Страница 758 из 1051 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Небожитель Аватар для Ombres

Я думаю к августу пргнуть отельеры Эрдогана... И он извинтся и откроют Турцию . Будет ли она дешевле? Вряд ли... Даже в след году думаю дороже, чтобы закрыть провал этогг.

2. ответ для Nata_Ko , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Nata_Ko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал машину заранее через сайт http://www.economycarrentals.com ? Я так поняла они без франшизы сдают авто в аренду. Можно доверять и делать предоплату? Едем в августе, боюсь, что на месте цены будут выше потом.
    Лучше не надо. Потом на месте вскпываются и франшизы и допплаты... Бронируйте напрямую.ИМХО

3. ответ для Nata_Ko , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для _SV_

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал машину заранее через сайт http://www.economycarrentals.com ? Я так поняла они без франшизы сдают авто в аренду. Можно доверять и делать предоплату? Едем в августе, боюсь, что на месте цены будут выше потом.
    Я тоже задавалась этим вопросом.Почитала отзывы про эти конторы.Большинство отрицательных.Будем на месте мотреть.

4. ответ для _SV_ , на сообщение « Я тоже задавалась этим... »

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Я тоже задавалась этим вопросом.Почитала отзывы про эти конторы.Большинство отрицательных.Будем на месте мотреть.
    Тут многопрокатных контор, как вчера нас сказал таксисит, народу из Росии много, но денег мало....

5. ответ для Ombres , на сообщение « А в какой отель едете? 5*? По... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    А в какой отель едете? 5*?
    По ощущениям народ весь в Айя-Напе. Тут не так много народу.
    Константинос, вот думаю куда могут предложить если мест не будет, соглашаться или нет Больше всего это напрягает, прям извелась уже вся После дороги в ночь, да ещё с двухлеткой..., очень не хочется этих качелей(

6. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Это у вас еще бюджетно, у нас на... »
    Ветеран Аватар для Окушок

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    Это у вас еще бюджетно, у нас на столько же дней 160т Протарас ( это в феврале было) Но у меня муж привык к пятеркам, на меньшее не хочет, хотя можно было бы побольше дней взять и попроще отель какой нибудь. В том году в Кемере за 110 тыр, 10 дней отдыхали. Мы тоже долгго сомневались, я именно не хочу всяких проблем с заселением( типа овербукинга), отель подбирали по своим хотелкам и не хочется в другой, хотя вроде все довольны кого переселяли. Я на Кипре не была, поэтому считаю что просто обязана уже там побывать
    Извините за вопрос,а это у вас такая цена на ALL вышла ? Мы просто едем в трешку на ALL, но цена дороже у нас выходит.

7. ответ для Nata_Ko , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто-нибудь... »
    Частый гость

Мы в прошлом году у них брали, онлайн заказали, все нормально было.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

8. ответ для Forestt , на сообщение « и сейчас недорогая но туда виза нужна »
    с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Греция недорогая была в мае
    Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    и сейчас недорогая но туда виза нужна
    Девы, вот у меня полный раздрай...Шенген есть. Могу в Грецию поехать, но не могу подыскать там отель с нужным пляжем...Хочу чистый песок, а по отзывам таких пляжей в Греции нет. Либо камни, либо смесовый песочно-галечный. Я в Греции никогда сама не была. В прошлом году была с сыном в Турции, в Белеке. Пыл песочно-галечный пляж. Сын жаловался, что ножкам больно ходить. В этом году обещала ему чистый песочек на пляже. Поэтому мои поиски переориентировались на Кипр. Но может всё не совсем так? Подскажите, пожалуйста. У меня еще не внесена оплата за путевку, могу и изменить направление.

Надо в греческом топе еще поспрашивать.

9. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Константинос, вот думаю куда могут... »

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    Константинос, вот думаю куда могут предложить если мест не будет, соглашаться или нет Больше всего это напрягает, прям извелась уже вся После дороги в ночь, да ещё с двухлеткой..., очень не хочется этих качелей(
    Нет, вас вряд лииз 5* переселят в 3 и опять же, скажите нет и все. В отеле всегда есть резерв, для несговорчивых... Номер найдут. Про Константинос не слышала, чтопереселяют. Не переживайте.

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Наш человек

Я была в Греции два раза и на Кипре раз сейчас второй. Однозначно Греция. Но в этом году у нас не было визы и беженцы. Туроператоры не говорят о них.поэтому кипр

Страница 758 из 1051 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »