| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от trytti
Я тоже без помощников с двумя детьми и ем совсем не много, а вес зараза ооооооочень медленно уходит
Друх! У меня ровно так же 
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Я с тобой, джинсы падают, снимаю, не расстегивая )))))
И я с вами. Пожалела что выкинула джинсы которые 10 лет назад носила. Сейчас как раз были бы...
-
Элита
Ангелину с 5 мес!! Моделька растет))
-
Элита
Нам вчера подарили пледик!!! Такой мимими! К колясочке! Скорее бы тепло! Вк выложила Никусю с ним. И друга зайку из той же пряжи!
-
Наш человек
Девочки, у кого на Мерисы было раздражение? помню, кто-то писал об этом.
Я первый месяц пользовалась только мерисами.. попа была красная. Я думала, что это от покаков частых. Но потом взяла гуны. "По совпадению" все прошло, покраснений не было. Пользовалась только ими.
В пятницу закончились гуны, в магазине их не найти, а на хелптумаме доставка только в пн..
Муж взял Мерисы. И что... попа вся в волдырях, между ног крапивница. Один день в Мерисах.
В магазине вечером купили простой либеро, эконом вариант (других не было рядом с домом). Бумажные подгузники. Но попочка беленькая, без раздражения уже в пн стала. Раздаржение ушло! вот так вот.
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
Значит мамино молочко хорошо усваивается)
Не могу представить как ребенка засунуть в воду 30 градусов[emoji33] пробовала понижать до 34..
Но видя увеличивающиеся глазки Лёлика смотрящие на меня...я сжалилась и добавила горячей.
Может это он наоборот обрадовался? Типа: вау, мама, как клево!
Я в 32-33 купаю и то она умудряется иногда поплавком висеть!
-
Частый гость
 Сообщение от kismari
А кто-нибудь наоборот мучается вопросом...как набрать вес? Или я одна такая ненормальная? 
У меня бабушек, дедушек, помощников нет...Свекровь (ой...она ж бабушка!) поначалу приходила в ночи после работы, пару раз в выходной (все кутала Илью во все одежи...), муж до 9 на работе....., а так все на мне. Может...потому худею сильно. Сейчас уже 42 размер..., и он начинает быть велик 
Вроде бы ем 5-6 раз в день! Но что-то не в коня корм.....
Страшно в зеркало смотреть: худющая, бледное лицо, под глазами синяки, волосы повылезали и на голове уже проплешины по-моему!!! УЖАС!!!! 
Как еще муж не пугается?!
Ну вот я где-то рядом! [emoji87]
Из помощников -дедушка в субботу приезжает погулять, а так всё сама, но мне нравится!
Всю жизнь была 60-61 кг при росте 170 см и нормально себя ощущала, сейчас 55 кг и вес продолжает падать! Не могу сказать, что сильно расстроена, синяков под глазами нет, мама моя вообще сказала, что я очень хорошо выгляжу, тттт[emoji12]
Из неприятного: муж жалуется, что костлявая и после бани аж кровоподтеки от веника, и мне коленки выпирающие мешают! А еще вещи все большие и пальто красивущее весеннее белое висит на мне как на вешалке!
Ем много на ночь, когда мелкая засыпает, а днем 1-2 раза!
Единственное чего боюсь, что после отмены ГВ разнесет меня не по детски
-
Гость
 Сообщение от hasta_la_vista
Я первый месяц пользовалась только мерисами.. попа была красная. Я думала, что это от покаков частых. Но потом взяла гуны. "По совпадению" все прошло, покраснений не было. Пользовалась только ими.
В пятницу закончились гуны, в магазине их не найти, а на хелптумаме доставка только в пн..
Муж взял Мерисы. И что... попа вся в волдырях, между ног крапивница. Один день в Мерисах.
В магазине вечером купили простой либеро, эконом вариант (других не было рядом с домом). Бумажные подгузники. Но попочка беленькая, без раздражения уже в пн стала. Раздаржение ушло! вот так вот.
У нас тоже аллергия на мерисы. В итоге остановились на памперс премиум
-
Частый гость
 Сообщение от hasta_la_vista
Ну так это какая экономия будет!!!
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Ну вот я где-то рядом! [emoji87]
Из помощников -дедушка в субботу приезжает погулять, а так всё сама, но мне нравится!
Всю жизнь была 60-61 кг при росте 170 см и нормально себя ощущала, сейчас 55 кг и вес продолжает падать! Не могу сказать, что сильно расстроена, синяков под глазами нет, мама моя вообще сказала, что я очень хорошо выгляжу, тттт[emoji12]
Из неприятного: муж жалуется, что костлявая и после бани аж кровоподтеки от веника, и мне коленки выпирающие мешают! А еще вещи все большие и пальто красивущее весеннее белое висит на мне как на вешалке!
Ем много на ночь, когда мелкая засыпает, а днем 1-2 раза!
Единственное чего боюсь, что после отмены ГВ разнесет меня не по детски 
А я если поем после 8-ми утром на весы лучше не вставать, вес держится не смотря на то, что из сладостей почти ничего нельзя, сдобу нельзя, вечером после 8 обычно не ем, иначе бы только набирала. Эх.