|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
второго надо не только в РОНО обозначить, но и сходить к заведующей садика куда ходит старший, у нее должны быть все сведения по вторым и последующим детям. Только в этом случае появится возможность пойти младшему вслед за старшим) Автоматом РОНО направление в тот же сад не дает.
-
Наш человек
девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает
мы встали на очередь в 2 месяца, в мфц, потом получили листик что у нас очередь что-то типо 3 тыщи какой-то номер..
в желаемый нами сад написали заявление, где у меня забрали этот листик и ксерокопии доков, и сказали что отправят в РОНО, а там видно будет
мы хотим в сад в будущем сентябре, т.е 2014
как мне узнать как вообще с нами дела, по фамилии дадут какой-то ответ?
и звонить можно только вт. и чтв ?
-
Мега-элита
Сообщение от Fru_Björn
второго надо не только в РОНО обозначить, но и сходить к заведующей садика куда ходит старший, у нее должны быть все сведения по вторым и последующим детям. Только в этом случае появится возможность пойти младшему вслед за старшим) Автоматом РОНО направление в тот же сад не дает.
В садике, куда мы ходим в бассейн, при мне лично тетенька принесла какой-то листок в группу со словами: "Пусть запишутся те, кто к нам на следующий год отдает вторых детей". Не дословно, но смысл понятен. Т.е. как-то даже РОНО вторым планом, т.к. непосредственно садики в первую очередь формируют списки на новые группы, а потом уже отдают оставшиеся места в РОНО. Это я так поняла
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от Anergy
девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает
мы встали на очередь в 2 месяца, в мфц, потом получили листик что у нас очередь что-то типо 3 тыщи какой-то номер..
в желаемый нами сад написали заявление, где у меня забрали этот листик и ксерокопии доков, и сказали что отправят в РОНО, а там видно будет
мы хотим в сад в будущем сентябре, т.е 2014
как мне узнать как вообще с нами дела, по фамилии дадут какой-то ответ?
и звонить можно только вт. и чтв ?
интересно как, еще и заявление писали!!!
а ксерокса уведомления у вас нет?? почкму оригинал у вас забрали??
идите в сад узнавайте, или через роно, но там по номеру уведомления вас найдут
да, в часы приема можно было звонить
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
В садике, куда мы ходим в бассейн, при мне лично тетенька принесла какой-то листок в группу со словами: "Пусть запишутся те, кто к нам на следующий год отдает вторых детей". Не дословно, но смысл понятен. Т.е. как-то даже РОНО вторым планом, т.к. непосредственно садики в первую очередь формируют списки на новые группы, а потом уже отдают оставшиеся места в РОНО. Это я так поняла
так и есть
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Наш человек
Сообщение от ~marishka~
интересно как, еще и заявление писали!!!
а ксерокса уведомления у вас нет?? почкму оригинал у вас забрали??
идите в сад узнавайте, или через роно, но там по номеру уведомления вас найдут
да, в часы приема можно было звонить
про ксерокс я не помню, может все же копию забрали, но я что-то не могу найти тот листик, кажется что оригинал...
спасибо, завтра попробую позвонить в роно, что-то как отшибло.. что там с тем листком и номером, должна была записать себе наверняка, или копию взять..
а заявление да, я писала под диктовку, типо "прошу зачислить и т.п..."
у нас еще заведующая в саду кто-то там в роно на должности вроде, если я правильно поняла, и она не последнее звено в принятии решения ...может потому так...
-
Активный участник
Сообщение от Kefira
а где садик с бассейном? подскажите, пожалуйста)
-
Мега-элита
Сообщение от Anergy
у нас еще заведующая в саду кто-то там в роно на должности вроде, если я правильно поняла, и она не последнее звено в принятии решения ...может потому так...
Не может заведущая две должности совмещать, в лучшем случае в комиссию по комплектованию групп в д/с входит.
-
Небожитель
Сообщение от Oooolga
На Кузнецовской в районе Парка Победы
-
Мега-элита
Сообщение от Oooolga
мы ходим на Костюшко, 41 д/с
Дочка Юлия 2012