| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Юльца
Скрывающиеся товарищи виноваты
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Они Реально крепкие, по ним обращений минимум, в основном колёса по гальке попорчены. А вот по комби обращений больше
Комби это тоже чтотто легкое японское? Я на априку сорарию засмотрелась.. Но цена....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Норм? Без казусов?
Опять их выпнули в 17.50 вместо 18.10.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Комби это тоже чтотто легкое японское? Я на априку сорарию засмотрелась.. Но цена....
Это два основных конкурента, но комби проигрывает очень сильно( кап, посадочное место, колёса и т.д.). такого же плана есть у сайбекса коляска, но я в живую её не видела, мы не закупаем. А почему сорария? У Маши magical и там хоть понятно за что платишь.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Опять их выпнули в 17.50 вместо 18.10. 
так и будет? Такие интересные, а если ребёнка забирают по часам, сидеть детю 20 минут,что за ерунда.
, хо я для вас лучше, до основного потока в метро успеваете проскочить
-
Хранитель
Выходной день, но проснулась на 1,5 часа раньше, чем нужно. Еще мелкий пришел под бок и заснул )
-
Психолог
Не, меня не радкет, все ж туда тащимся, хотелось бы, чтоб по полной отрабатывали. Полагаю, дело в том, что педагог совмещает работу в Аничковом и в ЛНМО.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Собралась с духом и сообщаю, что Априки нашей с нами больше нет, вот всегда так, стоило похвалить и... Коляска не виновата, стечение обстоятельств. Хорошо хоть мелкий цел , я то синяками.
-
Хранитель
Не, меня не радкет, все ж туда тащимся, хотелось бы, чтоб по полной отрабатывали. Полагаю, дело в том, что педагог совмещает работу в Аничковом и в ЛНМО.
Мило)) надо после вас успеть туда?
-
Москва слезам не верит
Собралась с духом и сообщаю, что Априки нашей с нами больше нет, вот всегда так, стоило похвалить и... Коляска не виновата, стечение обстоятельств. Хорошо хоть мелкий цел  , я то синяками.
Zя де спрашивпла, без казусов? Чо молчала
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!