминает не 4, а даже 5 размер по объему. Странно, что она так висит. Не понимаю, просмотрела ее фото ДО, с нормальной грудью. Не могла же она вырасти так, а если силикон, то почему она так висит. Видела с силиконом в похожем купальнике, грудь стояла, я прям мужу прямо тогда предложила, может и мне пора силикончика для формы)))))
Расскажите, как так получается
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasija
В этом купальнике опавшая грудь уже напоминает не 4, а даже 5 размер по объему. Странно, что она так висит. Не понимаю, просмотрела ее фото ДО, с нормальной грудью. Не могла же она вырасти так, а если силикон, то почему она так висит. Видела с силиконом в похожем купальнике, грудь стояла, я прям мужу прямо тогда предложила, может и мне пора силикончика для формы)))))
Расскажите, как так получается
Обсуждали тут уже, вроде, это называется эффект водопада. Силикон, который обвис и надо поправлять
-
Наш человек
 Сообщение от MaryseVolet
Вот то же самое хотела написать.