Страница 758 из 1396 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »
  1. ответ для trytti , на сообщение « Я тоже без помощников с двумя детьми и... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Я тоже без помощников с двумя детьми и ем совсем не много, а вес зараза ооооооочень медленно уходит
    Друх! У меня ровно так же

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

2. ответ для Leliya63 , на сообщение « Я с тобой, джинсы падают, снимаю, не... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Я с тобой, джинсы падают, снимаю, не расстегивая )))))
    И я с вами. Пожалела что выкинула джинсы которые 10 лет назад носила. Сейчас как раз были бы...

Ангелину с 5 мес!! Моделька растет))

Нам вчера подарили пледик!!! Такой мимими! К колясочке! Скорее бы тепло! Вк выложила Никусю с ним. И друга зайку из той же пряжи!

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Девочки, у кого на Мерисы было раздражение? помню, кто-то писал об этом.

Я первый месяц пользовалась только мерисами.. попа была красная. Я думала, что это от покаков частых. Но потом взяла гуны. "По совпадению" все прошло, покраснений не было. Пользовалась только ими.
    В пятницу закончились гуны, в магазине их не найти, а на хелптумаме доставка только в пн..
    Муж взял Мерисы. И что... попа вся в волдырях, между ног крапивница. Один день в Мерисах.

В магазине вечером купили простой либеро, эконом вариант (других не было рядом с домом). Бумажные подгузники. Но попочка беленькая, без раздражения уже в пн стала. Раздаржение ушло! вот так вот.

6. ответ для Юльсия , на сообщение « Значит мамино молочко хорошо... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Значит мамино молочко хорошо усваивается)

Не могу представить как ребенка засунуть в воду 30 градусов[emoji33] пробовала понижать до 34..
    Но видя увеличивающиеся глазки Лёлика смотрящие на меня...я сжалилась и добавила горячей.
    Может это он наоборот обрадовался? Типа: вау, мама, как клево!
    Я в 32-33 купаю и то она умудряется иногда поплавком висеть!

7. ответ для kismari , на сообщение « А кто-нибудь наоборот мучается... »

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь наоборот мучается вопросом...как набрать вес? Или я одна такая ненормальная?
    У меня бабушек, дедушек, помощников нет...Свекровь (ой...она ж бабушка!) поначалу приходила в ночи после работы, пару раз в выходной (все кутала Илью во все одежи...), муж до 9 на работе....., а так все на мне. Может...потому худею сильно. Сейчас уже 42 размер..., и он начинает быть велик
    Вроде бы ем 5-6 раз в день! Но что-то не в коня корм.....
    Страшно в зеркало смотреть: худющая, бледное лицо, под глазами синяки, волосы повылезали и на голове уже проплешины по-моему!!! УЖАС!!!!
    Как еще муж не пугается?!
    Ну вот я где-то рядом! [emoji87]
    Из помощников -дедушка в субботу приезжает погулять, а так всё сама, но мне нравится!
    Всю жизнь была 60-61 кг при росте 170 см и нормально себя ощущала, сейчас 55 кг и вес продолжает падать! Не могу сказать, что сильно расстроена, синяков под глазами нет, мама моя вообще сказала, что я очень хорошо выгляжу, тттт[emoji12]
    Из неприятного: муж жалуется, что костлявая и после бани аж кровоподтеки от веника, и мне коленки выпирающие мешают! А еще вещи все большие и пальто красивущее весеннее белое висит на мне как на вешалке!
    Ем много на ночь, когда мелкая засыпает, а днем 1-2 раза!
    Единственное чего боюсь, что после отмены ГВ разнесет меня не по детски

8. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Девочки, у кого на Мерисы было... »

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение

Я первый месяц пользовалась только мерисами.. попа была красная. Я думала, что это от покаков частых. Но потом взяла гуны. "По совпадению" все прошло, покраснений не было. Пользовалась только ими.
    В пятницу закончились гуны, в магазине их не найти, а на хелптумаме доставка только в пн..
    Муж взял Мерисы. И что... попа вся в волдырях, между ног крапивница. Один день в Мерисах.

В магазине вечером купили простой либеро, эконом вариант (других не было рядом с домом). Бумажные подгузники. Но попочка беленькая, без раздражения уже в пн стала. Раздаржение ушло! вот так вот.
    У нас тоже аллергия на мерисы. В итоге остановились на памперс премиум

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Девочки, у кого на Мерисы было... »

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение

Ну так это какая экономия будет!!!

10. ответ для Shylik , на сообщение « Ну вот я где-то рядом! [emoji87] Из... »

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ну вот я где-то рядом! [emoji87]
    Из помощников -дедушка в субботу приезжает погулять, а так всё сама, но мне нравится!
    Всю жизнь была 60-61 кг при росте 170 см и нормально себя ощущала, сейчас 55 кг и вес продолжает падать! Не могу сказать, что сильно расстроена, синяков под глазами нет, мама моя вообще сказала, что я очень хорошо выгляжу, тттт[emoji12]
    Из неприятного: муж жалуется, что костлявая и после бани аж кровоподтеки от веника, и мне коленки выпирающие мешают! А еще вещи все большие и пальто красивущее весеннее белое висит на мне как на вешалке!
    Ем много на ночь, когда мелкая засыпает, а днем 1-2 раза!
    Единственное чего боюсь, что после отмены ГВ разнесет меня не по детски
    А я если поем после 8-ми утром на весы лучше не вставать, вес держится не смотря на то, что из сладостей почти ничего нельзя, сдобу нельзя, вечером после 8 обычно не ем, иначе бы только набирала. Эх.

Страница 758 из 1396 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »