|
|
Дорамщики:3
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Misstika
а у нас в группе по нему девочка тащиться тоже, но видео перезалили и ты комменты не увидишь  хе-хе
Ничо, ничо, я его фоток набросаю и проору лапуська!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Ничо, ничо, я его фоток набросаю и проору лапуська!
аха-ха)))) приколистка
 Я Эля 
-
Хранитель
 Сообщение от Misstika
ага, но я сейчас на онгоинги не сажусь.. дождусь пока все не выйдет, у меня еще "всегда с тобой" не досмотрены, и фея с силачкой не начаты.. а еще в шепоте играет любимка, и как там его тоннель с оппачкой джун хеком... короче на лето запас есть)))
Эля, Джун Хек шикарен
-
Небожитель
 Сообщение от Marishan
Эля, Джун Хек шикарен 
да я видела фан видео, мейды к сериям, они оба красавцы. Ее люблю с "моего призрака" даже пересмотрю )))
 Я Эля 
-
Хранитель
 Сообщение от Misstika
да я видела фан видео, мейды к сериям, они оба красавцы. Ее люблю с "моего призрака" даже пересмотрю )))
на нее надо посмотреть. Вообще я стала смотреть после того как объявили об отношениях Пэк Чжин Хи и Юн Хён Мин. Класснючий мужчина, пересмотрела серию молодожен, когда они пришли в гости к Ким Со Хен
-
Небожитель
 Сообщение от Marishan
на нее надо посмотреть. Вообще я стала смотреть после того как объявили об отношениях Пэк Чжин Хи и Юн Хён Мин. Класснючий мужчина, пересмотрела серию молодожен, когда они пришли в гости к Ким Со Хен
погодь, это она играла в что-то около 1%? А он раньше с другой встречался. Мне он вообще нравится)) милаха в "Найти настоящую любовь" прикольный и во "Влюбиться в Сун Чжон"
 Я Эля 
-
Хранитель
Эля, кто она? я запуталась
 Сообщение от Misstika
погодь, это она играла в что-то около 1%? А он раньше с другой встречался. Мне он вообще нравится)) милаха в "Найти настоящую любовь" прикольный и во "Влюбиться в Сун Чжон"
-
Небожитель
 Сообщение от Marishan
Эля, кто она? я запуталась
Юн Хён Мин - не она играла в что-то около 1%?
 Я Эля 
-
Хранитель
 Сообщение от Misstika
Юн Хён Мин - не она играла в что-то около 1%?
Господин Юн - мужчина , он не она в проценте снимался задрот Ха Сок Джин
-
Душечка
 Сообщение от Marishan
Господин Юн - мужчина  , он не она  в проценте снимался задрот Ха Сок Джин
Это он в новой версии снимался? Меня старая версия в содроганием повергла. Прям тоска тоской
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).