Страница 758 из 977 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « даже если дата зафиксирована? ого »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    даже если дата зафиксирована?
    ого
    Дату фиксируют на ДО,я так поняла. Т.е. если не родишь до этого срока,то ложишься на ДО,а там уже смотреть будут. Ну или у кого ПКС. У меня так было. Дата на ДО стояла 11 марта, ну а мы как раз утром в РО приехали. А одна мамочка из наших мартят,она тут ранее тоже писала,вот она как раз ложилась на ПКС и ложилась на ДО в начале месяца. Вот она и рассказала,что центр переполнен. Платников кладут, просто с квотой отказывали. Мест не было. Но чуть позже нормализовалось положение.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Дату фиксируют на ДО,я так поняла. Т.е. если не родишь до этого срока,то ложишься на ДО,а там уже смотреть будут. Ну или у кого ПКС. У меня так было. Дата на ДО стояла 11 марта, ну а мы как раз утром в РО приехали. А одна мамочка из наших мартят,она тут ранее тоже писала,вот она как раз ложилась на ПКС и ложилась на ДО в начале месяца. Вот она и рассказала,что центр переполнен. Платников кладут, просто с квотой отказывали. Мест не было. Но чуть позже нормализовалось положение.
    ясно, спасибо!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Дали мне квоту, ура. Только назначили на 31.03.
    Девочки, а было у кого, что раньше начиналось? Мне сказали тогда приезжать в приёмный покой.
    Не будет с этим проблем, возьмут?
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Да, по ЛО никаких вопросов.
    А вот ПКС или ЕР не сказали, а я на радостях ничего не спросила. Мне же ещё пессарий снимать, я и про него не спросила, хотя они это знают, в карте написано.
    В итоге моя платная врач будет снимать через две недели. Вот и думаю, вдруг раньше рожать начну?
    У меня на до даты была 6.03 либо 11.03 (по самочувствию сказали смотреть) в итоге я сама с приёмный покой приехала 18.02 с жалобами. Неделю полечили и 24.02 сделали экс на сроке 35 недель.
    Девочка поступила на до тоже по квоте, сказали мест нет и в платной палате пришлось ей лежать. Причём в моей бесплатной 2 места освободилось, а ее продолжали держать в платной! Пока она не пошла а заведующей упрашивать и только утром!! её перевели

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Наш человек Аватар для Manja333

Добавлю: пессарий мне сняли уже после укола спинальной анестезии) чему рада безумно была, тк намучилась я на тот момент и так нехило, один катетер мочевой чего стоит, когда мочевой уже сам не работает почти.

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Добавлю: пессарий мне сняли уже после укола спинальной анестезии) чему рада безумно была, тк намучилась я на тот момент и так нехило, один катетер мочевой чего стоит, когда мочевой уже сам не работает почти.

ужОс какой, Аня(
    а почему мочевой сам не работает? от нагрузки и давления?
    или от анестезии?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Мне как раз наоборот, сняли пессарий, анестезия, установили катетер.

7. ответ для Axsi , на сообщение « Мне как раз наоборот, сняли пессарий,... »

Цитата Сообщение от Axsi Посмотреть сообщение
    Мне как раз наоборот, сняли пессарий, анестезия, установили катетер.
    ой, девочки))
    все у меня впереди, жуть)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ой, девочки)) все у меня впереди,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

У меня на до даты была 6.03 либо 11.03 (по самочувствию сказали смотреть) в итоге я сама с приёмный покой приехала 18.02 с жалобами. Неделю полечили и 24.02 сделали экс на сроке 35 недель.
    Девочка поступила на до тоже по квоте, сказали мест нет и в платной палате пришлось ей лежать. Причём в моей бесплатной 2 места освободилось, а ее продолжали держать в платной! Пока она не пошла а заведующей упрашивать и только утром!! её перевели

Спасибо!
    Буду надеяться, что при поступлении будут бесплатные места.
    Мне пессарий моя врач снимать будет, вдруг раньше все начнётся.

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Наш человек Аватар для Ветра

Девочки, а платно кто-нибудь планирует? меня так смущает что у них нет никакого преддоговора, только после 35 недель идти платить.... думаю хоть к врачу как-то заранее пойти договориться....

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, а платно кто-нибудь планирует? меня так смущает что у них нет никакого преддоговора, только после 35 недель идти платить.... думаю хоть к врачу как-то заранее пойти договориться....
    я хочу платно, если квтоу не дадут)

меня вот еще наличие платной палаты (семейной) волнует, я так понимаю, что палат там меньше, чем желающих? ((
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 758 из 977 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »